ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась от лёгкого поцелуя на губах. Она не открывала глаза, но знала что Драко сейчас сидит на кровати и гладит её по волосам. Его прикосновения были приятнее всего на свете. Она сделала вид будто не проснулась и почувствовала как он вновь накрывает её губы в поцелуе. Гермиона ответила ему и провела по его нижней губе языком. Драко не отвечал ей, но всего 10 секунд. Сработал эффект неожиданности. Он скользнул своим внутрь и переплёл их языки. Гермиона запустила пальцы в его причёску и растрепала её. Она притянула его к себе, заставляя заползти на неё . Он забрался на кровать с ногами. Его пах оказался напротив её промежности, но никто из них сейчас не хотел заниматься любовью. Драко поставил руки по бокам от её плеч и поймал Гермиону в ловушку из собственных рук. Он наклонился ниже и наклонил голову, чтобы глубже проникнуть в ротик любимой. Он оттянул её нижнюю губу и почувствовал на языке знакомую вибрацию. Она стонала. Это был чудесный звук. Она пропускала его пряди через пальцы и тянула на себя, когда страсть захлёстывала её. Он нежно поцеловал её в последний раз и отстранился. Она открыла глаза и увидела как Драко слезает с кровати. На её лице сияла улыбка. Такое прекрасное начало утра. Она села на кровати и только тут вспомнила что сегодня они летят в Грецию. Стоп, а сколько времени!? Вдруг она вспомнила кое-что очень важное. Чёрт... вчера в спешке она забыла подумать куда она денет Живоглота на три недели. С Найт проблем не было. Ей нужно было просто оставить окно и клетку открытыми. С Глотиком всё было сложнее. У Джинни и Гарри его оставить было нельзя. У них скоро должен был родиться сын: Джеймс Сириус Поттер. Джин могла занервничать из-за кота, да и вдруг он что-то оборвёт, сломает. Джин будет сердится, а это может плохо кончиться. Поэтому Живоглота она с ними оставить не могла. С четой Уизли тоже. Они его недолюбливали. Полумна и Невилл были в командировке. Они изучали взрывопотамов. Больше оставить его было не с кем. Драко увидел что Гермиона над чем-то задумалась. Что они не успели сделать? Чемоданы собрали, документы тоже. Бл*ть. Он совсем забыл про её полуниззла, которого она называет котом. Вчера он не мешался под ногами и они забыли про него. Тут в его голову пришёл подходящий вариант. Мама! Она любит зверей и согласиться на время приютить это чудовище. Они просто перенесут его к ней по каминной сети. Он не знал как котяра ещё не сдох от перегрузок, но видно он был крепкий орешек. Драко сел на кровать напротив Гермионы, взял её руки в свои и спросил: — Что не так, мой ангел? — Я совсем забыла про Живоглота. Его надо кому-то отдать пока нас не будет, потому что если его оставить одного он может разгромить всю квартиру. В будни такого не происходит, он знает что ему влетит, если он так сделает, но насчёт выходных я не уверена... да и кормить его кому-то надо. Ещё и отпуск бы взять на две недели. Не хочется как-то в Греции работать. — Об отпуске можешь не беспокоиться, я написал Кингсли и он дал добро. У своего начальника я тоже отпуск взял. Я специально всю неделю сверхурочно работал. Наработал месячную норму. Насчёт кота тоже не волнуйся. Он может пожить у моей мамы, пока нас нет. Она никогда не против животных, тем более она сейчас живёт в одном из фамильных поместий и там он точно ничего не натворит. Не волнуйся, я уже обо всём позаботился. Ничто не сорвёт наши планы. — Спасибо тебе, родной. Ты меня выручил. Больше так себя не перенагружай на работе. Мало ли что. — Как скажешь, моя невеста. — Ага....- она зевнула и прикрыла глаза. — Вставай, родная, одиннадцать часов утра.- он чмокнул её в нос- Нам нужно ещё одеться, всё проверить, поесть, отдохнуть, отправить твоего кота, добраться до аэропорта и все круги ада пройти. И всё это за несколько часов. — Успеем.- она поднялась с кровати, схватила заготовленный сарафан и скрылась в ванной. Драко тоже пошёл собираться.

***

Они стояли около камина полностью собранные и с чемоданами. На Гермионе был лёгкий белый сарафан, с рисунками роз, лилий и других цветов, белые балетки, а волосы были распущены. Он же одел футболку с Рафом, сделав так, чтобы фото котёнка замерло, джинсы и кроссовки, которые ему подарил Забини. Он их не носил так как ему они были велики, а для Драко они были в самый раз. Они ходили так целый день. Сейчас, в 7 часов вечера, они не очень устали. Они просто проверяли всё что было нужно. Гермиона держала кота на руках, к ошейнику которого была прикреплена записка, написанная Драко: «Мама, Мы с моей невестой уезжаем в Грецию на две недели. Это не медовый месяц, мы просто отдохнём. Да, я не ошибся. Гермиона моя невеста! Всё получилось! Я это сделал! Когда свадьба мы ещё не знаем, но точно в июле. Так вот, присмотри пожалуйста за Живоглотом. Заранее спасибо. Обнимаю, Драко. P.S. Знала бы ты мама, как я счастлив. И Гермиона счастлива. Всё идеально.» Он постарался коротко рассказать о всех новостях. Наверно у него получилось, но точно он не знал. Гермиона дала коту понюхать платок Нарциссы, который Драко принёс из Менора. Кот пошевелил носом, потом подошёл к камину, перевернул мешочек с Порохом, загнал его лапой в камин, мяукнул и через секунду его уже не было. С одной проблемой они разобрались. Гермиона вложила свою руку в его, а другой схватилась за её чемодан. Он сжал её руку и ручку своего чемодана и они апарировали в квартале от аэропорта.

***

Восемь часов пятьдесят минут вечера: Гермиона сидела на пластиковом стуле и ждала Драко. Он должен был вернуться с кофе. Они только прошли последний контроль и очень устали. До вылета оставалось ещё десять минут и они вполне могли себе позволить выпить кофе. Рядом с ней стоял синий рюкзак, в котором были салфетки, плеер, противозачаточные зелья, альбом и конфеты. Без этих вещей она не хотела лететь. Она вглядывалась в людей, снующих в аэропорту, пытаясь разглядеть родной силуэт. Вот он показался в толпе. Ну наконец-то. Гермиона подлетела к нему, поцеловала в щёку и взяла у него кофе. Драко поцеловал её в макушку и прошёл с ней к сиденьям. Они спокойно пили кофе и временами разговаривали. Гермиона не могла поверить в своё счастье. Не могла поверить что сейчас они сидят здесь, дожидаясь самолёта, который отвезёт их в Грецию, а на её безымянном пальце правой руки красуется обручальное кольцо. Она связала себя с Драко узами любви и помолвки. Он смотрел на неё с счастьем и любовью в глазах. Видно, он тоже не мог поверить что теперь они не парень и девушка, а жених и невеста. Она вспомнила старую дразнилку, которую они часто пели в садике. « Тили тили теста жених и невеста! Поехали купаться, стали целоваться». Она сама пару раз применяла эту дразнилку, правда это было в детском саду. Маленькая она тогда ещё была. Она вспомнила про альбом. Нет, она покажет его Драко когда они взлетят на самолёте. Сама Гермиона уже давно летала вместе с Драко на крыльях любви. Он тоже. Из размышлений её вывел его голос: — Родная, ты чего? Что-то случилось?- в его голосе были неприкрытые любовь и беспокойство. Он часто называл её «родная». Видно ещё когда они были парнем и девушкой он хотел её так называть, но не мог. Сейчас у него появилась такая возможность и он пользовался ею по полной. — Нет, всё идеально, просто я всё ещё не могу поверить что моя мечта сбылась. - он положил свою руку ей на щёку , а второй рукой держал её руку. Драко сказал: — Моя принцесса, я тебя понимаю. Я сам только и мечтал чтобы ты стала моей семьёй и мы всегда были вместе. И вот сейчас моя мечта сбылась, как и твоя. Наша общая мечта сбылась и теперь ты правда моя невеста, а я твой жених. Можешь не верить в это, но просто знай что теперь ты моя навеки, а я твой и я всегда буду рядом и буду любить тебя так, что другим мужчинам станет завидно что они так не умеют. Хорошо? — Хорошо.- это было так трогательно что она не смогла сдержать слёз. Одна солёная капелька прокатилась по её щеке и Драко вытер её большим пальцем. - я люблю тебя. — Я тебя тоже, моя принцесса. Он притянул её к себе и обнял. Обнял так, как обнимают только самых близких, самых родных, самых любимых людей. Гермиона уткнулась носом в его шею и прижалась к нему крепче. Он посадил её к себе на колени. Гермиона обнимала его за шею и по её щекам иногда текли слёзы, которые он сцеловывал. Он не решался поцеловать её на глазах у тысяч совершенно незнакомых им людей, да и неприлично это. Когда Гермиона успокоилась он отпустил её, но с колен не спустил. Стаканчики с кофе остались на соседнем сидении. Они изредка легко целовали друг друга и также вели непринуждённую беседу. Они говорили о животных, о его и её детстве, о книгах и фильмах. Когда все темы закончились, Гермиона предложила сыграть в города. Вчера они договорились что вопросы на счёт свадьбы они оставят до конца отпуска. Не хотели портить отдых. Она начала: — Амстердам. — Мадрид. — Данкан. — Нью-Йорк — Кёльн — Ницца — Афины. Ты ходишь на н.- она чмокнула его в нос. — Нагасаки. — Иерусалим — Москва — Анталия — Ялта — Александрия- тут из динамиков раздался голос: — Внимание, начинается посадка на рейс номер 7. Пассажиры пройдите к входу номер 35. — Это наш! Скорее, пойдём!- она спрыгнула с его колен и схватила рюкзак. Драко улыбнулся и перехватил её за руку. — Успокойся, любимая. Посадка только началась. Мы не опоздаем. Тем более, вон этот выход.- он молча указал куда-то. Гермиона посмотрела туда и в самом деле увидела вход номер 35. До него было минут 5 пешком.- пойдём спокойно. Она взяла Драко под локоть и они подошли к приятной на вид сероглазой блондинке с резкими чертами лица. Та что-то смотрела в компьютере. Увидев их, она лишь улыбнулась и попросила показать посадочные талоны стандартной фразой. Гермиона вздохнула с облегчением. Когда они гуляли по маггловской части Лондона она часто чувствовала на себе прожигающие насквозь взгляды девушек. Они противно хихикали рядом с ними, подмигивали и показывали на её теперь уже жениха , но он слава Мерлину не обращал на это внимание. Когда они видели их сплетённые пальцы, то в её сторону прилетал убивающий взгляд. Она была уверена, знай она кого-то из них в лицо, то они точно постарались бы стать яблоком раздора, как пыталась Паркинсон. Гермиона не могла на это спокойно реагировать. Её это подбешивало, а временами и конкретно бесило. Что им нужно от чужого жениха? Неужели не видно что им ничего не светит! Что он занят и никогда не освободится! Она немного боялась того, что будет когда об их отношениях узнает вся магическая Британия. Гермиона почему-то не верила что всё может пройти хорошо. Драко был таким красивым, умным и от него за километр несло мужчиной. Тем самым, с которым можно забыть про все проблемы и беды и просто наслаждаться любовью, заботой и нежностью друг друга. В своё время она купилась на это в том числе и не прогадала. Поклонниц у него было хоть отбавляй, тем более из-за того что он был из знатного рода. Они возненавидят её. Как же ей хотелось показать им всем язык и обнять жениха покрепче. Ладно, надо выбросить эти мысли из головы. Они сейчас только вдвоём летят в Грецию. Всё идеально, незачем портить этот момент. Гермиона воспользовалась своим верным способом, пока никто не видел. Сработало на отлично. — Приятного полёта. - Драко забрал часть посадочных талонов, которые надо было предъявить в самолёте, взял её под руку и повёл на улицу. Там было темно, но вполне различимо можно было увидеть всё. Они увидели автобус, на котором их должны были подвести до самолёта. Гермиона услышала как Драко произнёс: — Вау. Супер. — Ну как тебе самолёты? - она отпустила его локоть и сжала его руку. — Классные. Как мы в него попадём? — Видишь ту лесенку на колёсах?- она показала на подъезжающий к самолёту трап. — Да. — Это трап. По нему люди заходят в самолёт. Есть ещё один способ попасть в самолёт- пройти по туннелю, но он мне не очень нравится. — Почему? — Там всё серое и никаких окон. Ощущение что ты идёшь по каким-то кишкам, хоть и пол твёрдый. Тут подъехал автобус и все пассажиры их рейса, как и они, вошли внутрь. Драко крепче сжал её руку. Он немного нервничал. Гермиона не подозревала что он часть денег со своего до невозможного огромного счёта в Гриннготс перевёл в маггловскую валюту и купил билеты в бизнес класс. Она бы его хорошо отчитала или даже наказала. Сама же Гермиона стояла рядом с ним. Она положила голову ему на плечо и держала его за руку. Любимая всегда дарила какое-то чувство дома, уюта и семьи. Его завтра-это она. Гермиона любила его также сильно как он её. Сколько всего они прошли чтобы обрести счастье друг с другом. Кажется ещё недавно он поступил на первый курс, только недавно в вагоне Хогвартс- экспресса при виде Гермионы его сердце странно ёкнуло, а потом участило своё биение, рвалось навстречу её, бьющемуся в том же ритме. В ритме страсти и любви. Он так хотел скорее жениться на ней. Скорее официально привязать её к себе. Показать всем что любовь не имеет границ. Что надо искать своё счастье и он своё нашёл в её лице. Он обрёл абсолютное счастье и взаимную любовь в чистом виде. Теперь для него нет преград. Только дорога в светлое будущее. Ту которую они вместе выложили взаимной любовью, ту которая вела в счастливую жизнь. Всегда. Автобус подъехал к самолёту. Он вышел из своих мыслей и они с Гермионой вышли на улицу. По трапу уже поднимались люди. Он покрепче сжал руку Гермионы и стал подниматься вместе с ней. Тут ему на ум пришло что это похоже на их первые семь курсов. Когда они не решались признаться друг другу. Когда только мечтали о тех моментах, которые произошли с ними за эти годы. Когда только поднимались на борт того самолёта, который подарил им крылья. Сам самолёт был похож на 8 курс. Тогда они вошли в этот самолёт, сели в него и взлетели выше облаков, выше солнца с помощью их взаимной любви с надеждой на счастливое будущее . Сейчас эта надежда оправдалась, а их самолёт всё летел и летел. Только этот самолёт что их поднял не собирался садится. Никогда. Они поднялись на борт и предъявили талоны стюарду в синих брюках и пиджаке, с жёлтым галстуком. Драко и Гермиона прошли к своим местам. Он просто кивнул и пожелал им приятного полёта. Как только Гермиона увидела что они летят в бизнесе Драко немного съёжился и опустил глаза в пол. Он ждал нотаций, но почему-то их не последовало. Это было странно, так как обычно она не задерживалась, если только не была в жутком гневе. Он посмотрел на Гермиону. Она смотрела на него с любовью и нежностью. Он ничего не понимал. Гермиона не собирается отчитывать его что он слишком много на неё тратит? Он посмотрел на неё с непониманием и прямо спросил: — Ты не злишься? — Нет. Мне без разницы где лететь. Лишь бы с тобой. Это первая причина по которой я ещё не начала читать тебе нотации. — А вторая какая? — Я тебя люблю и знаю что тебе это не очень нравится. Ну и в третьих не дело ссориться перед свадьбой, хоть до неё ещё месяц. — Ты у меня лучшая.- он чмокнул её в нос- Ты где сядешь? — Около прохода. Садись к иллюминатору. Так ты больше увидишь. Там очень красивые виды открываются. — Как скажешь, моя принцесса. - он поцеловал её в щёку. Драко забрался на дальнее сиденье к иллюминатору и открыл шторку. За окном он увидел посадочную полосу и крыло самолёта. Он никогда не летал на самолётах, но от Тео слышал что когда он начинает подниматься и набирать высоту закладывает уши. Он примерно понимал что это такое. Он не понимал другого. Как эта огромная, железная птица сможет подняться под облака, а то и выше. Он решил спросить у Гермионы как это. В конце концов она провела детство среди магглов. — Гермиона, а как мы будем взлетать? Самолёт же такой большой и тяжёлый. — Видишь вон те огромные штуки, закреплённые на крыле?- она показала пальцем на какие-то предметы овальной формы. Они были закреплены на крыле. — Да. — Это турбины. Они быстро крутятся, забирая в себя воздух и потом выпускают его мощным потоком. Там всё не очень просто, но примерно так они работают. Сейчас самолёт выйдет на посадочную полосу, разгонится до нужной скорости и эти турбины вместе с крыльями поднимут нас вверх. — Звучит жутковато. - по его спине пробежали ненужные мурашки. Ему было страшно и похоже Гермиона это видела. — Ничего. Чтобы не случилось, я с тобой. — Спасибо, любимая. Вдруг из динамиков послышался голос: — Леди и джентльмены мы приветствуем вас на борту нашего самолёта. Пожалуйста, ознакомьтесь с техникой безопасности и правилами поведения в самолёте. - тут из проёма показались стюардессы. Когда инструктаж по безопасности закончился пилот снова заговорил. - Наш полёт будет продолжаться 3 часа 35 минут. Убедительная просьба на время полёта не включать мобильные телефоны и пристегнуть ремни безопасности.- он только сейчас заметил какой-то ремешок на сидении, а на другой его стороне какую-то штуку. Он посмотрел как со всем этим справлялась Гермиона и проделал тоже самое. Он оказался надёжно прикреплённым к стулу. — British airways желает вам приятного полёта. Он услышал странный звук и понял что это они. Турбины. Гермиона взяла его за руку, переплела их пальцы и положила на сидение между ними. Через какое-то время самолёт начал двигаться. Он медленно, но верно шёл к посадочной полосе, выделенной огнями. Когда самолёт подошёл к полосе и развернулся он начал набирать скорость. Драко стало страшно. Раньше же он никогда не летал вот так. Только на метле, но там другие ощущения. Там ты чувствуешь ветер в лицо и ты сам руководишь полётом, а тут всё было по другому. Гермиона, заметив его испуг, крепче сжала его руку и чмокнула его в щёку для поддержки. — Успокойся. Я рядом. Я рядом. Те самые слова которые он твердил ей в больнице, пока она искала его в лабиринте. Те самые слова которые спасли её от безумия. Что он рядом. Что никогда не бросит. Сейчас она была такой для него. Хоть эти слова и не спасали от безумия, но зато они спасали его от лютого страха. Драко очень боялся лететь и это было видно. Самолёт разогнался и он почувствовал как он отрывается от земли. Они взлетели. Вокруг них никто не сидел, только через одно сидение спереди, сзади и в другом ряду,поэтому она свободно наложила на уши заклятие против закладывания ушей. Он сделал тоже самое. Ему их уже начало закладывать и это было не самое приятное чувство. Для приличия они пили и глотали, якобы чтобы не закладывало уши, чтобы магглы, стюарды и стюардессы ничего не заподозрили. Самолёт поднялся на достаточную высоту и полетел в известном только капитану направлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.