ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцать часов: Драко проснулся от какого-то странного чувства в правой руке. Первое что он увидел когда раскрыл глаза была укрытая тканью футболки грудь любимой. Он немного покраснел. Так он ещё не разу не просыпался. Щека Гермионы упиралась в его лоб, а её волосы разметались по всей подушке. Ноги её были согнуты в коленях, а сами коленки были недалеко от его паха. Одной рукой она обнимала его за плечи. Тут он почувствовал что лежит не на подушке, а на чём-то более твёрдом. Он поднял глаза и увидел что её вторая рука лежит у него под головой, а кончики её пальчиков зарыты в его волосах. Сам он лежал также с согнутыми коленями. Одна его рука лежала около его головы, а вторая лежала под Гермионой и обнимала её. Вот что это было за чувство. У него просто затекла рука. Гермиона улыбалась во сне и мурлыкала его имя. Драко решил позволить себе маленькую дерзость. Он тихонько задрал её футболку и... увидел то, чего совсем не ожидал. На Гермионе не было белья. Все эти дни. Только она, жаждущая его прикосновений. Поэтому, чтобы не заставлять её ждать, он наклонился и лизнул её сосок. Гермиона застонала во сне и в этом стоне можно было различить его имя. Мерлин, это был лучший звук на планете. Его ангелочек. Его девочка. Только его. Гермиона улыбнулась ещё шире и сильней согнула колени. Одно из колен упёрлось ему в пах и сначала Драко почувствовал боль, но затем откуда-то появилось возбуждение. Гермиона поёрзала и её колено прошлось несколько раз по его яйцам. Он зашипел. Это было безумно возбуждающе. Гермиона улыбнулась ещё шире и выдала себя с потрохами. -- Я всё видел! Не прикидывайся что спишь, Гермиона! - она ещё раз прошлась по его яйцам и он зашипел сильнее. - Прекрати! Я и так еле сдерживаюсь. -- Так не сдерживайся- послышался шёпот Гермионы. Драко просто обезумел. Она разрешила ему не сдерживаться и показать как сильно он её любит их любимым способом. -- Ура! Дождался!- ликовал его внутренний голос. Он набросился на Гермиону в жарком, полном желания и страсти, поцелуе. Она ответила, улыбнувшись сквозь поцелуй, и пропустила его язык внутрь. Драко переплёл их языки и оттянул её нижнюю губу, заставляя стонать любимую. Не разрывая поцелуй он сел и притянул Гермиону к себе на колени. Её руки были в его волосах, а его руки блуждали по телу Гермионы, очерчивая линию ключиц, сминая её грудь и поглаживая её тонкую шейку. Когда он сминал её грудь, Гермиона,выгибаясь, стонала сквозь поцелуй, а Драко, ощущая эту приятную вибрацию, возбуждался ещё сильнее. Он отпустил руку ниже и хотел поласкать Гермиону там, где она больше всего любила, но фортуна сегодня его явно недолюбливала. Как только он отпустил руку вниз, то почувствовал что на его пальцах осталась не привычная влага, а какая-то другая. Он сразу понял что это было. Драко отстранился от Гермионы, которая смотрела на него непонимающим взглядом и сказал: -- Любимая, у тебя начались кое-какие дни. Гермиона побледнела. Как она могла забыть!? Так опозориться перед любимым! Он наверно еле сдерживает смех. Какой позор! Гермиона посмотрела на то место где она спала и обнаружила там пятно. Драко был прав. -- Чёрт! Прости, прости меня, любимый. Я забыла про них. - он видел как Гермиона боялась этого. Неужели она думает что она опозорилась? Глупенькая. Ему наоборот было приятно что она забыла даже о такой деликатной проблеме из-за него. Ради него. Значит он для неё на первом месте. Хотя нет, на втором. На первом её родители. -- Ничего страшного, любимая. У всех бывает. - Драко направил на пятно палочку и оно вмиг исчезло. Гермиона всё ещё была бледна, поэтому он обнял её. Гермиона обняла его в ответ. Её парень- Святой человек. У него уже два раза была причина выгнать её из своей жизни за позор, но он этого не сделал. Вот она- настоящая любовь. Она просидела в его объятиях до тех пор, пока не стала нормального цвета. Драко отпустил её и Гермиона убежала в камин, предварительно почистив шорты. Она убегала так каждый день, но сегодня её уход был очень быстрым. Он полежал, пока Гермиона не пришла. На ней не было тех шорт и той прекрасной футболки, но зато на ней были красивые чёрные штаны и беленькая футболка. Он присвистнул. Футболка Гермионы немного просвечивала и, если приглядеться, можно было увидеть её белый обычный бюстгальтер. А может и не белый и не обычный. На его лице расцвела игривая улыбка. Гермиона услышала его свист и взглянула на себя. Она натянула футболку наскоро, не особо выбирая и не заметила, что та просвечивает. Гермиона выругалась про себя матом и наложила чары. Её бельё скрылось от взгляда Драко и игривая улыбка сразу пропала с его лица. Гермиона умчалась на кухню, а Драко стал ждать. Он знал что Гермиона будет сторониться его. Скорее всего это будет продолжаться минут 15, от силы полчаса. Он стал ждать Гермиону. Его догадка оказалась верной. Спустя 20 минут в комнату вошла Гермиона с подносом. На её лице была улыбка. Значит буря миновала. Она поставила поднос ему на колени, а сама села рядом с ним. На подносе были две яичницы с беконом, кофе и чай. Он удивился. Кофе однозначно было не для него, а значит оно было для Гермионы. Но зачем? Неужели ей не нравиться спать в его компании? Она видно уловила его вопросительный взгляд и, смутившись, ответила: -- Я не хочу так часто спать. Я только и делаю что сплю. Тебе наверно это уже надоело.- Глупенькая. Что он мог ещё сказать? Он обнял Гермиону и сказал: -- Дорогая, как это может мне надоесть, если я так люблю смотреть как ты спишь. Хоть весь день проспи, я буду только лежать и смотреть на то, как ты мило спишь, моя принцесса. Прекрати нести ерунду. Гермиона обняла его так крепко, как только могла. Так она обнимала только самых близких ей людей. Драко на секунду опешил, но потом тоже крепко обнял её в ответ. Гермиона закрыла глаза и положила голову ему на грудь. Вот оно- это чувство безопасности, а ещё чувства тепла, уюта, дома. Гермиона надеялась что в будущем эти стены будут наполнены детским смехом и любовью и она была настроена воплотить свои надежды. Утренний инцидент был благополучно забыт. Когда Драко доел, Гермиона отнесла поднос на кухню, а когда она вернулась они легли вместе в кровать и он начал рассказывать ей о своих путешествиях и других странах. Гермиона слушала затаив дыхание и опять ощущала это чувство тепла, уюта, дома.

***

Час дня (13:00): Она слушала рассказы Драко уже 2 часа. Их оказалось очень много, но этого стоило ожидать. Он ведь был из богатой семьи и мог позволить себе столько путешествовать. Точнее его родители могли себе это позволить, ведь сам Драко тогда был ещё маленький и не мог управлять деньгами его семьи. Оказалось что он с семьёй объездил, казалось, почти весь земной шар. Драко бывал в Египте, Турции, Саудовской Аравии, Греции, Италии, Испании, Японии, США, Канаде, Бразилии, Замбии, Словакии, Словении, Чехии, Швейцарии, Ирландии, России, Франции, Германии, Армении, Грузии, Китае, Индии, Индонезии, ОАЭ. Каждый рассказ Гермиона слушала затаив дыхание. Это было так интересно, необычно, ново. Во многих этих странах она даже не была. Сам Драко оказался прекрасным рассказчиком. Он рассказывал о каждом из своих приключений так, как не умела даже её школьный учитель литературы, а она рассказывала так, что весь класс затаив дыхание с жадностью ловил каждое её слово. Тогда, в свои восемь, Гермиона думала что лучше неё рассказчика на свете нет, но ошиблась. -- Не хочешь прогуляться по саду? Заодно и пикник устроим.- услышала она любимый голос около своего уха. -- Давай. Только накинь что-нибудь, а то простудишься ещё сильней. -- Не волнуйся. На территорию Менора наложены согревающие чары, поэтому я буду в порядке. -- Хорошо, но всё равно накинь что-нибудь. Не пойдёшь же ты вот так.- он понял что она имела ввиду. Он ведь был без рубашки. Да, это нравилось Гермионе, но на улицу всё же так выходить не очень. Хоть на дворе и был июнь месяц, солнце не сильно старалось. -- Как скажешь. Гермиона встала с кровати и подошла к его гардеробу. Она распахнула дверцы шкафа и стала выбирать ему футболку. Она была категорически против рубашек, а тем более белых. Поэтому она выбрала ту самую футболку, в которой он знакомился с её родителями. Гермиона извлекла её из шкафа и повернулась к нему. Драко лежал, закинув руки за голову и смотрел на неё. Она положила футболку на кровать и подождала пока он натянет её. После этого они вышли из Менора и тут он понял что не знает куда сводить Гермиону. Может к озеру? А может ива? Или мамин цветник?Наконец он решился спросить у неё. -- Куда хочешь пойти? -- На озеро. Я слышала там очень красиво. -- И кто же распускает такие слухи? -- Я не знаю, но их ходило очень много в Хогвартсе. -- Расскажешь? -- Конечно, но потом. Одной рукой Драко обнимал её за талию, а во второй нёс корзинку с пледом, книгой и остатками её вчерашних блюд. Гермиона прижималась к нему. И снова это чувство тепла, уюта. Навстречу им то и дело попадались павлины. По бокам тропинки росли деревья, кустики. Дорожка была вымощена белым камнем. Они дошли до озера и Гермиона ахнула. Это было прекрасно. По водной глади плавали два прекрасных, белоснежных лебедя. Вокруг абсолютно круглого озера не было ни одного дерева или куста. Единственное дерево была стоящая в нескольких метрах от воды красивая плакучая ива. -- Драко, здесь невероятно красиво. -- Я знаю. - сказал он, расстилая под ивой плед и доставая из корзинки старательно упакованные эльфийкой снитчи, мётлы, «зелье», немного макарон и шампанское. Гермиона села рядом с Драко и чмокнула его в щёку. Кто-бы что не говорил он идеальный парень. Она села по-турецки и достала из корзинки книгу. Это было произведение «Страшные обитатели глубин». Гермиона, не отрываясь от книги, закрутила волосы в пучок и заколола его волшебной палочкой. Драко лежал и смотрел на неё. Гермиона была очень красива. Особенно с этим пучком, несколько прядей из которого всё равно падали ей на лоб. Гермиона убирала их за ухо и продолжала читать. Вдалеке виднелся Менор. Гермиона склонилась над книгой, облокотившись спиной на ствол ивы. Его красавица. Его принцесса. Драко не мог оторвать от неё взгляд. Он лежал на боку, согнув правую ногу в колене, а вторая просто была вытянута вдоль покрывала. Его руки были сцеплены в замок и лежали около бедра Гермионы. Он оторвал взгляд от Гермионы, хотя это было сложно, и посмотрел на озеро. Лебеди кружили по глади озера, играя и веселясь. Один из них вдруг приподнялся и замахал крыльями, от чего полетели маленькие брызги. Драко заметил что Гермиона временами отрывается от книги чтобы посмотреть на этих красивых, плавных, элегантных птиц. Он взял с тарелки снитч и стал есть. -- Дорогая, отложи книгу хоть на чуть-чуть и покушай. Ты же с утра ничего не ела. -- Ладно, только сейчас страницу дочитаю. Спустя пару минут Гермиона отложила книгу и взяла с тарелки метлу. Драко наблюдал как она сначала ест низ метлы, а только потом соломку. Гермиона зачерпнула ложкой «зелье» и проглотив, зажмурилась от удовольствия. Видно ей понравился вкус. -- Попробуй снитч. Он очень вкусный. -- Ну если ты просишь... Гермиона взяла снитч и откусила немного. Она замычала от удовольствия. Драко улучил момент и чмокнул её в щёку. Гермиона покраснела. Они бывали на пикниках, но не совсем часто. Драко предложил ей шампанского и она не отказалась. В конце концов сегодня была пятница и она могла позволить себе немного спиртного. Гермиона приняла из его рук бокал и отпила чуть-чуть. Драко поднял свой бокал и сказал: -- За нас. -- За нас- повторила Гермиона и отпила из бокала. После второго бокала и второго тоста Гермиона вернулась к книге. Он же сел так, что его ноги, согнутые в колени, лежали на покрывале. Вдруг произошло то, что она никогда не видела. К ней подошёл белый павлин и с любопытством посмотрел на книгу. Драко усмехнулся. Этот павлин всегда был умным и любопытным. Прямо как Гермиона. Она смотрела на него и не понимала что ей делать. Драко одними губами прошептал: -- Ты ему понравилась. Гермиона улыбнулась и продолжила читать, только теперь она смотрела на павлина, прежде чем повернуть страницу. Если тот давал своё негласное согласие, то Гермиона переворачивала, а если нет, то она ждала пока тот дочитает. Она впервые видела такое умное животное, но это же наверняка были не просто павлины которые жили в зоопарке. Драко же наблюдал за этой картиной с улыбкой на лице. Когда Гермиона дочитала книгу, павлин ушёл, но отдал Гермионе своё перо. Она положила его в карман, предварительно наложив заклинание чтобы оно не помялось. -- Мне уже стоит начать ревновать?- послышался голос Драко. Гермиона повернула голову и посмотрела на него. Он сидел, опираясь на ствол дерева. Она чмокнула его в губы и сказала: -- Нет. Я люблю только тебя и точка. Никого больше. Только тебя. Гермиона положила голову ему на грудь и положила руку туда, где было сердце. Сердце, принадлежавшее ей. Драко обнял её со спины за голову. Его пальцы зарылись в её волосы и он прижал её к себе покрепче. -- Я тоже... тоже люблю только тебя, моя принцесса. Гермиона улыбнулась. Так было хорошо. Хотелось чтобы этот миг длился вечно. Тут Драко тихо прошептал ей на ушко: -- Милая… -- Да, любимый? -- Не засыпай. У меня для тебя будет сюрприз. -- Я и не хотела. - она посмотрела на него и спросила: - милый, а почему эти павлины такие умные? -- Отец всегда говорил мне что это мои умершие родственники. Я же просто считаю что они такие умные от каких-нибудь родовых заклинаний или просто потому что они волшебные. Вот и всё. -- Ясно. А ты помнишь как на первом курсе… И они так и сидели, вспоминая времена Хогвартса и смеясь с того, какие они были маленькие и глупые.

***

Два часа дня (14:00) Они шли к цветнику его матери. Драко знал что Гермиона любит цветы и решил сделать ей подарок. Правда, цветник был ”слегка” запущен. Но ничего. Может не заметит. Его руки лежали на её глазах и Гермиона ничего не видела. -- Драко, ну скажи, куда мы идём? -- Не скажу. Это сюрприз. -- Ну хотя бы намекни... -- Неа. -- А мы скоро придём? -- Да. Уже почти пришли. Драко ввёл её в открытую теплицу. Он вдохнул запах- это был розарий. Его любимое место. Там росли розы всех цветов в мире. Красные, белые, жёлтые, оранжевые, розовые, персиковые, сиреневые, чёрные, зелёные, синие и терракотовые. -- Пришли. Открывай глаза! -- Мерлин!!!- как только Гермиона открыла глаза по теплице разнёсся её счастливый голос. -- Нравится? Это цветник моей мамы. Она не верила своим глазам. Это был розарий. Настоящий! Это же её третья мечта детства! Исполнилась! Гермиона надеялась что ей хотя бы временами разрешат приходить в этот рай. Тут было просто изумительно! В воздухе был аромат роз. Стены теплицы были сделаны из стекла, а с помощью магии здесь поддерживались комфортные условия для королевы цветов. Тут было безумно красиво. Теплица была большая, поэтому для полива тут использовали магию, но некоторые вещи всё же надо было делать руками. Убирать сорняки, рыхлить землю, подкармливать цветок, обрезать побеги. Всё это вручную. По крайней мере она не видела для этого аппаратов или заклинаний. Гермиона не могла оторвать глаз от этого великолепия. В теплице была какая-то своя магия. Она даже затаила дыхание чтобы не спугнуть эту странную магию. Драко видел как Гермиона отреагировала и ему это нравилось. Его малышка затаила дыхание и смотрела на розы неотрывно. Он ещё на прошлой неделе хотел подарить ей этот цветник. Мама очень любила проводить время работая здесь. Он часто прислонялся лбом к стеклу и смотрел как мама ухаживает за цветами. С мамой проблем не возникло. Когда он спросил её об этом она тут же ответила согласием. В его голове всплыли строчки из её письма: « Если Гермиона так любит выращивать цветы, то можешь подарить ей весь цветник. Так эти цветы будут и дальше расти в любви. Да, кстати, когда же мисс Грейнджер станет миссис Малфой? Напиши мне обязательно. Обнимаю, целую Мама. P.S. Обязательно прилечу на свадьбу. :)» Он улыбнулся. Мама была в своём репертуаре. Он даже предложение не сделал, а она уже свадьбу планирует. Хорошо хоть о наследниках пока не говорит. Но он чувствовал что и это ненадолго. Ладно, главное чтобы мама не напугала Гермиону. Иначе всё пойдёт коту под хвост. Но вроде пока обходилось. Ладно, он подумает об этом позже. Гермиона начала отходить от этого наваждения и посмотрела на Драко. Тот стоял и смотрел на неё с улыбкой на лице. В его глазах была любовь и радость. Гермиона решила попросить разрешения у Драко появляться здесь почаще чем три дня в неделю. -- Драко, можно я буду здесь почаще появляться? Я просто очень хочу ухаживать за этими цветами. Они такие красивые. -- В любое время, любимая. Этот цветник теперь твой. Гермиона не верила своим ушам. Это всё теперь её? Она не спит? Нет, это слишком прекрасно чтобы быть правдой. Драко видел на лице Гермионы неверие. Видно ей правда очень понравился мамин розарий, раз она не могла поверить в это. И это Гермиона ещё не знала что здесь не одна теплица, а пять. Он предвкушал её восторг. Гермиона смотрела на него уже пару минут и он решил помочь ей осмыслить это: -- Да, любимая. Это теперь твоё. Но это ещё не всё. Выйди на улицу и посмотри направо. Гермиона послушалась его и через минуту в воздухе раздался её голос: -- Мерлин!! Драко это... -- Другие цветники, да.- выйдя на улицу сказал он- И они все твои. Предвещая твой вопрос: да, мама не против. Его чуть не снёс с ног ураган под именем Гермиона Грейнджер. Она обняла его. Драко видел как по её щекам лились слёзы, но понимал что это слёзы счастья. Гермиона шептала ему на ухо и он отчётливо слышал каждое слово: -- Спасибо, любимый... Ты самый лучший на свете... Спасибо... Спасибо тебе огромное... ты самый прекрасный... Спасибо тебе любимый... ты исполнил мою мечту… третий раз.... -- Ладно, всё дорогая, успокойся. Всё.- он обнял её в ответ. Гермиона успокоилась через 10 минут. Он видел как она смотрит на теплицу. Типичная Гермиона Грейнджер. Взяла отпуск, но всё равно работает. Он видел что Гермиона боится спросить его. Глупенькая... он подарил ей этот цветник для того чтобы она могла расслабиться после работы. Он решил сам сказать ей,ведь Гермиона стеснялась. -- Хочешь опробовать свой подарок прямо сейчас? -- А можно? - её глаза засветились. Драко улыбнулся и чмокнул её в щёку. -- Ну конечно. И я помогу тебе если ты не против. -- Конечно нет, любимый! Пошли скорее! Гермиона побежала в кладовку, которая стояла рядом с теплицей. Через пару минут она вернулась оттуда с двумя парами перчаток, подкормкой, секаторами и рыхлителями. Он улыбнулся. Его трудяга. Как он её любит. Гермиона с гордым видом прошла в теплицу и принялась за работу. Ящиков с розами было всего одиннадцать , но они были большие поэтому работы у них было хоть отбавляй.

***

Четыре часа дня (16:00): Он смахнул пот со лба. Наконец-то закончили. Гермиона заканчивала приводить в порядок последний куст. И как у неё только хватало сил? Возни с остальными цветами было на порядок меньше, чем с этой «королевой». Драко планировал каждый день проводить в компании его девушки в этой теплице. Ведь эта «королева» и правда требовала королевского ухода. -- Фух! Всё! Закончили!- Гермиона выпрямилась и Драко заметил то, чего до этого не приметил. Гермиона завязала кофту так, что на её солнечном сплетении был узел, а плоский животик был оголён. Да она издевается над ним! Они сняли перчатки, отнесли инвентарь в кладовку и пришли посмотреть на результат своего труда. Розарий выглядел более ухожено, а от роз веяло жизнью. Гермиона стояла впереди него и оценивающим взглядом осматривала их работу. -- Так лучше. Правда?- Драко обнял её за талию и положил голову ей на плечо. Он чмокнул её в шею и сказал: -- Да. Так действительно лучше.- Гермиона улыбнулась и вдруг услышала какой-то звук. Она прислушалась, но звук не повторился. -- Показалось- подумала она. Они стояли так минут пять, как вдруг на них обрушился тропический ливень. В прямом смысле этого слова. Он намочил их с головы до ног и они промокли до нитки. Гермиона поняла что это был за звук. Предупреждение. Они выбрались из теплицы и побежали в Менор. Гермиона не боялась за себя, она боялась за Драко. Он ведь только поправился. Ну ничего. Она его вылечит. Снова. Они прибежали в комнату Драко и Гермиона призвала полотенца и стала стаскивать с него мокрую одежду. Драко сопротивлялся: -- Гермиона, не надо. Нет! Нет! - он смеялся и в шутку отбивался от её проворных ручек. Гермиона всё-таки стащила с Драко мокрую одежду, оставила его в одних боксерах и стала вытирать его полотенцем. Драко уже не сопротивлялся. Он понимал что переубедить её нереально. Гермиона вытирала его махровым полотенцем. Ему нравились её прикосновения и он не хотел чтобы она останавливалась. Но скоро Гермиона перестала вытирать его торс и, дав ему плед, велела отправляться в кровать. Он послушно прошлёпал в кровать, а Гермиона умчалась на кухню. Он откинулся на изголовье, положил под голову подушку и стал ждать Гермиону. Она так заботилась о нём, как заботилась только мама. Гермиона возилась с ним как с ребёнком, но его это не оскорбляло. Ни капельки. Она вернулась спустя пару минут. Гермиона несла поднос с чаем и вареньем. Она поставила поднос ему на колени, а сама ушла в ванную. Он принялся пить чай и есть варение. Через пять минут Гермиона вышла из ванной в его халате. Драко как раз допил чай, поэтому ему ничего не мешало наслаждаться видом. Гермиона выбрала самый короткий халат, который висел у Драко в ванной. Она увидела эффект который произвела на Драко и улыбнулась. Она хотела сделать для него маленький сюрприз. Сегодня она надела красное кружевное белье и она хотела чтобы хоть Драко получил сегодня свой оргазм. Она взяла поднос и поставила его на стол. Гермиона прошла к кровати и села напротив Драко. Он изо всех сил сдерживался чтобы не накинуться на Гермиону. Когда она нагнулась чтобы поставить поднос ему открылся прекрасный вид на её задницу. Она прошла слегка покачивая бёдрами. Его член моментально был в боевой готовности. Она села напротив него и взяла в руки какую-то баночку. Гермиона достала из неё мазь и стала размазывать её по его груди. Он зашипел. Это было прекрасно и очень возбуждающе. Мазь согревала его, а плед скрывал его возбуждение от действий Гермионы. Она сидела перед ним на коленях, его ноги были между её, а сама она приподнималась, когда мазала его торс и её грудь под халатом подпрыгивала. Когда Гермиона закончила, то слезла с него и села рядом с ним. Гермиона решила немного подождать. Может он сам решится? Она знала его вдоль и поперёк и знала что он может начать первым, если захочет. И она оказалась права. Драко больше не мог терпеть. Он и так натерпелся. Тем более Гермиона сама сказала ему не сдерживаться. Он накрыл её губы своими в нетерпеливом поцелуе. Гермиона ответила и пропустила его язык к себе в рот. Руки Драко блуждали по её телу, пока не наткнулись на пояс халата. Он дёрнул пояс и кинул его. Драко стал снимать с неё халат и постепенно он увидел красные, с кружевом бюстгальтер и трусики. Гермиона скинула с себя ненужную ткань и запустила свои руки, до этого лежащие на кровати, в его мягкую платиновую шевелюру. Гермиона чувствовала как язык Драко изучал её рот изнутри, хоть и знал там всё наизусть. Она опустила одну руку между ними и стала ласкать его член рукой. Драко застонал сквозь поцелуй, а Гермиона только улыбнулась. Она стащила с него боксеры и улеглась между его ног. Гермиона взяла его член в рот и стала посасывать его. Драко зашипел и стал что-то говорить, но она разобрала его слова: -- Гермиона .... не останавливайся...... пожалуйста....... Она и не думала. Гермиона стала водить языком по его стволу вверх и вниз и Драко уже не сдерживал рыков. Она заглатывала, сосала и ласкала его член. Драко рычал не переставая. Когда на конце его члена стала появляться сперма Гермиона стала слизывать её, а Драко вцепился в простыни и выгнулся. Когда Гермиона почувствовала что он скоро будет на пике, то решилась на крайние меры. Она прошлась пальчиками по яйцам и Драко кончил с гортанным рыком, а Гермиона спокойно проглотила его семя. Она вытерла губы и легла рядом с ним. Когда Драко отошёл от оргазма он обнял Гермиону и сказал: -- Ты для этого меня сейчас соблазняла? -- Ты меня разгадал, любимый. У меня хорошо получилось?- ответила она с игривой улыбкой. Драко улыбнулся. -- Прекрасно- он зевнул и Гермиона накрыла их одеялом. -- Давай поспим. Все устали. -- Я только....за.- зевая сказал Драко. Гермиона поцеловала его в щёку и в макушку и Драко отключился. Видно оргазм был и впрямь сильный. Она почувствовала как её собственные веки наливаются свинцом и опускаются. Гермиона положила голову ему на грудь и обняла Драко за талию. Вторую руку она положила за голову. Гермиона сама не заметила как отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.