ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Примечания:
Гермиона сидела и кормила Кейт и Скорпа. Драко стоял в дверном проёме и смотрел на их маленьких ребятишек и его прекрасную жену. Мальчик весело глотал ложку пюре с маленькими кусочками яблока. Их малыш уже был совсем взрослый. Скорпу было уже 11 месяцев, а Кейт только 2. Он должен был скоро сказать своё первое слово. Кейт сейчас сидела вместе с братом и кушала, вот только кушала она на руках у мамы. Гермиона кормила Скорпа с ложки, а Кейт пила из маминой груди молоко. Ложкой она управляла с помощью безпалочковой магии. Он же только пришёл с работы и теперь наблюдал за этой картиной. Это было прекрасно. Гермиона, кормящая детей. Он перестал любоваться этой прекрасной картиной, подошёл к любимой сзади и чмокнул её в щёку. Она обернулась и улыбнулась. — Привет, милый. — Привет, любимая. Как у вас дела? — Всё хорошо. — Скорп ничего не сказал? — Нет. Поможешь мне? Я одна не управлюсь. — Ой, конечно, милая. — Спасибо, мой король. Он взял ложку у любимой и стал кормить Скорпа. Малыш был весёлый и с удовольствием глотал пюре. Он смотрел на папу его глазами и у Драко наворачивались слёзы. Он до сих пор не мог привыкнуть к тому что у его детей его глаза. Каждый раз когда он ходил будить ребятишек он видел как открываются родные, счастливые глазки. Ребятишки так мило просыпались. Они зевали, тёрли своими пухлыми кулачками глазки и открывали их. Он обожал за этим наблюдать. Это было очень мило. Раньше он даже не представлял насколько счастливым его могут сделать его дети. Он сам не заметил как скормил пюре Скорпу. Он положил ложку на столик и подошёл к любимой. Он погладил дочку по голове и сказал: — Она ещё такая маленькая… — Да. - тут они услышали тихий удар кулачка и тут раздался голос Скорпа: — Мама… - все замерли. Даже его маленькая сестрёнка оторвалась от маминой груди и посмотрела на брата. Гермиона с Драко переглянулись. Первой очнулась Гермиона. — Что? Ты слышал, милый? Солнышко, повтори пожалуйста. - и снова на кухне раздался звонкий детский мальчишечий голос: — Мама. — Он сказал первое слово…- шёпотом сказал Драко. Почти тут же он сорвался с места, взял его на руки, подбросил и прокричал:- Мой мальчик! Мой сыночек! Он сказал первое слово! Ну, скажи же ещё раз, милый, порадуй папу. - Скорп смеялся и весело сказал: — Мама! — Он говорит! Он говорит! Милая ты слышала? Он сказал первое слово! - Драко уже плакал. Слёзы счастья лились у него из глаз. Гермиона стояла с дочкой на руках и смотрела на счастливого папу и его сына. Он был самым счастливым человеком, которого она видела. Драко так радовался что их сын сказал первое словечко. Она даже представить не могла что её муж будет так рад первому слову их малыша. Она первый раз видела его настолько счастливым. Ей было особенно приятно, ведь Скорп назвал её. Он много времени проводил с ней и поэтому запомнил слово мама лучше. Кейт же больше времени проводила с папой и поэтому она была почти уверена что их маленькая дочка скажет слово папа первее, чем слово мама. Тем временем девочка показала пальчиком на папу и Гермиона, перехватив дочку, сказала: — Да милая, папа радуется что твой братик сказал первое слово. Он также будет радоваться когда ты скажешь своё. И когда ты шагнёшь. А когда ты поедешь в школу мы будем самыми счастливыми. - а Драко до сих пор подкидывал их малыша и кричал: — Он сказал первое слово! Он сказал первое слово!

***

Вся её семья сидела в одной из многочисленных гостиных Менора. Кейт и Скорп играли со своими игрушками, Драко читал Пророк, а она смотрела за малышами и в то же время пыталась читать. Последнее ей почти не удавалось, так как малыши так и норовили засунуть свои игрушки себе в рот. В основном игрушки грызла Кейт. У неё начинали прорезаться зубки и их девочке надо было что-то держать во рту. Скорп уже ползал с зубками и совсем скоро должен был сделать первые шаги. Она с нетерпением этого ждала. Драко тоже этого ждал. Он вообще был очень хорошим папой. Когда малыши шли в свои кроватки он приходил к каждому и рассказывал им сказки. Скорп уже спал отдельно, а вот малышка Кейт ещё спала у них. Потом, когда Кейт исполниться годик они тоже положат её отдельно. Они решили сделать 2 детских. Так они не будут хулиганить ночью. А когда вырастут им нужно будет больше личного пространства. Так что это был заведомо выигрышный вариант. Она оторвалась от своих мыслей, когда её муж сказал: — Кажется наш отважный мальчик хочет походить. - она посмотрела на Скорпа. И в самом деле, он пытался встать на ножки, но у него ничего не получалось. Драко, улыбнувшись, отложил газету и помог сыночку подняться. Гермиона тоже оторвалась от книги и присела на корточки с другой стороны. Драко, державший Скорпа, чтобы тот не упал, сел на корточки напротив неё. — Давай, милый, иди к маме. - поманила она его к себе. Кейт перестала играть и тоже стала наблюдать за тем, как её старший брат пытается сделать первый шаг. Скорп неловко переставил ножку чуть вперёд. Драко его не отпускал. Потом он переставил другую, и ещё раз. Мальчик улыбнулся. Он видел что у него получается. Тут Драко отпустил мальчика, но он продолжал стоять на ногах. Мальчик снова несмело шагнул. И ещё раз. Гермиона смотрела, затаив дыхание. Он идёт! Её мальчик идёт! Идёт сам! Скорп зашагал увереннее, но перед ней он споткнулся о свою ножку и полетел вниз. Гермиона поймала его и встала вместе с ним. Мальчик весело смеялся. Она лишь приговаривала: — Молодец, умница, Скорпи. Твои первые шажки. Мы с папой тобой очень гордимся. К ней подошёл её второй мальчик. Он был с их дочкой на руках. Драко чмокнул её в губы и тихо сказал: — Он так быстро растёт, кажется ещё недавно родился, а вот они, первые шаги. — Это точно, любимый. Это точно. Сестрёнка смотрела на Скорпа и тоже радовалась за него. До конца этого вечера Скорп не садился, а всё ходил и ходил с Гермиониной помощью. Драко играл с дочкой, смотрел на эту картину и не мог налюбоваться. Именно о таком будущем он и мечтал. И всё это сбылось. Теперь он точно счастлив.

***

Вся семья веселилась в саду. Гермиона и 17-ти месячный Скорп играли вместе, а он сидел с их 8-и месячной дочкой и смотрел на картинки бабочек в книге. Его маленькая дочка тыкала пальцем в книжку и показывала на бабочек, а он называл их названия. Он сам вызвался почитать с дочкой, чтобы Гермиона могла расслабиться и поиграть со Скорпом. В девочке он души не чаял. Это была маленькая пацанка. Она везде была только вместе со своим братом. По отдельности они не существовали. Его детишки чем- то напоминали ему Фреда и Джорджа. Те ведь тоже были не разлей вода. Он был рад что его ребятишки такие дружные. Он надеялся что когда Гермиона отважится на третьего ребёнка они и с ним подружатся также хорошо. Тут его девочка ткнула пальцем в книжку и показала на белую бабочку. Он улыбнулся ей и ответил: — Это капустница. Она ест капусту. Девочка убрала пальчик и стала дальше слушать папу. Тут, Драко отвлёкся на свою любимую, наблюдая как она играет со Скорпом в догонялки. Их малыш летал на детской метле, которую они подарили им обоим на день рождение Скорпа. Вообще это был подарок только мальчику, но эти ребята все игрушки делили пополам. Если дарили что-то одному это автоматом становилось их общей игрушкой. Тут объект его мыслей подбежал к ним с Кейт. Скорп тоже подлетел на метле. Гермиона, переводя дух, сказала: — Всё, солнышко, мама больше не может. Ты победил. Она взяла ликующего Скорпа на руки и вошла в беседку. Они сели рядом с ними и тут его малышка дёрнула его за футболку и сказала: — Папа…- все замерли. На этот раз первым отошёл Драко. Он схватил их девочку и закружил её, временами подбрасывая. — Она сказала папа! Она сказала первое слово! Моя маленькая девочка сказала первое словечко! Скажи ещё раз, милая, порадуй папу. — Папа! - девочка, также как и Скорп в своё время, смеялась и кричала своё первое слово. Гермиона смотрела на счастливого мужа и дочку. Драко снова плакал от счастья, а её дочурка так звонко смеялась, что казалось этот смех было слышно во всех уголках Англии. Скорп также тихо сидел и смотрел на первое достижение своей сестрички. Он потянулся к своей сестричке и тихо сказал: — Мама… — Отпустить тебя, золотце? Мальчик кивнул. Гермиона не знала что он собирается делать. Она поставила его на ножки и он подошёл к папе. Мальчик дёрнул папу за штанину и тихо сказал: — Папа, Кейт. - он уже выучил имена и поэтому никто не удивился что он произнёс имя своей сестрёнки. — Спустить твою сестрёнку? Хорошо, милый. Драко спустил свою дочурку. Она встала на четвереньки и поползла к Скорпу. Мальчик неуверенно подошёл к ней и обнял за шею. Он так тоже показал что рад за сестрёнку. Драко сел рядом со своей девочкой и обнял её одной рукой за плечи, а она положила голову ему на плечо. Они смотрели как их дети обнимаются, вместе радуясь победе одного из них. Она не смогла удержать слёз. На такое нельзя было смотреть без слёз. Без слёз счастья.

***

Они снова сидели в беседке. Драко и Гермиона смотрели на своих малышей. Скорп бегал по травке, а Кейт ползком пыталась его догнать. Мальчику уже было полтора года с лишним и бегал он быстро, а вот его сестрёнке всего 11 месяцев и она не могла догнать брата, как не старалась. Они со дня на день ждали, когда же их девочка сделает первый шажочек. Драко ждал этого момента с большим нетерпением чем она. Он ждал, когда же его любимая дочка встанет и побежит вместе с братом. Гермиона относилась к этому спокойней. Конечно, она тоже очень этого ждала, но она не сильно показывала это. Она не могла ждать, когда же их малыши станут вместе бегать по травке. Тут Драко отвлёк её от мыслей и тихо сказал Гермионе: — Милая, смотри! - она посмотрела туда, куда ей показывал её муж. Скорп перестал бегать от Кейт и пытался за руку поднять её с земли. Они с Драко быстро подошли и помогли Скорпу в его благородном деле. Драко держал их малышку за талию, а Гермиона села на корточки и поманила к себе их девочку: — Давай милая, давай моя зайка, иди ко мне. Девочка аккуратно переставила ножку. Потом она сделала ещё шажок и ещё. Скорп держал сестрёнку за руку, если вдруг та упадёт. Девочка чуть-чуть запнулась, но продолжала идти вперёд. Драко отпустил её и девочка это почувствовала. Она зашаталась и посмотрела на маму. Назад она посмотреть не могла. Она тихо сказала: — Мама… Папа… — Давай, милая, иди к маме. Смелей, моя девочка. - послышалось из-за её спины. Девочка осмелела и сделала пару шажков. Она немного постояла, а потом дошла до мамы. Скорп отпустил руку сестры только когда та была в объятиях мамы. Гермиона улыбалась дочке, а та смеялась. Драко тоже подошёл к ним, взял на руки Скорпа и поднёс его к сестричке. Их малыши обнялись. Гермиона поглаживала девочку по головке, приговаривая: — Умничка, Кейт, ты молодец. Драко смотрел на своих обнимающихся детей и не мог нарадоваться. Они теперь оба совсем взрослые. И говорят и ходят. Скоро женихов и невест гонять будут. Он чмокнул милую в губы и продолжил смотреть на их счастливых взрослых малышей, которые обнимали друг друга и улыбались.

***

Драко смотрел как его счастливая семья играет в гостиной. Его маленький мальчик играл с игрушкой-каталкой, а его маленькая девочка пила у мамы на коленке. Девочка пила из бутылочки, так присосавшись, что её уже ничем не отдерёшь. Гермиона, сидя в кресле-качалке, поила их маленькую девочку. Она сидела такая счастливая, что казалось его солнышко сейчас по-настоящему засветиться. Она гладила их малышку по голове. Скорп, видно увидев что сестре уделяют больше внимания чем ему, подошёл к папе и протянул к нему ручки. Драко лишь усмехнулся и ,подняв малыша, посадил себе на колено. Эти двое был не разлей вода. Как только просыпался один, просыпался и другой. Даже кушали они вместе. Гермиона вечно говорила что если они начнут есть отдельно, то оттирать всё уже ей и ему придётся вместе. По отдельности они шалили гораздо больше чем вместе. Они очень редко плакали. Их малыши были очень весёлыми. Постоянно в Меноре был слышен детский смех. Он так любил этот звук, рождающий в нём счастье. Часто, он просто закрывал глаза и слушал его. Он любил его также, как и голос его любимой. Она, кстати, вечно говорила что он слишком балует их детей, но он не мог ничего с собой поделать. Его милая похоже это видела и ничего ему не говорила, а только улыбалась, когда он дарил им очередную игрушку. Он отвлёкся от своих мыслей, когда Скорп потянул его за руку и тихо сказал: — Папа… — Да, мой хороший? Что такое? - тут в их мужской разговор вмешалась его любимая женщина. — Он просит тебя пойти на кухню и принести ему бутылочку. — Это так, милый?- Скорп кивнул. - Ну что же, тогда сиди здесь, я сейчас. Смотри пока на то, какая у тебя красивая сестра. Вся в маму. Он чмокнул Гермиону в щёку и ушёл на кухню. Гермиона смотрела ему вслед с таким счастьем в глазах, что если бы оно вылилось из её глаз, то затопило бы всё. Её маленькая девочка весело держала бутылочку и пила из неё. Она смотрела на маленькое чудо, которое она сама и произвела на свет. Гермиона думала что не может никого любить, больше или также как Драко, но оказалось, может. Маленькое чудо, сидевшее у неё на коленях она любила также сильно. Она очень хотела чтобы их детишки выросли счастливыми. Они уже были самыми весёлыми. Недавно она виделась с Джинни и Луной. Она и Джинн принесли своих малышей, а вот Луна только забеременела. У ребят всё не получалось зачать малыша и вот такое чудо случилось. Джеймс и Альбус прекрасно поиграли с Скорпом и Кейт, пока их мамы давали советы будущей маме. Тут, её маленькая девочка дернула её за прядь волос и сказала: — Мама… — Да, солнышко? - сказала она, вытягивая прядку из детского кулачка. Кейт показала на окно. В нём была видна сова. Она держала в клюве выпуск «Ежедневного Пророка». Гермиона открыла окно и, взяв газету и закрыв окно, снова села вместе с их маленькой девочкой. Она раскрыла газету, но тут пришёл Драко: — Вот твоя бутылочка, Скорп. Пей. - мальчик взял бутылочку в руки и начал пить из неё . Драко взял его на руки и спросил у неё: - « Пророк» прилетел? — Ага. Пишут что из камер Азкабана сбежали трое заключённых. — Кто?! - Драко чуть не уронил Скорпа. Если сбежал его отец, то он точно знал, куда тот направится в первую очередь. - Почему ты мне не сказала!? - Гермиона аккуратно взяла у него из рук Скорпа и посадила его и Кейт в стульчики, стоявшие неподалёку. — Потому что знала что будет такая реакция. Успокойся. Твой отец в камере, а за этими я уже выслала мракоборцев.- она села на ручку кресла Драко и, обняв его за шею, чмокнула в щёку. — Ладно, прости что психанул. - тут к ним в стекло постучала ещё одна сова. — О, а вот и отчёт! - сказала она, подходя к окну и открывая сове. - Видишь всё хоро… о нет. — Что такое? — Сбежавших четверо. Твой отец среди них. — Я знал. Он не мог не сбежать. Милая, бери детей и прячьтесь в спальнях. Он первым делом нагрянет сюда. Он наверняка хочет прикончить меня за то, что я на тебе женился. — Я не могу оставить тебя одного. - тут запищал антиаппарационный барьер. — Он уже здесь. Беги, милая. Бери их и беги. — Я отнесу их и приду на помощь. — Хорошо. Я люблю тебя, милая. — Я тебя тоже. Гермиона выбежала из комнаты и помчалась на третий этаж. Трансгрессировать с детьми было нельзя. Она быстро забежала в их с Драко спальню и спрятала малышей под мантией- невидимкой. Малыши не плакали, так как понимали что сейчас от них требуется только молчать. Она знала что они не дойдут до детей. Не смогут. Она быстро установила все запирающие и защитные чары на комнату и побежала вниз. Он стоял за стеной и ждал. Милая должна была спуститься к нему. Вот, вот она бежит! Она быстро пробежала к нему и сказала: — Малыши в безопасности. — Хорошо. Нам сейчас надо их задержать. Мракоборцы следят за каждым барьером. Они скоро должны прибыть. Это минут 5. Я…- но тут его прервал знакомый, протяжный, сумасшедший голос. — Драко, сынок, выходи… поболтаем. — Он здесь. - в его горле пересохло. Он до сих пор жутко боялся отца. Гермиона взяла его за руку. — Всё будет хорошо. - они прошли к стенам, которые закрывали их от парадного входа. Тут открылась дверь и снова послышалось: — Драко, сынок, сколько раз я говорил тебя закрывать дверь? Идите, найдите его и грязнокровку. Приведите их. — Есть. - послышались чужие голоса. Трое пошли искать их. Его сердце стучало. Нападать на родного отца. Ладно, это нужно, иначе они убьют и его любовь и его детей. Тем временем, эти трое зашли за стены, где они прятались. Они не успели и крикнуть, как Гермиона обездвижила двоих, а он одного. Они тут же связали их и поставили у стены. Люциус тут же понял где они находятся. Он начал медленно подходить к их стенам и медленно, растягивая слова, говорить: — Эх, Драко, Драко. Я в тебе разочарован. Мало того что женился на грязнокровке, так ещё и завёл от неё таких же грязнокровых детей. А за такое в нашей семье пощады не было. - тут он уже не выдержал и вышел к отцу. - о, а вот и он. Подойди поближе, предатель крови. Я убью тебя, как делали со всеми, кто связывался с грязнокровками. Авада…- и тут он увидел летящий луч Петрификуса. Люциус не успел произнести заклинание до конца. Он свалился, обездвиженный заклинанием. Гермиона вышла из-за стены и бросилась Драко на шею. Он тут же обнял её и прижал к себе так крепко, что никто бы сейчас не оторвал их друг от друга. Они оба плакали от счастья. У них получилось. Они вдвоём одолели четырёх Пожирателей. Он не глядя послал в обездвиженного Люциуса Инкарцеро и продолжил прижимать к себе ту, что только что спасла его жизнь. Она плакала, вцепившись в него, а он только обнимал её в ответ и гладил её по голове. Она тихонько повторяла: — Зачем ты вышел к нему? Зачем? - а он также тихо отвечал: — Я не мог по другому. Он так отвлёкся на меня. Всё, милая, спокойно, всё кончилось. Драко вдыхал любимый клубничный запах и тоже потихоньку плакал. Он чуть не лишился семьи. Чуть не лишился своего ангелочка, своих малышей, своей жизни. Гермиона тем временем поуспокоилась и теперь прижимала его к себе не так сильно. Она чуть его не потеряла. Не успей она вовремя отправить заклинание и их бы в живых не было. Драко, её милый, любимый Драко. Она его не отпустит. Никогда. Она справилась и теперь их никто не потревожит. Мракоборцы скоро будут, они отведут Люциуса на казнь и всё будет хорошо. Тут Драко поцеловал её. Нежно, сладко, пытаясь вложить всю свою любовь в этот поцелуй. Она ответила ему, обняв его за шею. Драко аккуратно провёл языком по её нижней губе. Она сделала также и его язык проник ей в рот. Он прижимал её за талию одной рукой, а вторая лежала на её влажной от слёз щеке. Она почувствовала что её отпускает. Она больше не боится. Драко будто забрал всё в себя. Она почувствовала как он ,также как и она, расслабляется. Их поцелуй стал нежней. Драко поглаживал её по щеке, направляя её голову в их нежном, полном любви, поцелуе. Им было плевать что сейчас могут прибыть мракоборцы, а вместе с ними и их знакомые. Пусть хоть сама Скитер будет фотографировать их сейчас, они лишь улыбнутся друг другу и продолжат предаваться чувствам. В этот момент Драко легонько улыбнулся ей и она улыбнулась ему в ответ. Тут она услышала знакомый голос: — Ребят, может хватит? Мы преступников забирать пришли, а не на ваш поцелуй смотреть. — Гарри! - отстранившись в испуге от Драко, сказала она. — Да, Гарри. Где Люциус и его шайка? — Вот предводитель, а там у стенки стоят остальные. - тут вмешался Драко. — Погоди, Поттер. - он пнул отца в нос ногой. - вот теперь забирайте. - Гарри улыбнулся. Его команда пошла забирать преступников, а Гарри подошёл к ним. — Вы уж меня простите что я так грубо. По кодексу нужно быть строгим. — Мы не обижаемся, Гарри. — Вы как? — Всё хорошо, спасибо. — Где Скорп и Кейт? — Наверху. С ними всё в порядке. — Ну и Слава Мерлину. Что прикажешь с ними делать? — Тем- она показала на стену- пожизненный. Этого- казнить. Он..он чуть Драко не…- Гарри видел что она не может это сказать и поэтому, положив руку ей на плечо, сказал: — Слушаюсь, Министр. - Гермиона улыбнулась. Вскоре мракоборцы ушли, взяв с собой беженцев. Они с Драко быстро побежали на третий этаж. Увидев маму с папой, малыши тут же обрадовались и сделались счастливыми. До этого заплаканные глазки стали счастливыми. Гермиона была рада что они ещё маленькие. Они не вспомнят этого и будут жить самыми счастливыми. Гермиона взяла малышей за руки и они вместе пошли в гостиную, в которой они сидели до нападения. Малыши тут же принялись играть, не о чём не подозревая, а она села на диван в объятиях мужа и стала смотреть на играющих на полу малышей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.