ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
21 июня( пятница) 18:30: Драко стоял перед зеркалом и поправлял пиджак. Сегодня был самый важный день в его жизни. Он решился. Сегодня он сделает Гермионе предложение руки и сердца. Всю эту неделю она приходила в Менор, но их встречи были одинаковы: сначала она приходила и вместе с ним шла ухаживать за цветами. Драко помогал ей и это отвлекало от работы и расслабляло. Когда они заканчивали с цветами Гермиона оставалась с ним на ужин и они болтали. Никаких серьёзных тем или проблем. Только хорошие новости и маленькие проблемки, которые они легко решали вместе. После этого Гермиона уходила к себе, но всегда возвращалась на следующий день. Он так ни разу и не уговорил её остаться на ночь, поэтому обычно ночью у него были плановые репетиции перед зеркалом. Драко взял в руки обрывок бумаги из министерского блокнота. Записка от Гермионы. Он нашёл её в понедельник утром. Она лежала на его прикроватной тумбочке. Там же тогда стоял и поднос с овсянкой и чаем. Он перечитал записку: « Доброе утро, любимый. Прости что убежала так рано. Мистер Форсет прислал сову чтобы я срочно явилась в Министерство. У него видите ли проектов много накопилось. Ладно, ближе к делу. Твой завтрак я оставила на тумбочке, думаю ты уже заметил. Одежду я тебе тоже приготовила. И не опоздай на работу. Кстати, пора раскрыть тебе секрет что это за чай. Это обычный имбирный зимний чай. Вот так. Увидимся вечером, Твоя Гермиона. P.S : мне просто захотелось ещё немного за тобой поухаживать. Люблю тебя!» Драко улыбнулся. Гермиона всегда заботилась о нём как мама. Он старался отвечать ей такой же заботой и похоже у него получалось. Он взял с тумбочки то, что должно было изменить его жизнь. Кольцо. Сейчас в нём не было той решимости как вчера. Её остатки были, но где-то очень далеко. Его рука немного тряслась когда он клал кольцо в красную бархатную коробочку. Он очень нервничал. Так, самое главное не показать этого Гермионе, а то она может догадаться. — Ладно, собрался и пошёл. Всё будет хорошо. Несмотря на эти убеждения его сердце стучало о грудную клетку так, что могло выломать её в любой момент. Несмотря на это он сунул коробочку в карман и уверено зашагал к камину.

***

Гермиона очень нервничала. Вторая неделя подходила к концу. Неужели предсказание мамы не сбудется? Нет, этого не может быть... мама никогда не ошибалась и не ошиблась и на этот раз! Она не показывала Драко все эти две недели что ждёт предложения, но под конец этой недели она уже отчаялась. Гермиона не знала как так вышло. Мама же никогда не ошибалась. Она даже уходила от Драко пораньше чтобы успеть выполнить министерскую работу и вернуться к нему, но каждый раз когда она собиралась так сделать камин оказывался заблокированным. Ладно, нельзя терять надежду. Сегодня у них первое, на этой неделе, свидание. Может он решил подождать до сегодня? Да нет... с таким важным делом как раз многие спешат. Видно мама ошиблась. Ну ничего. Она дождётся. Пусть спустя года, но она дождётся. Гермиона села на стул и стала краситься, хотя так нельзя было сказать. Она просто подкрасила тенями веки. Помады она уже давно не покупала, а тушь недолюбливала. Стрелки она подводить не умела, да и Драко они не нравились, поэтому она и использовала только тени. Гермиона приподняла уголки рта пальцами и подождала десять секунд. Все негативные мысли как будто испарились из головы, а остались только хорошие. Она всегда так делала, когда они её одолевали. И это всегда работало. Гермиона была в фиолетовом платье. Оно Драко нравилось больше и поэтому надевала она его чаще. На её ногах были балетки, а волосы были распущены. Тут затрещал камин. Гермиона тут же выпустила тени из рук и помчалась вниз. Драко уже ждал её. Как только он увидел её то, сразу раскрыл руки для объятий и Гермиона влетела прямо в него. Он сжал руки и обнял её. Гермиона успела опереться о его плечи прежде чем Драко закружил её. Она засмеялась и он закружил её ещё сильнее. — Драко, Драко всё! Я тоже сильно по тебе соскучилась. Отпусти меня, пожалуйста! У меня голова кружится! Он опустил её и чмокнул в щёку. Гермиона чмокнула его в ответ. Он ухмыльнулся. Гермиона такая Гермиона. Отвечает постоянно тем же. Ни больше, но и не меньше. Гермиона только сейчас смогла разглядеть как он одет. На нём был тот самый костюм принца, который ей очень понравился, только без ленты и короны. Он притянул её к себе и поцеловал. Гермиона ответила и пропустила его язык себе в рот. Драко стал изучать её рот, хоть и знал каждый выступ, каждую ямку. Она зарылась в его волосы пальцами и стала направлять его голову. Он послушно исполнял все её капризы. Она то задирала его голову вверх, то опускала её, то наклоняла, заставляя впиться в свои губы более крепким поцелуем, хотя он был не против. Его руки блуждали по её телу, но выше талии. Он не хотел сейчас заниматься любовью. Точнее, он очень хотел, но не мог, ведь их ждало событие поважнее, но Гермиона видно была другого мнения. Она выпустила его волосы и пробралась под рубашку и пиджак. Её маленькие ноготки стали царапать его спину и разжигать огонь внизу его живота. Он оторвался от Гермионы, оставив на её щеке поцелуй, и сказал: — Давай не сейчас, мой ангел. Чуть позже. — Почему? Разве ты не хочешь?- она не понимала его и это было неудивительно. — Нет, любимая, просто сегодня я подготовил тебе сюрприз. - он щёлкнул пальцами и на её глазах появилась фиолетовая повязка. — Драко! Что за шутки?! Я же ничего не вижу! — Тебе и не надо, любимая. На то он и сюрприз чтобы ты не увидела его заранее- прозвучал у неё над ухом шёпот Драко, а кожу опалило его дыхание. Гермиона еле сдержалась чтобы не застонать. Это было так возбуждающе. — Ну что, пойдём? - Драко снова шептал, а дыхание Гермионы участилось. Он сводил её с ума. — Да, пойдём. - прошептала Гермиона, потому что сил говорить уже не было. — Держись за мою руку. - она моментально схватилась за его руку и они апарировали.

***

Они апарировали и с её глаз тут же исчезла повязка. Она оглядела пространство вокруг себя. Стеклянная кабинка, по форме напоминающая капсулу, прекрасный вид на Лондон. Неужели они...?! — Это же...- у неё не было сил озвучить свою догадку. Она не могла поверить в то, что это происходит. — London eye. - Драко покрепче сжал её ладонь. - Нравится? — Ты не представляешь насколько! Это великолепно! Гермиона опустила глаза и заметила что это не обычная кабинка, которую она видела каждый раз, проходя мимо. Эта была кабинка больше похожая на ресторан. Посреди кабинки стоял стол, накрытый красной скатертью, на столе стояли свечи, а кроме них не было другого освещения. Идеальное место для свидания. Мерлин, а какой вид! Сейчас был закат и на фоне Лондона это было очень красиво. Гермиона невольно залюбовалась видом. Драко видел её восхищение и остался доволен произведённым эффектом. Так, самое главное ещё впереди. Не расслабляться. Он видел что Гермиона в шоке и быстро проверил кольцо. Оно было на месте. Гермиона отошла от шока и посмотрела на него со светящимися глазами. — Драко, это место идеально! — Знал что тебе понравится.- он прошёл к одному из стульев и отодвинул его. - присаживайся, моя принцесса. — Спасибо вам, мой принц.- она присела в шуточном реверансе и опустилась на стул. Драко отодвинул стул напротив неё. Перед ними появилась тарелка со спагетти и два бокала вина. Гермиона невольно вспомнила их первое свидание. Тогда всё было похоже, но не в точности также как сегодня. Они снова ели из одной тарелки и пили вино. Гермиона не могла оторвать взгляд от своего принца, а он от неё. Они оба очень скучали друг по другу в эту неделю. Им не нужно было слов чтобы сказать об этом друг другу. В их глазах было написано всё. Абсолютно всё. И то как они сильно любят друг друга, и то как не могут без другого, и то как нежно они готовы целовать друг друга , и то как каждый мечтает, только о чём не было понятно, хотя мечтали они об одинаковых вещах. Гермиона смотрела на Драко, но не видела в его глазах какой-то неуверенности, страха или волнения. Видно мама правда ошиблась. Ну ничего. Ещё два выходных. Гермиона убрала эти мысли из головы. Сейчас всё было идеально, так зачем портить такой момент. Они ели вместе и не заметили как взяли одну, последнюю макаронину. Они втянули её одновременно и столкнулись ртами. Драко улыбнулся и поцеловал её. Гермиона ответила и пропустила его язык себе в рот. Он переплёл их языки и запустил руку в её волосы. Она запустила в его волосы пальцы и сжала их. Она потянула их на себя и Драко проник в её рот ещё глубже. Он переплёл пальцы их рук, которые не были задействованы. Они оба закрыли глаза от блаженства. Какая-то неизвестная магия обволакивала и скрепляла их навеки. Гермиона уже пыталась её видеть, но не увидела ничего. Это была любовь и её нельзя было увидеть, только почувствовать. Она подняла голову и Драко поднял свою. Он не хотел терять её губы. Она была для него богиней, ангелом, принцессой, а её губы были для него как живительная влага для заплутавшего в пустыне. Они совершенно не обращали внимания на макаронину, которая до сих пор была у них во ртах. Она была чем- то нематериальным сейчас. Единственное что сейчас существовало для них это были они, отдающиеся чувствам. Когда воздух закончился они отстранились друг от друга. Макаронина разорвалась и осталась у обоих во рту. Второй раз это происходило вот так. Гермиона мысленно провела параллель между их первым свиданием и этим. Они были похожи. Первое было очень важным. Вдруг и это тоже важно? В ней появилась надежда, но она была настолько мала, что Гермиона не обратила на неё внимания. Драко смотрел на свою избранницу и ждал. Они почти поднялись на самый верх. Осталось чуть-чуть. Он немного боялся, но не показывал это, даже глазами. Драко посмотрел в окно. На улице садилось солнце, а за окном был шикарный вид на родной город Гермионы. Он неосознанно опустил руку в карман и сжал заветную коробочку. Кольцо в ней, хоть и было не семейным, но имело не меньшее значение для них. Он не хотел дарить ей семейное кольцо, ведь оно было зачаровано от измен. Он доверял Гермионе и знал что она не изменит ему. Никогда. Плюс на нём было проклятие чтобы его жена умерла, а он очень боялся потерять любимую. Гермиона тоже смотрела в окно. Видно о чём-то думала. Свет падал на неё и она выглядела ещё красивее. Он не понимал, почему за ней не бегали все пацаны в школе. Ему это было только на руку, но неужели все остальные были настолько тупые, что не замечали как она прекрасна? Впрочем это уже было не важно. Если он всё сделает правильно, то Гермиона станет его невестой. Нет, она ей станет. В любом случае. Он встал и отодвинул стул Гермионы. Она встала и подошла к стеклу. Он встал рядом с ней и обнял со спины за талию. Гермиона положила голову ему на плечо и сказала: — Тут очень красиво, правда? — Правда- до самой верхней точки осталось две минуты. Нет, три. — Я никогда не была здесь. Это было моей мечтой. Спасибо тебе, любимый. —теперь две минуты. Так, кольцо на месте, речь не забыл, нервы на пределе. Всё. Сейчас главное не струсить. Одна минута. Гермиона закрыла глаза и расслабилась. Всё пора. Гермиона почувствовала как плечо Драко уходит из под её головы, а руки отпускают талию. Она открыла глаза, повернулась и ахнула,сложив руки треугольником, прикрыв рот и нос ладонями. Драко стоял перед ней на одном колене и смотрел на неё со всей любовью на которую только был способен. — Гермиона Грейнджер- сказал он, смотря в её глаза, а Гермиона еле сдерживала себя, чтобы не расплакаться от счастья. Она сложила руки треугольником и закрыла ими нос и рот— Я люблю тебя с четвёртого курса и не представляю жизни без тебя. Ты самая красивая, самая умная, самая храбрая, самая прекрасная девушка на всём свете. Эти два года были самыми лучшими в моей жизни. Они исполнили все мои мечты. Я мечтал только о тебе. Ни о ком больше. Я пойду за тобой хоть на край света и сделаю для тебя, всё что ты пожелаешь. Я готов выдержать всё, только бы ты была со мной. Абсолютно всё. Я никогда не стеснялся своих чувств к тебе. Хочешь, я покричу на всю планету что люблю тебя и только тебя? Я это сделаю. Все только и говорят что я без ума от тебя. Спроси любого- они все ответят так. Я готов любить тебя вечно, даже если ты будешь в другом облике, но лучше оставайся в своём. Ты вывела меня на правильный путь, когда мне казалось что всё уже потеряно. Ты подарила мне то, о чём я втайне мечтал. Ты и только ты способна на такое. Кроме тебя мне никто не нужен на этой земле. Ты- моя богиня, ангел и принцесса. Когда мне казалось что я никогда не буду с тобой и не стану счастливым, ты появилась предо мной, как свет в конце тоннеля, как лучик солнца в непроглядной тьме и подарила мне то, о чём я всегда мечтал. Свою любовь. Моя же любовь к тебе безгранична и никогда не закончится. Я могу быть счастливым только с тобой. Ты и только ты одна существуешь для меня в этом мире. Ты- тот единственный человек с которым я хочу провести всю свою жизнь. Сейчас я хочу задать тебе самый главный вопрос в наших жизнях- Драко достал из кармана красную бархатную коробочку и открыл её так, чтобы Гермиона видела содержимое. Внутри было кольцо. Посередине у него был большой, квадратный изумруд, а по бокам был прикреплены по два средних прямоугольных алмазов. Само кольцо было золотым, а места где прикреплялись алмазы были сделаны в виде звеньев цепи. С каждой стороны было по одному такому звену. Всю его речь она закрывала нос и рот руками и сейчас Гермиона не удержалась и по её щекам полились слёзы. Мама не ошиблась. Это свершилось! Она не верила что сейчас Драко стоит перед ней на одном колене и вот-вот задаст ей самый главный вопрос в их жизнях и это станет началом новой части. Что сбывается её главная мечта жизни— ты выйдешь за меня? — Я...я...- она не могла произнести ни слова. Слёзы счастья были сильны. Она опустила руки и по её щекам сильнее полились слёзы радости. Она временами утирала их руками. — Успокойся. Успокойся, мой ангел. Просто скажи.- успокаивал её он, взяв её руку в свою и поглаживая её кисть большим пальцем. Как она могла вести себя спокойно, когда её главная мечта осуществилась? — Да! Да! Я согласна! - чуть ли не прокричала она. Глаза Драко загорелись сильнее и в них чётко читались счастье и любовь. Он надел кольцо ей на палец, взял за руки и посмотрел на неё. Она рыдала от счастья. Дождалась! Дождалась! Металл приятно охлаждал кожу. Драко прижал её к себе и поцеловал в макушку. Она быстро обняла его и зарыдала ему в пиджак. — Всё, родная, успокойся. Я тоже счастлив. Я тоже чуть не плачу- в его голосе тоже были слышны слёзы счастья. - если ты не успокоишься, то будем стоять и рыдать вдвоём. - Она представила эту картину и улыбнулась. Слёзы сразу куда- то подевались, а в голове стучало только одно: — Вот теперь я счастлива. Он обнял её в ответ за голову и положил свою голову на её. Драко был неописуемо рад, что его мечта сбылась. Теперь Гермиона его невеста! Его! Невеста! Он мечтал об этом с окончания восьмого курса, но решился только сейчас и не ошибся. Теперь эта девушка станет его женой и будет привязана к нему навсегда. Как только он подумал об этом, он вспомнил слова мамы о том что его отпустит чувство вины из-за того что он её не защитил когда она в этом нуждалась. Он прислушался к своим ощущениям. Это чувство и вправду исчезло. Гермиона всё ещё не могла успокоиться и это было неудивительно. Все девушки так на это реагируют. Паркинсон тоже так отреагировала когда Забини сделал ей предложение. Он сам ему об этом рассказал. Это случилось давно, ещё до его болезни. Их свадьба будет через неделю, но он не знал, пойдёт ли Гермиона ведь она пока ещё ничего об этом не знала. Да и с этой сукой у неё были связаны не самые хорошие воспоминания. Ладно. Он потом скажет ей об этом. Сейчас был их праздник, их вечер. Только их и ничей ещё. Он посмотрел на стол. Там стояла бутылка вина и два бокала. Он не сказал ей что кабинка была на подобии Выручай- комнаты. И последний закон трансфигурации на неё не действовал. Тут внезапно Гермиона притянула его к себе и поцеловала его. Драко сначала опешил ненадолго, но потом ответил, сплетая их языки и углубляя поцелуй. Они оба закрыли глаза от блаженства. Гермиона цеплялась за его костюм, будто он был спасательным кругом. Его руки гуляли по её телу и она прогибала спину, прижимаясь к нему сильнее. Драко обожал когда она так делала. Его девочка. Его невеста. Теперь она официально его. Только его и ничья ещё. Он запустил одну руку ей в волосы и сжал их. Стон Гермионы послужил для него сигналом и он оттянул её волосы назад, открывая себе доступ к шее. Драко принялся целовать её шею, ключицы, плечи, а она стонала и сгорала от возбуждения. Одна его рука лежала на её талии и притягивала её сильнее к нему. Драко оставил засос на её шее и стал подниматься к её уху поцелуями. Он сцеловывал ещё оставшиеся мокрые дорожки и слёзы лёгкими поцелуями, а когда добрался до её уха тихо прошептал: — Я никогда не отпущу тебя, моя принцесса. Он проследовал к другому уху тем же путём и прошептал в него: — Обещаю. Несколько секунд и она уже мокрая. Достаточно одного его жаркого дыхания на её коже и она вспыхивает как пламя. Он отстранился от неё и прошептал ей на ухо: — Не здесь. Давай у меня. — Нет. Давай у меня, чтобы всё было по честному- часто дыша, предложила она. Драко понял о чём она говорит и прошептал: — Как скажешь, моя богиня. Она вновь приглушённо застонала, но Драко лишь чмокнул её в губы, отстранился и прошёл к столу. Гермиона прошла за ним. Он открыл бутылку, разлил его по бокалам и сказал: — За тебя, моя невеста. - сказал он, улыбаясь и смотря ей в глаза с счастьем. — И за тебя, мой жених.- она ответила ему той же улыбкой и тем же взглядом, полным счастья. — За нас!- сказали оба и чокнулись. — Твоя половинка кулона у тебя с собой?- вдруг спросил Драко. — Всегда с собой.- она вынула её из-под платья. Драко вынул свою половинку. Гермиона поняла что он хочет сделать. Она сложила их половинки вместе и у них получилось маленькое сердечко с их инициалами. Сердечко, что обозначало их любовь. Сердечко, что теперь будет обозначать их семью. Да, пока маленькую, но семью. Пока колесо спускало их кабинку вниз они распили бутылку. Они не разъединяли кулона, пока не доехали до конца. Когда кабинка застыла, Гермиона поняла, что их время катания на этом чуде кончилось, зато появилось новое время. Их семейное время, проведённое в любви друг к другу и с каждым днём оно будет увеличиваться. Она вышла из кабинки после Драко, который подал ей руку и они пошли к ближайшей точки апарации, так как её квартира была далеко. Они шли, держались за руки и молчали. Драко изредка чмокал её в щёку и смотрел на неё с такой любовью и таким счастьем в взгляде, что каждому станет завидно. Гермиона отвечала ему тем же. Когда они дошли до нужного места Драко покрепче ухватил её за руку и они апарировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.