ID работы: 12034306

Операция: Спасти Сару Уильямс.

Гет
PG-13
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кто похитил Его Драгоценность?

Настройки текста
Был поздний вечер. Стрелка часов приближалась к полночи, но Сара сидела за столом и составляла отчёты за месяц. Недавно ей исполнилось двадцать шесть лет, она работала учительницей в школе. Дети любили Сару больше всех на свете, а Сара любила детей. Но больше всех она любила Джарета. После его визита к ней, когда он перенёс Сару в Андеграунд и угостил какао, монарх часто приходил и говорил Саре о его безграничной любви к ней. Джарет миллион раз предлагал девушке отправится с ним в его королевство гоблинов навсегда, но Сара не хотела оставлять своих родителей, брата и любимую работу, поэтому она отказывалась. Но прошла неделя, а властелин Лабиринта не приходил. Сара не волновалась, ей просто было очень скучно, хотелось поговорить. Девушка уже очень долго сидела над отчётами, проверкой домашних заданий, и составление проверочной работы, и ей хотелось отдохнуть. Обычно, Джарет приходил в полночь, и у Сары было ещё полчаса. Вдруг, она услышала какие-то странные звуки на первом этаже. Казалось, будто бы кто-то царапал входную дверь острыми когтями. Сара осторожно начала спускаться вниз по лестнице и вдруг, дверь распахнулась, впустив в дом ледяной ветер и осенний ливень. На пороге дома стоял человек. - Вы кто? - в ужасе вскричала девушка. - Вам деньги нужны? Я дам, у меня есть! Человек вышел из тени и тогда Сара смогла разглядеть его. Это был мужчина, лет сорока- пятидесяти. Его длинные, чёрные как смоль волосы, к развивались на ветру. Одет он был в лохмотья, будто бы он только-только сбежал из тюрьмы. На лице его сияла довольная ухмылка. Сара поняла, что человек этот был не из её мира, потому что у него было очень странные глаза. Белка не было видно, только чёрная, сверкающая оболочка. - Не трогайте меня... - прошептала Сара. - что вам нужно? - Мне? Мне нужна ты!!! - голос его был хриплый, простуженный и очень, очень злой. - Просто иди ко мне и всё будет хорошо. - Незнакомец умоляюще протянул руки, но Сара бросилась обратно наверх, крича: - Джарет! Гоблин тебя забери! Помоги мне, где бы ты ни был, приди и помоги мне! Умоляю, пожалуйста!! - но монарх не пришёл. Сара спряталась в шкаф. Она слышала тяжёлые шаги мужчины, поднимающегося по лестнице. Сара слышала его тяжёлое дыхание и грозное рычание, когда он шарил по всей комнате в поисках девушки. Она надеялась до последнего, что он не заглянет в шкаф. Сара не знала, кто это. Мужчина пришёл неожиданно, и она совсем не понимала, к какому миру он принадлежит. Джарет рассказывал ей о нескольких государствах, находящихся в Андеграунде. О Ледяном Королевстве, но там у всех жителей были голубые глаза, о Королевстве фей и эльфов, но они были в сто раз меньше мужчины, что пришёл к ней. Сара вспомнила на мгновение маленькую феечку, которую ей принёс однажды Джарет, она действительно была не больше её указательного пальца. Сара подумала, что мужчина никак не может принадлежать к племени кентавров, так как у него было абсолютно человеческое тело, за исключением глаз, конечно. И вот, Сара сидела в шкафу, боясь дышать громко. В комнате! Тем временем стало совсем тихо. Девушка решила, что незванный гость уже ушёл. Она осторожно приоткрыла дверцу и вышла наружу. Комната была пуста. Сара облегчённого вздохнула, но радоваться было слишком поздно: рот ей вдруг зажала чья-то огромная рука, она ощутила сильный удар по голове, мир вокруг Сары потемнел и девушка потеряла сознание. *** Спустя пару минут, в комнате появился всемогущий властитель Лабиринта. Он бегал по всему дому, осматривал каждый уголок, каждую комнату, звал свою любовь, но Сары нигде не было. Джарет не мог понять, что произошло и решил воспользоваться своими магическими шарами. Но кристаллы показывали лишь дым, в котором ничего не было видно. Джарет решил ещё раз осмотреть дом и всё, что ему удалось обнаружить, это браслет Сары, которые он подарил ей на её двадцать шестой день рождения, а рядом с ним была горстка чёрных блёсток, перемешанных с пылью. Аккуратно собрав в маленькую колбу, сотканную из воздуха, эту пыль, Джарет отправился к себе в Лабиринт, решив, во что бы то ни стало, найти того, кто посмел похитить Его Драгоценность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.