ID работы: 12034430

Жестокость реального мира

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Лоли(щенку с инвалидностью) надоело ждать когда её заберёт новый хозяин и она сбежала. Она "проехала" несколько километров и внезапно увидела каких-то маргиналов. Она подошла к ним, но они начали кидаться в неё всем чем только можно! Ей было очень больно, но из-за инвалидности она не могла убежать. Внезапно раздался громкий лай и на обидчиков бросилась огромная собака породы немецкая овчарка. Она была без хозяина то есть бездомная. Она стала рычать на маргиналов и вскоре они убежали. Она повернулась к новой знакомой и спросила: —Ты как, в порядке? —Вроде да, спасибо за помощь! — ответила Лоли. —Меня зовут Молния, а тебя?—спросила овчарка. —Меня Лоли и я ищу нового хозяина!— ответила собачка. Овчарка спросила: —А какая у тебя порода? —Не знаю, Аннаэль говорит что я беспородная или помесь— ответила Лоли. —Спешу тебя огорчить: такую как ты никогда никто не возьмёт!— сказала Молния. —Почему? — спросила Лоли. —Ты на себя посмотри! Конечно если ты сначала жила в приюте для животных, но сотрудником в конце концов надоест тебя обеспечивать и они тебя усыпят!— ответила Молния. —Разве меня не защищает закон о защите животных? — спросила Лоли. —К сожалению людям плевать на законы, хочешь я спою тебе песню, которая доказывает что защитников нет тебе среди живых? — ответила Молния и запела. Песня звучала так: "Раздался свист, проткнули стрелы облака, И крик последний на немых губах затих... И всё настойчивей в дали трубят рога, И нет защитников тебе среди живых! Как спел однажды твой потерянный кумир, Но ты сейчас не сможешь вспомнить этот стих! Опять беда и снова гонят на флажки, И нет защитников тебе среди живых! Ты слишком поздно узнаёшь вороний край, И дом горит, ты бьёшься в стены и скулишь, Забиты двери и отсюда только в рай, И нет защитников тебе среди живых! Улыбка нежная, ты пьёшь из этих рук, И звонкий хохот между серых стен повис, Водичка с ядом, а ты думал это друг? Ведь нет защитников тебе среди живых! Ты снова ищешь себе крышу и еду, И на дворе уже зимы дрожащий штрих, И ты уходишь, чтобы отвести беду, Ведь нет защитников тебе среди живых! По чердакам однажды прятаться устав, Ты будешь первым против ста смертей своих, И над тобой никто не возведёт креста, Ведь нет защитников тебе среди живых!" —Эта песня показывает насколько люди наплевательски относятся к животным! Конечно есть добрые хозяева и родители, которые объясняют ребёнку что животные это не игрушка, но чаще всего попадаются дебилы, которые без зазрения совести отдадут животное в приют или выкинут на улицу, а вместо того чтобы стерилизовать животное будут убивать его детей год за годом! — сказала Молния после песни. —Откуда ты это знаешь? — спросила Лоли. —Сама через это проходила! — ответила Молния. —Ужас какой! — сказала Лоли. Лоли и Молния быстро подружились нашли общий язык. Лоли обеспечивала Молнии дружбу, а та в свою очередь её защищала. Вскоре Лоли решила показать Молнии что мир не так жёсток, как она думает и вместе с ней пошла искать дом Аннаэль. Они искали приют вместе и пели песни, правда Молния пела какие-то странные и жестокие песни, но вскоре Лоли даже стала подпевать. Вскоре они подошли к приюту и другие щенки бросились к ней: —Лоли как мы по тебе скучали, где ты была, Аннаэль весь приют на уши подняла?— кричали щенки наперебой. Её новая подруга даже удивилась; когда она однажды решила сама погулять на улице, она ушла далеко от дома, а когда вернулась домой её хозяева просто избили, объясняя это тем что "нефиг было сбегать!" и не слова о том что они по ней скучали! Аннаэль решила и Молнию взять в приют, так как Лоли с ней подружилась. Молния иногда была няней для маленьких щенков. Она пела им песни и защищала их, но она была строгой: у неё особо не побалуешься! Вскоре и Лоли и Молнию забрали новые хозяева. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.