ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Год спустя(2002, 1 июня) Они переписывались весь этот год. Гермиона была рада тому, что Драко постоянно за неё беспокоился. Его письма прилетали каждый день с утра, поэтому в них всегда было его наставление на тему: « что ей сделать и как поступить если её обидели». Каждое её утро начиналось с его писем и подарков. Он подарил ей много подарков за прошедший год. Гермиона точно помнила что он подарил ей на днях такой же дневник как у Тома Реддла. Когда она поняла что это такое, она очень испугалась, но потом заметила что сова протягивала ей лапку к которой была привязана записка. Гермиона отвязала её и прочитала: « Привет, любимая. Как у тебя дела? Прочитай сегодняшний Пророк. Там такое написали! Скитер превзошла саму себя! Я рад что у тебя на работе всё хорошо, но если тебя кто-то обидел не мешкай, сразу говори мне, дорогая. Ты же знаешь, я за тебя очень переживаю. Тот дневник что я тебе прислал работает по тому же принципу что и дневник Реддла. Только тебе буду писать я, а не его частичка души. Я откопал эту вещицу недавно в Хогсмиде. Так мы сможем переписываться не используя сов, а то от них перьев, на половину Менора. Надеюсь ты придёшь в пятницу и на выходных. Не забывай, у нас в планах прогуляться по твоему любимому парку. С нетерпением жду встречи с тобой. Целую, Драко. P.S А ещё жду когда ты снова угостишь меня попкорном. = )» Пятница, суббота и воскресенье были для неё Святые дни. Они с Драко ходили на свидания, она показывала ему маггловские вещи и объясняла как ими пользоваться. По вечерам они занимались любовью, то в Меноре, то в её квартире. Гермиона знала что его родителей нет дома и поэтому они не боялись что им кто-то помешает. Она вспомнила как Драко пытался освоить телевизор. Он тыкал на разноцветные кнопочки на пульте, произносил заклинания, но ничего не происходило. Со стороны это было очень смешно. После Хогвартса они разошлись в выборе профессий. Драко проходил стажировку в Гринготтсе, а она работала в Министерстве. Гермиона на данный момент была в отделе магического правопорядка заместителем руководителя и помогала Гарри и Рону в Аврорате. Сначала она хотела тоже поступить в Авроры, но подумала о своём любимом и отказалась от этой затеи. Гарри и Рон были очень расстроены тем, что их подруга не будет работать с ними, но они понимали, что она дорожит своими отношениями с Драко и им самим, поэтому настаивать и уговаривать её не стали. За Драко она побаивалась. Конечно, работа банкиром для многих была совершенно безопасна, но после того, как они ограбили сейф Лестрейнджей и прошли мимо дракона, а потом и улетели на нём, она не была так уверена в том что это безопасно. Драко обожествлял только три дня на неделе: пятницу, субботу и воскресенье. В эти дни он мог побыть наедине со своим ангелочком. Он был рад тому, что Гермиона не пошла в Авроры. Это был бы слишком большой риск для неё, а он не хотел чтобы она рисковала своим здоровьем и жизнью. Любимая водила его в разные маггловские заведения и знакомила его с кухней магглов. Они оказались не чудовищами и не уродами которые ничего не умеют, как ему вбивали в голову с детства. Они встречались уже два года, а он всё никак не мог перевести их отношения на более высокий уровень, а Гермиона и не намекала. Вроде бы. Её письма он хранил все до единого. Она первая ему написала и он знал что она не раздражается по поводу его наставлений в каждом письме. Письма приходили в одиннадцать, но сова с её письмом могла прилетать хоть в двенадцать часов ночи. Ему было бы плевать. Он знал что Гермиона всегда следовала его советам. Она никогда не опаздывала к тому времени которое он обозначил в письме и всегда надевала либо фиолетовое, либо красное платье. В зависимости от того какое у неё сегодня было настроение. Если нормальное и немножко похотливое, то она надевала красное, а если просто идеальное настроение, то фиолетовое. Иногда он просил её надеть какое-то из этих двух платьев и она всегда приходила именно в нём. Он нагнулся и, открыв последний ящик прикроватной тумбочки, достал кольцо. Оно было с большим, квадратным изумрудом посередине и со средними прямоугольными алмазами по бокам. Справа и слева от кольца было расположено по одному звену цепи. Эти цвета отлично подходили ей. Также как и он сам. Драко знал что его мама на днях приезжает в Лондон. Он рассказал ей о своих отношениях с Гермионой и она одобрила его выбор. Отец бы так никогда не сделал. Он до сих пор презирал магглорождённых. Нарцисса же была другой. Она единственная знала о влюблённости Драко и сделает всё что от неё потребуется. Лишь бы её сын был жив, здоров и счастлив. Драко планировал познакомить Гермиону со своей семьёй, ведь она должна понравиться маме и только тогда мама даст ему разрешение сделать предложение любимой. К слову, Гермиона его маме очень даже нравилась. Мать сама сказала это. Он вспомнил её слова: « я узнала её и с полной уверенностью могу заявить что она идеально тебе подходит.» Он вспомнил как они с матерью и отцом жили какое-то время в Хогвартсе. В тот период Гермиона помогала всем реабелитироваться и показывала настоящую себя. Всегда готовую прийти на помощь, добрую, вежливую и заботливую. В общем с матерью проблем не было, но вот понравится ли Гермионе его мать, вот это вопрос. И он решил покончить с этим вопросом раз и навсегда. Он взял дневник и стал писать: -- Привет, любимая. Извини ,если я не вовремя. У меня к тебе есть одно предложение. Он закончил писать и ,направив палочку на лист, произнёс: -- Mittere. В ту же секунду с листа исчезли чернила. Когда Поттер писал на втором курсе в дневнике Реддла, там была частичка его души и поэтому чернила впитывались сразу, а в обычных дневниках такого рода надо было знать заклинание. Ответ пришёл практически сразу: -- Привет, любимый. Что за предложение? -- В субботу приезжает моя мама. Она очень хочет с тобой познакомиться. Только не как с Героиней Войны, а с моей любовью. Ты не против? Он боялся что она скажет нет. Ведь у неё были не очень приятные воспоминания о его маме, да и о его семье в целом, и она имела полное право сказать «нет». Он, конечно, примет её выбор, но тогда предложение придётся отложить на неопределённое количество времени. Ответ пришёл незамедлительно: -- Хорошо, давай. Давно хотела познакомиться с твоей мамой не на поле битвы, а в обычной обстановке. -- Отлично. Тогда в субботу в 14.00 -- Хорошо. Пока ,дорогой. -- Пока, любимая. Он закрыл дневник. Гермиона согласилась. Спасибо гриффиндоровской храбрости и её невероятному умению понимать и прощать людей. Даже таких как он и его отец . Теперь он ждал субботы ещё больше чем обычно, ведь она решала практически всё.

***

Гермиона очень нервничала. Она познакомится с матерью Драко. Не на поле боя, не в Большом Зале после битвы, а в обычной обстановке. Она уже сотни раз перечитала книгу по этикету и потренировалась как правильно есть и тому подобное . Надо будет сказать спасибо Джинни. Она-идеальный тренер. Гермиона очень боялась ударить в грязь лицом. Вдруг она что-то скажет или что-то не так сделает? Ей хотелось материться на всю комнату, но она не могла. Скоро придёт Драко чтобы перенести её в Малфой-менор и она не хотела чтобы он услышал как она откровенничает наедине с собой. Сегодня она одела фиолетовое платье. Драко сказал ей что его мать не выносит футболки, джинсы и короткие платья, поэтому она решила надеть фиолетовое, а не красное. Она спросила совета у Драко и он тоже остановил свой выбор на фиолетовом. Гермиона боялась из-за открытых плечей, но Драко уверил её что в этом нет ничего страшного. Конечно, он писал что это не его мать хочет посмотреть на выбранную сыном девушку, а она идёт просто познакомиться с его мамой. Гермиона не хотела портить первое впечатление. Тем более как богиню домашнего очага Миссис Малфой её ещё не видела, так что она очень тщательно подготовилась. Она решила не намазывать кучу кремов на своё лицо, а только немного подчеркнуть губы блеском и нанести немного теней. Джинни в пятницу настаивала чтобы она использовала тушь, но Гермиона отказалась от этого предложения. Она заканчивала с тенями, когда в камине затрещало. Драко. Он уже пришёл. Гермиона быстро закончила с тенями и вышла из комнаты. Он сидел на диване и ждал её. Он был одет в красивый костюм. Конечно же на нём был его любимый пиджак и брюки, но рубашка была белая. Конечно, они виделись вчера, но она уже успела по нему соскучиться. Гермиона подняла немного подол платья и побежала по ступенькам вниз. Он услышал как легонько постукивали по паркету её балетки. Драко поднял голову и увидел её. Она бежала к нему по ступенькам. Он встал с дивана и поймал её в свои объятия. Гермиона обняла его за шею. Он обнял её за талию и она положила свою голову ему на плечо. Видно было что она нервничала. Он погладил её по спине в немой просьбе успокоиться. Они простояли так минут пять минут, хотя Гермионе показалось, что на самом деле вечность. Он мягко отстранился и чмокнул её в губы. Он провёл указательным пальцем по её губам и стёр с её губ весь блеск. Наклонившись к её уху он прошептал: -- Не намазывай свои губки этой гадостью. Она перебивает твой вкус. -- Как скажешь, любимый. Она залилась краской. Ещё никто не давал ей таких советов. Да она и не позволила бы поцеловать её кому-то другому, а не Драко. Она берегла себя для него и берегла не зря. Драко взял её за руку и повёл её к камину. Она немного побаивалась и наверно это отразилось на её лице. Драко встал посередине комнаты и поцеловал её. Она моментально ответила и переплела их языки. Это всегда было так волшебно. Так магически. Она поняла кое-что за всё это время. Что то, что происходит между ними и есть настоящая магия и ей не надо было обучаться. Достаточно было просто любить человека, который любит тебя, всем сердцем. Эту магию создали они вдвоём и никто из них не хотел чтобы она прекращалась. Драко опустил руку ей на бедро и провёл ладонью вверх, задирая платье. Она упёрлась руками ему в грудь и он отстранился. -- Не сейчас. Твоя мама нас ждёт. -- Хорошо. Но после обеда мы сможем? -- Конечно. Только смотри чтобы твоя мама нас не поймала. Он улыбнулся ей и было в этой улыбке что-то волшебное. Что-то, что не почувствуешь когда один. Это что-то называлось любовью и нежностью. По крайней мере она так думала. Гермиона ответил ему такой же улыбкой. Она посмотрела ему в глаза и тут же утонула в этих серых, с голубым поддоном омутах. В них было столько любви, что нельзя было выразить это словами, но она знала наверняка, если бы эта любовь вылилась из его глаз, то окутала бы всю планету собой. Так сильно он любил её, а она его. Драко взял её руку в свою и повёл её к камину. Гермиона пришла в себя только когда они вступили в камин. Она отвела взгляд от его глаз и уставилась в дно камина. «Мы шли держась за руки и смотря друг другу в глаза. Прямо как...»-пронеслась половина мысли в её голове и вторая часть не заставила себя ждать. «Прямо как на свадьбе...» она покраснела. Он даже ей ещё предложение не сделал, а она уже думает о свадьбе. Втайне Гермиона ждала когда Драко решится на предложение ведь их любовь так сильна, но с другой стороны она знала что для Драко два года отношений может показаться маленьким сроком и ей тогда придётся подождать ещё как минимум год. Драко видел что Гермиона смущалась. Он понимал что сейчас они прошли как на свадьбе и скорее всего именно из-за этого она и смущалась. Он решил подождать пока она выйдет из раздумий и только тогда переместиться в Малфой-Менор. Гермиона вышла из своих мыслей и только сейчас поняла что они стоят так уже минуты две и всё это время Драко смотрел на неё. Она посмотрела на него и кивнула. Видно он понял её, так как в следующую секунду он бросил себе под ноги Летучий порох. Спустя несколько секунд они уже стояли в гостиной менора. Она уже не боялась менора. В первый раз когда Драко пригласил её она испугалась этого дома, но когда Драко сказал ей что той гостиной больше нет она успокоилась. Ведь все плохие воспоминания об этом доме у неё были связаны только с этой гостиной, а раз нет гостиной нет и ничего такого в этом доме. Миссис Малфой ещё не было и она начинала волноваться. Вдруг что-то пойдёт не так? Вдруг она что нибудь забудет или скажет неправильно? А если миссис Малфой не понравится её платье? Или она что-то неправильно сделает за столом? Видно Драко заметил как она нервничает. Он притянул её к себе и поцеловал. Она ответила и переплела их языки. Он зарылся пальцами в её волосы, которые она оставила распущенными, а она принялась поглаживать его плечи. Он застонал и крепче впился в её кожу головы. Гермиона понимала что миссис Малфой может зайти в любой момент, поэтому она отстранилась и игриво сказала: -- Мы договорились что всё будет после обеда. -- Как скажешь, любимая. Напряжение спало. По крайней мере до той поры пока в коридоре не раздался стук каблуков. Она идёт...--подумала она. Вмиг всё напряжение вернулось. Стук каблуков приближался и скоро миссис Малфой показалась в дверном проёме. На ней было зелёное платье доходившее до пола и в тон платью мантия. Она была также красива как и каждый раз когда Гермиона её видела. За исключением Битвы за Хогвартс. Она не любила вспоминать об этой битве, но почему-то в подсознании часто возвращалась к событиям произошедшим тогда. Так Гермиона, соберись. Ты не на битве, а просто знакомишься с матерью твоего парня. Всё хорошо. Миссис Малфой остановилась в нескольких метрах от неё и обвела её наряд пристальным взглядом. Видно одобрив платье она посмотрела ей в глаза и сказала: -- Добрый день мисс Грейнджер. Я очень рада видеть вас вновь. -- Добрый день миссис Малфой. Я тоже очень рада снова вас увидеть. Прошу вас, называйте меня просто Гермиона. -- Хорошо, Гермиона. Тогда и вы, пожалуйста, называйте меня Нарцисса. -- Как скажете, Нарцисса. На губах мамы Драко расцвела улыбка. Значит она всё делает правильно. Ладно, начало положено. Главное не сдать позиции во время обеда. Иначе всё пойдёт коту под хвост. В том числе и её тайная мечта о предложении. Нарцисса, до этого наблюдающая за ней, посмотрела на своего сына и Драко ответил матери такой же тёплой улыбкой. Нарцисса вновь перевела взгляд на Гермиону и сказала: -- Гермиона, не хотите отобедать с нами? -- С удовольствием, Нарцисса. Нарцисса ещё раз приветливо улыбнулась и, развернувшись на каблуках отправилась в коридор. Драко протянул ей руку и Гермиона схватилась за неё как утопающий за спасательный круг. Драко лишь усмехнулся и повёл её вслед за Нарциссой в столовую. Походка Нарциссы была такая же как было описано в её книге. Гермиона тренировалась в этой походке две недели и теперь с лёгкостью могла повторить за миссис Малфой. Так, плечи на одном уровне, спина прямо, голова поднята, первые на землю опускаются пятки. Так отлично, всё правильно. Драко видно не заметил её походку, а если и заметил, то всё понял. Он знал план матери. Она хотела разговорить Гермиону и выведать у неё всё что она думает о нём. Он понимал мать, но похоже она не видела очевидного. Она не видела того что Гермиона любит его искренне. Они подошли к столовой. Хотя это даже столовой нельзя было назвать. Стол был рассчитан как минимум человек на 20. Нарцисса села во главе стола, а они сели по бокам от неё. Гермиона вспомнила свои уроки этикета и тут же положила свою салфетку себе на колени. Драко и Нарцисса сделали точно также. Значит всё правильно. На столе рядом с ней появился салат. Вокруг лежала куча приборов, но Гермиона вспомнила слова в учебнике по этикету: Вилка для салата меньше, чем для основного блюда и находится с наружной стороны от левого края тарелки. Гермиона взяла нужную вилку и принялась есть салат. У неё не получалось делать всё также утончённо как Нарцисса, но она всё делала правильно. Она чувствовала на себе одобряющий взгляд Драко, но не смела поднять глаза. Она сидела за столом прямо, временами протирая губы салфеткой, и спокойно ела. Когда они доели салат подали суп. Порции были небольшие и Гермиона была уверена что съест всё что ей предложат. Она опять растерялась, но тут же вспомнила свой учебник: Большая суповая ложка находится справа от тарелки. Гермиона взяла ложку и начала не спеша есть суп. Она вздохнула с облегчением когда увидела что миссис Малфой ест точно также как она. Гермиона не знала как отблагодарить Джинни за её учебник и тренировки, ведь без них она бы пропала. Подали основное. Им оказались спагетти с мясом. Гермиона снова стала вспоминать учебник: Вилка и нож для основного блюда находятся слева.... Как правильно есть спагетти: 1. Возьмите вилку в доминирующую руку. 2. Поймайте несколько нитей спагетти на вилку. 3. Сдвиньте вилку со спагетти ближе к краю тарелки. 4. Вращайте вилку чтобы накрутить спагетти. 5. Поднесите намотанные спагетти ко рту. 6. Положите вилку в рот. Съешьте за один раз! Гермиона повторила все движения которые оттачивала дома и похоже опять сделала всё правильно. А ведь это был её самый проблемный момент. С мясом она справилась также хорошо как и со спагетти. С этим блюдом она тоже справилась на отлично. Оставался десерт. Им оказался шоколадный торт с вишней. Она знала что это любимая ягода Драко. Гермиона снова начала вспоминать учебник: Если вилка и ложка лежат в горизонтальном положении, то они предназначены для десерта. Гермиона нашла чайную ложку, которую она отложила ещё в самом начале трапезы. Она стала вспоминать как правильно есть торт и тут снова на помощь пришла статья из учебника: Начинать есть торт надо с кончика, затем отрезайте маленькие кусочки и кладите их в рот. Не спешите! Вы не пытаетесь наесться, а получаете удовольствие. Отрезайте новый кусочек только тогда, когда дожевали предыдущий. Гермиона точно выполнила все инструкции и похоже миссис Малфой осталась ей довольна, так как всю трапезу с её лица не сходила улыбка. Драко видел что Гермиона ела по-другому. Не как обычно, хотя она всегда соблюдала манеры за столом и никогда не говорила с набитым ртом или ещё что-то в этом роде. Гермиона стала делать всё как-то утончённо. Он видел что она старается и поэтому подыграл ей. Наверно она хотела понравиться его маме. И ей это удалось. Всю трапезу они молчали и это было так привычно и непривычно одновременно. С одной стороны молчание за столом было всегда когда они с матерью ели, но с другой стороны вместе с ними сидела и Гермиона и вела себя как молодая аристократка. Она делала всё также как он и его мама. Гермиону никто не мог этому научить, а соответственно оставался только один вариант: учебник этикета. Вот только где она его взяла? Ладно, он спросит её об этом когда они останутся наедине. Гермиона положила приборы так, как было сказано в учебнике: Вилку и нож положить поперёк тарелки зубчиками вниз и слегка развернув ручки к правому нижнему углу. Миссис Малфой и Драко тоже скоро закончили есть. Нарцисса всё с той же улыбкой на лице сказала: -- Гермиона, прости мне моё любопытство, но где ты сейчас работаешь? -- В министерстве, в отделе магического правопорядка. -- Это очень интересный отдел. Ты сейчас работаешь над каким-то делом? -- Нет, я лишь помогаю начальнику. -- Наверно это очень скучно-весь день сидеть у себя в кабинете и никуда не выходить. -- Временами да, но обычно я пересматриваю проекты которые одобрил или не одобрил мой начальник. Если я с ним не согласна он прислушивается к моему мнению. -- То есть, фактически, ты управляешь отделом? -- Да. За всё время пока они сидели за столом это был единственный разговор. Видно миссис Малфой не была любительницей разговоров за столом. После обеда они прошли в гостиную, которая была неподалёку. Гостиная была бежевая. Бежевые кресла стояли перед камином, а между ними был стеклянный кофейный столик. Чуть дальше стоял бежевый диван. Она заметила в углу комнаты мольберт. Гермиона часто тайком от родителей смотрела разные картины и оценивала их. Скоро она начала разбираться в картинах не хуже художника, хотя сама рисовала так себе. Она увидела незаконченную картину на мольберте. Гермиона вспомнила что в учебнике говорилось о том что слишком долго разглядывать одну деталь интерьера неприлично. Она поспешно отвела взгляд. Нарцисса предложила им сесть на диван. Гермиона села рядом с Драко, а Нарцисса чуть поодаль от них. Драко завёл свою руку за её спину, проскользнул в дырку между её спиной и диваном и сжал её ягодицу. Он усмехнулся, когда она еле заметно дёрнулась. Она вспомнила про их планы и почувствовала как стала немного мокрой между ног. Нарцисса видела что между этими двумя очень сильная любовь и даже её решение не повлияет на их будущее. Драко наверняка думал что она не видит очевидного,но он сильно заблуждался. Она видела как Гермиона долго смотрела на мольберт и видела в её взгляде неподдельную заинтересованность. Видно она была таким же ценителем картин как и она сама. Она видела как Гермиона старалась не опозориться за столом и в принципе она осталась ей довольна. Гермиона прекрасно выучила правила этикета и не нарушала их. Она даже приборы не перепутала! Это был для неё шок, но её воспитание не позволило ей этого показать. Боковым зрением Нарцисса видела как эти двое смотрят друг на друга с таким влюблённым взглядом, что кажется, будто они всю жизнь любят друг друга. Она видела что Драко положил руку мисс Грейнджер на бедро, но она понимала что в них сейчас играла страсть и безудержная любовь. Гермионе казалось что нет никакой мамы Драко, а есть только они и этот диван. Если бы миссис Малфой не сидела неподалёку от них, то они занялись бы любовью прямо здесь и сейчас, но это было невозможно. Она оторвала взгляд от её слизеринца и посмотрела на миссис Малфой. Та сидела и видно о чём-то думала. А вдруг её маленькая игра глазами с Драко испортила миссис Малфой всё впечатление о ней? Нет, Нарцисса вроде сидит с счастливой улыбкой. Она не заметила как Драко наклонился к её уху, но она почувствовала его дыхание пока он шептал: -- Успокойся. Всё идёт хорошо. Она расслабилась. Драко лучше знает свою мать и он может сказать когда она довольна, а когда нет. Гермиона решила попробовать завести разговор. В самом деле, почему вопросы задаёт одна Нарцисса? Ведь если всё будет продолжаться также, то это будет уже не светская беседа, а какой-то допрос. Она решилась. -- Нарцисса, Драко рассказывал мне что вы в последнее время много путешествуете. Могу я поинтересоваться, какие страны вы уже посетили? -- Я была в Греции, Германии, России, Турции и Италии. -- Я была с родителями в этих странах. Там безумно интересно. -- Полностью с тобой согласна, Гермиона. В какой стране тебе больше всего понравилось? -- В Италии. -- Какое совпадение! Мне тоже больше всего понравилась Италия. В каких городах ты побывала? -- Я была в Венеции, в Пизе и в Риме. -- Я тоже побывала в этих городах. Ты видела пизанскую башню? -- Конечно. Она прекрасна. Её угол наклона идеален. -- Гермиона, а ты не знаешь почему эта башня так стоит? -- Честно говоря, я знаю только маггловскую версию. А вы знаете версию магов? -- Да. Я узнала её от местных. -- Не могли бы вы рассказать её? -- Конечно. Так вот, по этой версии эта башня символизирует объединение маггловских конструкций и магии. Говорят, когда строили эту башню, на стройке были волшебники и они помогли магглам. Благодаря этому башня наклонена. -- Очень интересная версия. Обязательно поищу ей подтверждения в магической литературе. -- Расскажи пожалуйста версию магглов, Гермиона. Мне очень интересно. -- Магглы объяснили всё тем, что при стройке использовали очень мягкую основу, на которой строилась башня и поэтому она наклонилась. Я тоже узнала эту версию от местных. -- она старалась говорить понятными словами. Драко усмехнулся. Гермиона никогда не поменяется. Та маленькая заучка с которой он познакомился на первых курсах жила глубоко внутри неё. Честно говоря ему было скучно. Он хотел скорее уединиться с Гермионой. С его ангелочком. Конечно, без одобрения матери он не мог сделать Гермионе предложение, но ему уже начало казаться, что он готов прямо сейчас сделать Гермионе предложение, наплевав на мать. Хорошо хоть Гермиона не убрала его руку со своей задницы. Он бы так совсем зачах. Их с Нарциссой беседа продолжалась больше часа. Они говорили о путешествиях, о тех годах что они провели в Хогвартсе. Нарцисса рассказала как училась в Хогвартсе она, а Гермиона рассказывала как они с её друзьями и с Драко учились в Хогвартсе. Гермиона специально не упоминала то, что Драко был в школе ещё тем засранцем. Он же редко вставлял комментарии в их беседу. Она и не подозревала что с Нарциссой можно так легко найти общие темы для разговора. Их 8-ой курс в Хогвартсе они обошли в разговоре. Видно миссис Малфой всё прекрасно знала. Нарцисса была довольна избранницей своего сына ещё до встречи с ней, но после встречи она окончательно приняла решение поженить этих двоих. Гермиона идеально умела вести светскую беседу, у неё были идеальные манеры и она полностью соответствовала Драко. Она не переставала удивляться тому, что эти двое начали встречаться только на восьмом курсе, да и то только после того, как её будущая невестка чуть не покончила с собой из-за её сына. Она помнила как она точно также бегала за Люциусом в Хогвартсе, а тот в упор её не замечал. Когда её отец сказал ей что она женится на наследнике Малфоев, она тут же помчалась к себе, закрыла дверь и ,наложив оглушающие заклятие ,закричала от радости. Видно если бы Гермионе сейчас сказали что Драко будет её мужем, она сейчас же помчалась бы за свадебным нарядом. Она видела что эти двое задумали что-то. Что-то, что будет происходить после их встречи либо здесь, либо в доме Гермионы. Она твёрдо для себя решила, что не будет мешать Драко обрести счастье и сейчас в том числе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.