ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Примечания:
23 июля, 8:00: Она пришла на работу секунда в секунду. Они с Драко проспали сегодня и встали за 5 минут до работы. Они всё утро сновали по квартире и оба успели в самый последний момент появиться на работе. Гермиона появилась в Атриуме на первом этаже Министерства. Она заметила сбоку ларёк, в котором продавали Пророк. По логике это был тот же продублированный вечерний номер, только с мелкими поправками и новыми статьями. Она чувствовала на себе взгляды людей, но не обращала на это внимание. Она была уверена что это те самые девушки, что положили глаз на её жениха. Она готова была спорить на что угодно что сейчас они вынашивали план мести и очень сильно завидовали ей. Она протолкнулась в лифт и поехала на свой, второй, уровень и вышла из лифта. Она увидела что сейчас её секретарши не было на месте. Видно она опять опаздывала. Впрочем как это и бывает. Поскольку сейчас Мистер Форсет отсутствовал на рабочем месте, она была директором отдела. Это было для неё не так сложно, учитывая то, что она обычно выполняла всю работу. Она вошла в свой кабинет, включила свет и вдруг… На неё посыпались конфети. Она увидела, как Гарри, Рон, Парвати и Падма, которая выжила после войны, Полумна и Невилл, Кингсли и все сотрудники её отдела стояли в её офисе и кричали: — Сюрприз! А на стене над её рабочим местом висела надпись: « С помолвкой!» Она чуть не прослезилась. Это было очень мило. Такого сюрприза она не ожидала. На её столе стояла кружка с надписью « Невеста». Надпись была в серединке сердечка. Она сразу догодалась по странной форме кружки что это. Парная кружка. Она всё таки не смогла сдержать слёз и одна крохотная слезинка потекла по её щеке. Она бросилась обнимать всех. Она не могла удержаться от слёз в этот момент и они хлынули из её глаз. Друзья хлопали её по спине, спрашивали всё ли хорошо и она громко отвечала им, «да!» Когда поздравления друзей закончились, ребята из отдела поднесли ей маленькую коробочку и девушка по имени Мерида сказала: — Это от нас всех. Надеемся тебе понравится. Она робко сказала « спасибо» и распаковала маленькую коробочку. Она открыла и увидела там книгу. Она посмотрела на коллег, но вдруг Мерида взяла из её руки подарок и сказала: — Это не просто книга. Смотри! Она нажала что-то на книге и она открылась. Внутри не было ничего. Это была книга-сейф. Как раз для таких книголюбов как она. Она подбежала к друзьям и коллегам и ещё раз обняла всех, говоря «спасибо» и чуть не рыдая. Друзья так хорошо знали её увлечения, что даже шкатулку для хранения вещей превратили в книгу. — Давайте отпразднуем помолвку как следует! - вдруг вскрикнула Мерида. Они достали четыре бутылки сливочного пива и столько же бутылок огневиски. Девушки и парни из её отдела обрадовались перспективе выпить на работе, да и её друзья были не против. В том числе и Кингсли. Он тоже вдруг достал из своей мантии бутылку коньяка. Она очень удивилась, ведь думала что Кингсли не пьёт, но похоже, это оказалось не так. Они закатили вечеринку, прямо в её кабинете, но ей было всё равно.

***

Через полтора часа: Все её подопечные ушли на свои места, а друзья разошлись по своим рабочим местам. Она закрывала дверь, чтобы более- менее прибраться здесь и только сейчас заметила одного человека, который остался в её кабинете. Кингсли. Он стоял сзади неё и смотрел как она закрывает дверь. Гермиона закрыла дверь до конца и посмотрела на Кингсли с непониманием. Она не понимала, почему Кингсли остался. Может что-то случилось? Нет, ей бы сообщили. Тут министр сказал: — Гермиона, прости если лезу не в своё дело, но как так произошло что вы оказались вместе? — Кингсли всё нормально. Ты не ожидал что это будет Драко, да? — Ты меня раскусила, Гермиона. Можешь рассказать вашу историю, если тебя не затруднит. — Конечно нет. Драко был влюблён в меня с четвёртого курса, а я в него с первого. Мы оба боялись признаться друг другу. На восьмом курсе мы жили в одной башне и однажды он привёл к себе Паркинсон. Я не вынесла этого и съехала в Выручай- комнату. Там я создала видения, которые появляются из-за желаний. Когда про них прознали Гарри и Рон, они сказали что больше не будут дружить со мной из-за этих видений и моей любви. Я не выдержала этого и попросила Миртл помочь мне. Что произошло дальше, думаю ты знаешь сам. — Да. Гермиона, можно мне задать один вопрос? — Конечно, какой? — Ты счастлива с ним? — Да. — Тогда ладно. Счастья вам друг с другом. — Спасибо Кингсли. - она обняла его и он вышел из кабинета. Гермиона села за стол и принялась разбирать и просматривать проекты коллег. Такое прекрасное начало утра сулило такой же хороший день. Она надеялась что так и будет.

***

Гринготтс, 8 утра: Драко вышел из камина в коридоре Гринготтса. Он еле успел на работу. Из-за их с Гермионой вчерашней долгой ночи, они проспали и даже будильник не помог. Он бежал по коридору в свой кабинет. Портфель бил по ногам, но он не обращал на это внимание. Мимо него проносились знакомые мраморные колонны, деревянные двери кабинетов с надписями. От большой хрустальной люстры по всему холлу прыгали миллионы солнечных зайчиков и многие попадали ему в глаза. Он не обращал на это внимание. В голове крутилась только одна мысль: « Только бы успеть, только бы успеть…» Его кабинет находился в самом конце коридора. Он надеялся что начальник не заметит что его нет на месте. Блейз и Тео. Скоро его кабинет. Вот и он. Драко зашёл в кабинет и включил свет. — С помолвкой! Он увидел чуть ли не весь этаж у себя в кабинете. Они держали плакат « С помолвкой!» , который очевидно был нарисован от руки. Ему было очень приятно что друзья запарились и подняли весь этаж со своих мест. Такого обычно не случалось. Он смотрел на друзей и старался осмыслить происходящее. Что сейчас весь этаж и его начальник собрались в его кабинете и держат плакат, который они нарисовали сами. Он примерно начал понимать что происходит, но его воспитание говорило ему поблагодарить их холодно и обычным « спасибо», но это было не то. Друзья видно это заметили и поэтому решили подсказать ему, как быть. — Ну же, дружище отмерзай, забрось своё воспитание хоть на час куда подальше и давай просто оторвёмся. Он сделал всё так как сказали ему друзья. Драко позволил себе заплакать и просто по- братски похлопать ребят и коллег по спине, когда они обнялись. Из его глаз по щеке скатились пара слезинок. Он не мог их сдержать. Это было слишком трогательно. Он отстранился от друзей и вдруг заметил что они держат в руках какой-то свёрток. Он не знал что это, но подозревал что там что-то интересное. Блейз протянул коробку ему и сказал: — Тебе, дружище. Мы надеемся тебе это понравится. Он распаковал коробку и увидел там… кружку, странной формы и с надписью «жених». Вторым подарком было огневиски. Он посмотрел на друзей и спросил: — Это намёк на то, что сейчас самое время выпить? — В самую точку, дружище. Разливай. - они достали из-под стола ещё штук пять бутылок. Он конечно подозревал что друзья устроят ещё одну пьянку, но то что прямо так: в его кабинете, вместе с начальником и коллегами- никогда. Вот что значит настоящие друзья. Он забросил правила приличия куда подальше и с азартом разливал всем по две стопки. Когда эта лёгкая работа была успешна выполнена, они с Блейзом и Тео подняли стопки и Блейз сказал: — Пьянку по случаю того, что Малфой собрался жениться предлагаю считать открытой! - они чокнулись стопками и залпом выпили содержимое. Виски обжигало горло и казалось что они сейчас начнут дышать огнём. Собственно на то оно и было огневиски. Вскоре девушкам стали наливать сливочного пива, но мужики, вместе с виновником торжества продолжали выливать в себя по несколько стопок за раз. Он надеялся что он не напьётся вдрызг, но это было неточно.

***

Через полтора часа: Они с пацанами уже валялись на полу и были не в силах подняться. Вокруг валялись бутылки от огневиски, три из которых они каждый выпили залпом. Драко клонило в сон, а Блейз и Тео допились до такого состояния, что не понимали, что делают. Сейчас они дрались на полу подушками. Он сохранил остатки разума, но очень мало. Все остальные из отдела давно уже ушли с их пьянки, как и их начальник, который сказал им сильно не напиваться, но можно подумать они его послушали. Он был всего на пять лет их старше и сам недавно отошёл от пьянки. Пока все из отдела усердно работали, он и друзья мучались на полу его кабинета. Драко не мог ничего сделать, но ему и друзьям было плохо и он должен был кого-то позвать, но как? У него еле открывался рот. Он кричать не мог. Огневиски слишком сильно обожгло ему горло и теперь ему было очень больно. Что делать? У него был только один выход. Он тихо потряс свой стол и с него упал его дневник. Он вынул перо, которое всегда лежало внутри и написал только два слова:« Любимая, помоги.» Он надеялся что Гермиона увидит его сообщение и не проигнорирует его и он оказался прав. Через пару минут камин, который предназначался для посетителей, в его кабинете, затрещал и оттуда вышла встревоженная Гермиона. Она была встревожена коротким письмом Драко и поэтому быстро отправилась к нему. Выйдя в его кабинете, она увидела разбросанные повсюду бутылки. Понятно почему ему понадобилась помощь. Похоже у него тоже была вечеринка, но с большим количеством огневиски. В кабинете она его не увидела. Она прошла чуть дальше и вдруг заметила белобрысую макушку, которая высовывалась из-за стола. Она быстро прошла за стол и увидела такую картину: на полу, прямо перед её ногами лежал пьяный Драко с пером в руке. Ну, не совсем пьяный, раз он смог написать ей письмо. Немного подальше лежали Блейз и Тео, которых видно конкретно накрыло: они дрались подушками, как малые дети, но лежали на полу, видимо не в силах подняться. Она заметила внизу родные глаза, которые смотрели на неё с нежностью и любовью. Она услышала тихое: — Ты пришла… - эти слова были больше похожи на хрип и поэтому она сделала вывод что они мало того что перепили, так ещё и поранили себе горло. Тут она услышала храп сзади. Блейз и Тео уснули. Она посмотрела на них и усмехнулась. На проблему меньше. Она снова обратила внимание на Драко и присела на колени рядом с ним. Она поцеловала его в лоб и сказала: — Да, родной. Я здесь. Потерпи, я сейчас пойду отлеветирую этих двух в свои кабинеты, а потом позабочусь о тебе. Обещаю. - он только кивнул. Она с помощью Левиосы подняла сначала Блейза, а потом Тео и отнесла их в кабинеты. Рядом с ними она оставила антипохмельное зелье. От него должен был пройти эффект огневиски и их горло должно было пройти. Её никто не увидел и поэтому удалось сохранить в тайне факт того, что Драко, Блейз и Тео напились. Она вернулась в кабинет своего жениха и увидела того спящем на дневнике. Она усмехнулась и с помощью Эванеско убрала следы пьянки. Потом она подняла Драко заклинанием и положила на диван. Он спал крепко и поэтому разбудить его не представлялось возможным. Она положила его голову себе на колени и стала перебирать его волосы. Она очень любила это делать. Его волосы были такие мягкие и шелковистые. Она готова было делать это вечно. Гермиона иногда ночью специально клала его себе на колени и начинала разбирать его волосы по прядям, пытаться сделать ему такую же причёску как на первых двух курсах, перебирать его волосы. Она даже пару раз сделала ему «пальму» из волос. Даже две. Это выглядело очень смешно. У неё на телефоне до сих пор была эта фотография. Она ей очень нравилась. Она фотографировала его пару раз и он об этом не узнал. Она снова попыталась сделать ему «пальмочку» на голове. Хвостик у неё получился замечательный, но закрепить его было нечем. Она растормошила его волосы и начала раскладывать их по прядям. Она оставила на столе записку секретарше, если она вдруг заглянет. Текст записки был примерно такой : « Элоиза, Я в Гринготтсе. С Драко что-то случилось. Если кто-то придёт пусть просто положат папку на стол. Я проверю. Если что, скажи что я занята. Гермиона» Она очень надеялась что в её отсутствие всё будет хорошо. Что её секретарша, Элоиза, не зайдёт в её кабинет и не найдёт записки. Что её отсутствие никто не заметит. Она была уверена что Драко придёт в нормальное состояние уже через час. Она сказала себе, что ни в коем случае ни уйдёт пока Драко не очнётся. Она продолжила перебирать его волосы, сидя на диване в его кабинете и смотря как её любимый мирно посапывал на её коленях.

***

Через полтора часа: Он открыл глаза и увидел лицо Гермионы. Родное личико. В глазах можно было свободно прочитать любовь и нежность. Она перебирала его волосы и поцеловала его в лоб. Он помнил всё. Всё до того момента как отрубился, чуть-чуть не дождавшись Гермионы. От её нежных поцелуев, рук и глаз, полных любви, он сам растаял и уже решил поцеловать любимую в щёку и хотел подняться, но не смог. Его голова начала сильно болеть. Вот напился- теперь получай. Надо было думать головой, а не задницей. Гермиона видно заметила что у него заболела голова, так как тихонько поцеловала его в лоб и призвала стакан воды. Из сумочки она достала какие-то маленькие, белые кругляшки. Гермиона аккуратно выдавила один кругляшок из упаковки. С помощью Агуаменти она наполнила стакан водой и подала ему. Он с недоверием посмотрел на этот белый кругляшок. Гермиона успокаивающе погладила его по руке и сказала: — Успокойся. Это таблетка. Это лекарство. Выпьешь и минут через десять голова болеть не будет. Он послушал любимую, положил таблетку в рот и залпом выпил стакан воды. Горло заболело, а таблетка оказалась в желудке. Он поморщился от боли в горле. Гермиона приметила и это, дав ему антипохмельное зелье. Оно подействовало быстро и через пару секунд у него уже ничего не болело. Таблетка подействовала также хорошо, как и зелье. Он поднялся с дивана и чмокнул своего врача-невесту в щёку. — Спасибо, родная. Ты меня и вправду спасла. — В следующий раз так сильно не напивайся. Я пойду, любимый. Меня там наверно уже потеряли. - она чмокнула его на прощание в губы и убежала в камин. Через пару секунд он уже был один в кабинете. Драко сел за стол и принялся за работу, ни на минуту не переставая думать о его прекрасной невесте и о том, что у него самые классные друзья.

***

Шесть вечера: — Любимая, я дома! - он прокричал это, входя в их с Гермионой временное жильё в виде её квартиры. Он сегодня купил Гермионе маленький подарок. Он был уверен что ей понравится. Драко решил забежать в магазин после их обеда и купить подарок своей невесте. На работе сегодня даже не заметили что они с Блейзом и Тео не выходили из его кабинета на протяжении часа, а Гермиону никто не видел. В течении дня ему ещё приходили поздравления, а если он куда-то выходил, то его сопровождали завистливые взгляды тех парней и мужчин, которые хотели оказаться на его месте, но это им не грозило. Своего ангелочка он навсегда привязал к себе и не отпустит. Никогда. В квартире было тихо и слышно было только как шипит масло на сковороде. Готовит. Он разулся и тихонько прошёл на кухню. Гермиона стояла в его футболке у плиты и готовила. Рядом с ней стояла кружка с надписью «Невеста». Он тихо призвал свою кружку из прихожей и поставил её так, что они соединились. Гермиона посмотрела на кружку и улыбнулась. Она повернулась к нему лицом и чмокнула его в щёку. — Садись за стол, мой жених. Ужин уже готов. Только руки помой! Он быстро сходил помыл руки и быстро вернулся. Гермиона сидела за столом и ждала его. Он призвал подарок из прихожей и подошёл к любимой которая видно о чём- то задумалась. Он спрятал подарок за спину и чмокнул её в щёку. Гермиона очнулась. Драко вынул подарок из-за спины и сказал: — Это тебе, любимая. - она покраснела от смущения. — Спасибо, родной. Она чмокнула его в щёку и посмотрела на упаковку. Обычная коричневая упаковка, сбоку перевязанная красной лентой с сердечком. Она сняла ленточки и развернула бумагу. Там была белая рамка, украшенная красными сердечками. Там были все их фотографии. У неё чуть не текли слёзы. Драко знал как её порадовать. Он тихонько просунул свою руку под её и нажал на одно из сердечек на рамке. Заиграла такая знакомая ей песня. Это были Backstreet boys- Anywhere for you. Это была очень трогательная песня. Она посмотрела на Драко. Он протягивал ей руку. Она положила рамку на стол и приняла его предложение. Они стали качаться в такт музыке. Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Ей было так хорошо. Песня играла, они танцевали. По её щекам катились слёзы. Она была растрогана и счастлива тем, что ей в мужья достался именно он. Именно Драко. Он готов был ринуться за ней куда угодно и он очень любил её. Как в тексте этой песни, которую она так часто слушала. Он доказал это уже миллион раз, но он продолжал это делать и это её очень трогало. Вот и сейчас, когда они танцевали под эту прекрасную песню она чувствовала как его руки сжимали её за талию и прижимали ближе к себе. Она обнимала его за шею. Он изредка целовал её в шею и шептал ей на ухо разные нежные прозвища и признавался в любви. Она тоже изредка целовала его в щёку. Она пару раз заметила что по его щекам тоже текут слёзы. Когда песня уже кончалась, он прижал её к себе за талию и обнял так крепко, что никто бы не оторвал её от него. Она также крепко обняла его за шею. Он шептал ей на ушко : — Я так тебя люблю, солнышко. Я никогда тебя не отпущу, обещаю. Никогда, мой ангел. — Я тоже сильно тебя люблю, мой принц. Я тоже тебя никогда не отпущу, мой ангелочек. Обещаю. Они стояли так и шептали это друг другу до конца песни. Когда прозвучали последние ноты песни, Драко нехотя немного отстранился и она посмотрела на него. Заплаканное лицо, красные, но такие счастливые, глаза. Она притянула его к себе за шею и поцеловала. Он тут же ей ответил и она пропустила его язык себе в рот. Она чуть не упала и Драко быстро перехватил её и теперь одна его рука лежала на её спине, а другая на её талии. Она обнимала его за шею и целовала так, чтобы он забыл обо всём. Чтобы остались только они. Только этот миг. Только этот поцелуй. Он аккуратно наклонил её вперёд. Теперь она лежала на его руках, он наклонялся и целовал её так, что все мысли вылетали из головы. Джинни была права. Они были точь-в-точь как какая-нибудь пара из романов, вот только их история была реальностью. Её руки запутались в его шевелюре. Она пропускала его пряди сквозь пальцы и знала что её любимому это нравится. Драко аккуратно поставил её на ноги, так как его руки начали трястись и он вряд ли бы смог выдержать ещё несколько минут её вес, хоть она и была для него пушинкой. Он запустил пальцы в её шевелюру, которую она никогда не пыталась уложить, зная, что она нравится Драко такой, какая она есть. Они не замечали как пролетало время. 5 минут, 10, 15… Вскоре они нехотя оторвались друг от друга и сели за стол. Сегодня было любимое блюдо Драко-жареная картошка со стейком. Они очень быстро доели и Гермиона увела его в мир удовольствия, безудержной страсти и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.