ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Примечания:
— Уважаемые пассажиры, просьба закрыть все иллюминаторы. Мы идём на посадку. Гермиону разбудил голос из динамиков. Полёт закончился. Драко до сих пор спал. Мда... с таким крепким сном до него даже Волдеморт не дозовётся, не то что она. Вот только Волдеморт не знал, как его можно разбудить, хотя таким способом могла его разбудить только она. Гермиона наклонилась к нему и поцеловала. Она сминала его приоткрытые губы, проводила по его нижней губе языком и закрывала глаза от блаженства. Драко внезапно открыл глаза и удивлённый не отвечал ей ещё секунд 5. Она оторвалась от его губ чтобы глотнуть воздуха и Драко накрыл её губы своими. Она пробежалась пальцами по его спине, вызывая табун мурашек, и зарылась в его светлые волосы. Он же своими руками прошёлся по изгибам её тела и тоже зарылся в её волосы. Он наклонил её голову и перекрестил их губы. Гермиона легонько застонала. Это было так обычно, но в тоже время это было незабываемо каждый раз когда он её целовал. Она выгнула спину и прижалась к нему. Драко переместил руку с её волос на её шею и стал нежно водить по ней. Она обожала когда он так делал. Она отстранилась, когда услышала близкие шаги. Драко по видимому тоже их услышал. Он быстро закрыл иллюминатор и взял её за руку, переплетя их пальцы. Через парк минут около них остановился бортпроводник. Он осмотрел их, кивнул и пошёл дальше. Драко повернулся к ней. — Сколько мы проспали? — Где-то полтора часа. — Сейчас будем садиться, да? - он был чуть-чуть напуган. Совсем чуть-чуть. — Да. - она уловила что он боится и покрепче сжала его руку-Не бойся, я рядом. Драко сжал её руку в ответ. Гермиона наложила на их уши заклинание, чтобы их не закладывало, и почувствовала как самолёт начал снижаться. Драко схватил её за руку так крепко, что её кисть затрещала. Она терпела. Ради него. Чтобы ему было спокойно. Вскоре они сели. Драко отпустил её руку и только сейчас заметил, что она красная. Особой боли не было и двигать рукой она тоже могла. Значит он просто сильно сдавил. Сейчас пройдёт. Она посмотрела на него и улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ. Значит всё хорошо. Из динамиков послышался голос пилота: — Дамы и Господа, мы приземлились в Афинах. Добро пожаловать в мир мифов и легенд! Всем приятного времяпрепровождения! Она отстегнула ремень и Драко сделал тоже самое. Он был каким-то странным. Ничего не говорил и не спрашивал. Она решила узнать, всё ли хорошо: — Драко, что не так? — Ничего любимая, просто голова кружится. — Пойдём, на свежем воздухе тебе станет легче. Она взяла свой рюкзак, накинула одну лямку себе на плечо и они пошли на выход из самолёта. Драко иногда конкретно заносило, но она помогала ему идти более-менее нормально. Как только они вышли на улицу, он вдохнул свежий греческий воздух. Он был не такой как в Лондоне. Там он был немного сыроват и тяжеловат, а здесь воздух был влажный, но не слишком. Слышно было, как плескалось море и виден белый песок. Вдалеке, на пригорке, виднелась белая церквушка с синими куполами. Это было так красиво и даже самолёты не портили вид. Всё было именно так как надо. Они стали спускаться по трапу. Драко часто дышал и вскоре его перестало заносить. Она ещё некоторое время смотрела за ним, но когда поняла что ему полегчало перестала за ним наблюдать. Они спустились и стали ждать автобуса. Драко не отпускал её руки, а она сжимала его в ответ. Подъехал автобус и они сели, а точнее встали в него. Ему очень понравилось летать на самолёте. Особенно с Гермионой. Он согласился лететь на этом странном транспорте только из-за неё. Похоже ей тоже понравилось. Она улыбалась и с интересом смотрела в окно. Драко обнял её за плечи и она положила свои руки сверху на его, не отрываясь от окна. Такая привычная, родная Гермиона сейчас была перед ним. Вечно интересующаяся чем-то, постоянно готовая узнавать что-то новое. Та самая Гермиона в которую он влюбился. Та самая Гермиона с которой он решил разделить всю оставшуюся жизнь, та, которая теперь его невеста. Он очень любил свою избранницу. Гермиона была идеальна для него и это говорили все. Он вспомнил, как накануне предложения он надрался с друзьями в стельку. Они пели пьяными голосами, а под конец Тео и младшая Грингасс решили уединиться, как и Блейз и его невеста. Пока они ещё были более менее трезвы, ему давали советы как говорить, что делать и главные советы под рубрикой: «Не забудь!» Блейз говорил что нужна романтика и уединение, Тео всё говорил наоборот. В итоге он решил остановиться где-то посередине и не прогадал. Гермиона смотрела в окно и не могла перестать удивляться. Она и не знала что на родине её имени так красиво. Конечно больше всего ей нравились пляжи. На них было много людей, но некоторые частные пляжи были чуть ли не абсолютно пусты. В её чемодане лежало то, о чём Драко не знал. Она взяла с собой трубку, непромокаемую камеру и маску. Они с папой плавали так каждый раз, когда приезжали в другую страну и фотографировали вид под водой. Однажды её укусила рыба , хотя это даже укусом назвать язык не поворачивался. Тогда вместе с папой они кормили рыбок заплесневелым хлебом. Тогда рыбка случайно укусила её. Она вылетела из воды как ошпаренная и понеслась к маме. Тогда на её пальце остался маленький полукруг. Это был след из-за которого она не мыла палец, пока тот не исчез . После такого дайвинга они с отцом были все в соли. Они доехали до аэропорта. Драко подал Гермионе руку и помог ей как настоящий джентльмен. Они пошли внутрь и встали около ленты с багажом. Гермиона внимательно смотрела, не их ли чемоданы едут. Вот наконец их вещи показались на горизонте. Драко тут же подошёл, взял их, поцеловал её в носик и сказал: — Вот ваш багаж, моя принцесса. — Спасибо, мой принц. Они взяли чемоданы и вышли из аэропорта. Драко вдруг схватил её за руку и пошёл куда-то . Он тянул её за руку и всё шёл и шёл. Она еле успевала за ним. Чемоданы грохотали по мостовой. Гермиона видела как они проходят мимо отелей и не понимала намерения Драко. Она решила спросить у него: — Драко, куда мы идём? — В отель, или ты собралась спать на улице?- он остановился. Не понял её вопроса. — Нет, я не это имела ввиду. Просто мы столько отелей прошли. - он ухмыльнулся. — Кто сказал что нельзя жить в волшебном отеле? А вот и точка апарации. - он показал пальцем куда-то и потянул её туда. Они зашли за угол какого-то дома. Они зашли спокойно, чтобы их никто не видел. Гермиона покрепче взяла его за руку и они трансгрессировали. .

***

Они переместились в какое-то здание. В холле их ждали колонны в виде богинь, между ними , вместо стен,были аквариумы. В них было много цветных и необычных рыб. Под ногами было стекло, а за ним был песок с его обитателями. Там были и крабы, и раковина фораминиферы. Гермиона была в шоке. Это было очень красиво. У Драко точно был вкус. Собственно, она в этом не сомневалась. Она продолжала рассматривать интерьер холла отеля. Здание изнутри и колонны были природного цвета. Цвета необожжённой засохшей глиной, только характерного для неё запаха не было. Окна здесь были не нужны, ведь через аквариум проходил свет. Сейчас было 3:40 и солнце уже виднелось за линией горизонта. Она посмотрела на вход. Дверь была стеклянная и разрисована пантеоном богов. Это не очень вписывалось в картину, но наверно с улицы смотрелось так, будто ты восходишь на Олимп. Собственно так и было. По-другому назвать это прекрасное строение она не могла. Гермиона посмотрела на Драко. Он смотрел на неё с такой теплотой во взгляде, что мог бы растопить весь лёд во вселенной. Она поцеловала его в щёку и сказала: — Драко, это лучший отель Греции! Ты постоянно исполняешь мои мечты на высшем уровне. - он стал поглаживать её скулу. Она потёрлась о его руку. — Ну, я же Малфой. У нас всё самое лучшее. Лучшие отпуска, лучшие подарки и лучшие невесты. — Драко....- она засмущалась. — Не смущайся. Ты правда, самая лучшая. - он поцеловал её в щёку и мягко отстранился, но её руку не отпустил. - пойдём, нам с тобой ещё заселится нужно и вещи разобрать. — Да, конечно. Пойдём- она заправила прядь за ухо, пытаясь расслабиться, но её стеснение и волнение не укрылись от Драко. — Мерлин... ты что.... смущаешься? Из-за чего, родная? — Ну.... нас могли увидеть… — Скажи честно, Гермиона, ты хочешь быть со мной навеки? — Да, конечно. Иначе бы я не согласилась. — Значит забей на всех остальных и просто становись счастливой. Просто принимай мою огромную любовь. — Драко....- от этих слов сжималось сердце. Она обняла его так, будто он был её спасением. Островком суши в бескрайнем океане. Так, словно он для неё важнее всего на свете. Он обнял её в ответ. Точно так же как и она его. Гермиона для него была тихой гаванью, родным человеком, рядом с которым хочется забыть про всё и просто обнимать её. Просто любить. По её щеке покатилась слеза. Он тут же стёр её большим пальцем и сказал ей на ухо: — Ну всё. Успокаиваемся и идём заселяться в номер. — Угу. - по её щекам скатились слезы. Драко сцеловал их и Гермиона снова обняла его. Самый родной, самый близкий, самый любимый, самый-самый... её Драко. Она никогда его не отпустит . Ни за что. Она точно знала, что именно с ним она будет самой счастливой женщиной на земле. Которая будет любить всем сердцем и в ответ получать такую же любовь. Она отстранилась от Драко и взяла свой чемодан. Он поцеловал её в макушку и они пошли к стойке регистратуры. Как выяснилось она была за углом. Они подошли. Волшебник, стоящий на ресепшн, приветливо улыбнулся: — Доброе утро, мистер Малфой и мисс Грейнджер. — Здравствуйте. У нас забронирован номер. Можете ,пожалуйста, посмотреть? — Да, конечно. - Волшебник наклонился и через пару минут произнёс- да, вот он. Номер 2807. Предъявите пожалуйста ваши палочки для подтверждения вашей личности. Они с Драко вытащили палочки и протянули их волшебнику. Рука Драко сжимала её руку. Она сжимала его руку в ответ. В таких вот случаях она боялась ляпнуть лишнего или что-то не так сказать, но видно у Драко этого страха не было. Оно и понятно. Драко просто привык. Им отдали палочки и мужчина протянул им ключи: — Прошу. Четвёртый этаж. Приятного отдыха. — Спасибо. До свидания — До свидания. Драко взял ключи и пошёл к лифту. Она только хотела взять их багаж, но вдруг услышала оклик мужчины: — Мисс, не надо. Они будут доставлены в ваш номер. — Хорошо, мистер... — Нербингтон. — Мистер Нербингтон. Гермиона оставила чемоданы и пошла за Драко, который тихо стоял и ждал её. Он улыбался. Его Гермиона так мило смущалась. Он понимал что ей непривычно находится в таком большом отеле, да ещё и пятизвёздочном. Наверняка она с её родителями останавливались не в таких роскошных отелях и им надо было поднимать чемоданы самим. Здесь же было не так и Гермионе было непривычно. Она была очень милой когда её щёки заливала краска, а на её губах расцветала смущённая улыбка. Он не заметил как Гермиона подошла к нему, взяла его за руку и положила руку ему на сердце. — О чём думаешь? - он вздрогнул — Да так, по работе.... — Я же вижу что ты врёшь. Скажи честно. - она начинала бояться. Вдруг это из-за неё? Нет, точно нет. — Я думал о том какая ты милая и что ты только моя. - он усмехнулся. — Драко! - она не ожидала что он так честно ответит. — Что «Драко»? Ну что? Ты сама сказала признаться честно. Вот, я признался. — Пойдём в номер. Я спать хочу. - она легонько и в шутку ударила его по плечу. — Как скажете, принцесса. Они вошли в лифт и стали подниматься. Драко держал её за талию, а Гермиона стояла, откинув голову ему на плечо. Им было так уютно и хорошо, что захотелось остановить мгновение, но это было невозможно. Вот и четвёртый этаж. Дверь лифта открылась и Гермиона закрыла рот рукой от изумления. Коридор был прекрасней холла. Да, тут не было рыб, но зато тут стояли колонны, какие стоят в храмах греков, а между ними стены были расписаны красивейшими портретами героев мифов и легенд. Вот Персей с головой Медузы Горгоны, вот Геракл, в шкуре Немейского льва и натягивающий тетиву своего лука, стрела в котором смазана ядом Гидры. Вот Тесей, с клубком ниток в руках. Вот Прометей, прикованный к скале. Вот смелый Одиссей и другие герои, а по другую сторону были нарисованы боги. Вот Аполлон с луком, стрелы которого не знают промаха. Вот Артемида, его близняшка, со своей ланью. Вот Афина с копьём и щитом. Вот Афродита. Вот её муж Арес с мечом и кучей тел рядом с собой. В середине, восседает на своём троне Зевс. Справа от него восседал на своей колеснице Посейдон, а слева, на своём троне, Аид, сзади которого стоит Цербер. — Мерлин.... это прекрасно- шёпотом сказала она. — Да....Давай выйдем из лифта- но Гермиона не могла и шагу сделать. Тогда Драко, усмехнувшись, подхватил её на руки и вынес из лифта. Гермиона поцеловала его в щёку и стала дальше рассматривать портреты. Драко лишь усмехнулся. Он видел как её глаза бегали от портрета к портрету, а в глазах появлялось то самое всезнайство, точно также как когда она готова была озвучить правильный ответ и получить своё «превосходно» на уроках. Наверняка она вспоминала все мифы древней Греции. Она даже в отпуске не может не думать о получении новых знаний или не использовать старые. Типичная Гермиона Грейнджер. Скоро она будет Гермионой Малфой. Гермиона Джин Малфой. А что? Звучит. — Гермиона, отвлекись на секунду. Ты ещё самого крутого не видела. Она оторвалась от разглядывания портрета Артемиды и посмотрела на него. Мерлин... она так увлеклась этими портретами, что забыла о том, что Драко стоит сзади. Позор... ведь они приехали сюда чтобы отдыхать, а она снова забылась в своём мирке знаний. Рано или поздно он за такое на неё обидеться и вернуть его доверие она не сможет. Драко смотрел как Гермиона медленно опустила голову вниз и не отрываясь смотрела на свои балетки. Ну вот... она опять считает себя виноватой. Когда Гермиона уже поймёт, что все её привычки ему нравятся? Ладно, сейчас надо успокоить её, а то их отпуск превратится в её самобичевание. Он подошёл к ней и поднял её подбородок. Гермиона смотрела на него самым виноватым взглядом, какой он только видел. Драко наклонился к её уху и произнёс: — Любимая, мне нравятся все твои привычки без исключения. Хоть целый день смотри на эти портреты, я буду просто стоять рядом и любоваться тобой. Твоим взглядом всезнайки, твоими пальчиками, которыми ты обводишь фрагменты картин, а ещё наслаждаться твоим голосом, когда ты будешь рассказывать мне очередной миф. Так что прекращай заниматься самобичеванием и пойдём в номер. Мы же ещё хотели разложить вещи и поспать, помнишь? - он усмехнулся — Драко, как ты всё видишь?- она стояла и смотрела на него. — Я не вижу, я просто чувствую. Чувствую когда тебе плохо, стыдно, когда ты смущаешься, а когда радуешься и чувствуешь себя счастливой, а главное из-за чего. Я люблю тебя, родная. — И я тебя, родной. - она обняла его за шею и поцеловала в щёку. - пойдём, а то я могу заснуть прямо здесь.- зевая сказала она. — Засыпай, любимая. Я донесу тебя до кровати.- он усмехнулся. — Нет. Я сама дойду. Ты говорил что самое крутое ещё впереди. Что это? - она сгорала от любопытства. — Смотри. - Драко достал из кармана какой-то непонятный прибор и нажал на него. Вдруг стена с изображением Афродиты начала открываться как дверь. Гермиона ахнула. Эти портреты были такими же дверьми, как в Хогвартсе, вот только они открывались не с помощью пароля, а с помощью ключа. — Ого..- только и сумела она сказать. Драко подошёл к двери, показал рукой в номер и сказал: — Прошу, моя богиня. Гермиона присела в шуточном реверансе и прошла в номер. — Мерлин...... - ничего другого она сказать не могла. Номер был просто прекрасным. На входе стояла белая напольная вешалка, увитая розами, а рядом стояла скамейка. Справа был вход в ванную. Гермиона разулась и прошла через маленький коридор в гостиную. Справа были красивые греческие колонны, увитые розами, а за колоннами была мини библиотека. Комната была оформлена в белом и красном цветах. Чистая любовь. Слева от неё была расположена белая лестница, увитая розами и виноградной лозой. Дионис. Бог разврата и виноделия. Нетрудно было догадаться что на втором этаже была кровать. Гермиона посмотрела направо. Там стоял красный диван и , на чёрной, длинной тумбе-комоде, стоял плазменный телевизор. На стенах висели различные картины. Вот девушка и парень бегут по цветущему лугу, держась за руки, вот эти же целуются под звёздами, а вот принц и принцесса, тоже эта же девушка и этот же парень, кружатся в танце. Таких картин было около 20. Гермиона подошла к одной из них, там где люди кружили в танце, и пригляделась внимательнее. Да это же они! Она и Драко! Но как? Она стояла в шоке. — Ну, как тебе картины?- услышала она родной шёпот, почувствовала родное дыхание на ухе и родные руки на талии. Гермиона сразу отошла от шока и откинула голову ему на плечо. Глаза Драко смотрели в её с любопытством, нежностью и любовью. Сам он улыбался самой тёплой улыбкой, которую она видела каждый день и не могла удержаться чтобы в очередной раз не ответить ему такой же улыбкой. Она смотрела в его глаза не отрываясь и отвечала ему теми же чувствами, вот только в её взгляде был немой вопрос: — Как? Почему их воспоминания на этих картинах?— Драко усмехнулся и обнял её за талию. — Я просто выбрал самые красивые воспоминания о наших свиданиях и они тут же появились на этих картинах, но как будто кто-то нас сфотографировал. Всего их 28. — Почему 28?- что-то это число больно часто выплывало сегодня. И в номере их временного жилья была эта цифра и число картин было этим числом. — Это было максимальное число. Там наверху ещё несколько. И там три самых главных картины. Пойдём, посмотришь. Они поднялись наверх и Гермиона увидела их. Три основных картины. Их первое свидание, предложение и... видения. Те самые, что были в Выручай-комнате. Те самые, на которых были запечатлены их мечты. Те, которые осуществлялись прямо сейчас. Она встала спиной к своему жениху и чуть прикасалась спиной к его груди. Её руки были вытянуты вдоль тела, а её избранник обнимал её за талию. Гермиона нащупала свою половинку кулона и вытащила её из под сарафана. Тот самый, который Драко подарил ей на первом свидании. Этот кулон был с ней на всех их свиданиях. Он был очень важен для неё. Драко, видно, увидел что она достала и тоже достал свою половинку. Она сложила их половинки и посмотрела на её миниатюрное видение с той же тёплой улыбкой, которая не сходила с её лица рядом с Драко уже два года. Это было в точности её видение. На их свиданиях они часто так делали. Вскоре они разъединили кулон, но прятать половинки не стали и они так и остались развёрнуты друг к другу, хоть и на расстоянии, но соединены. Гермиона оторвалась от картин и осмотрела вид. Картины, белые стены, красная кровать и две прикроватные тумбочки, с рисунками роз. Красиво. Гермиона незаметно зевнула. Она очень устала и ей жутко хотелось спать. От зоркого и внимательного взгляда Драко это не укрылось. Он подошёл к кровати, снял свой кулон и лёг на спину. — Ляжешь сверху?- он смотрел на неё со своей фирменной ухмылкой. Она любила так спать. — Нет. Тебе же будет неприятно. — Родная, с чего ты это взяла? - он сел на кровати и посмотрел на неё-Ты же знаешь, мне приятны любые твои прикосновения. — Нет. Я тяжёлая. - Драко тепло ей улыбнулся и в её взгляде сразу появилась теплота и любовь. От такой его улыбки она сразу таила. Даже когда сильно злилась на него. — С чего ты это взяла? Родная, ты пушинка. Ты ну никак не тяжёлая. - дурочка. По другому он не мог её назвать. — Разве? — Да. Ну так что, ляжешь? Мы же собирались спать. — Ладно. Драко улёгся обратно, а Гермиона сняла кулон, положила его туда же куда и Драко и аккуратно легла сверху. Она тут же почувствовала тепло его тела. Она положила руки ему на плечи и закрыла глаза. Драко улыбнулся. Это было даже интимнее чем всё, что они так любили вытворять по ночам. Буквально через минуту Гермиона засопела. Бедняжка... сильно утомилась. Ну ничего. Отоспится. Да и ему самому не мешало бы поспать. Тут он заметил что их кулоны лежат напротив и повёрнуты друг к другу. Он аккуратно вытянул руку вперёд и соединил их половинки сердца. Кулончик снова собрался. Драко положил руки под подушки и заснул, думая о том, что это будет самый шикарный отпуск, после их предстоящего медового месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.