ID работы: 1203450

Вкус новой жертвы

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу стук отдаляющихся шагов. Уже едва заметная фигура во тьме узких переулков города, а я стою с торжествующей улыбкой на лице и смотрю вслед. Секунда. Другая. Думаю, я дал ей отличную фору. И вот свежий ночной ветер бьет мне в лицо, донося запах моей новой жертвы. Я вновь слышу её шаги, но к этому звуку примешивается биение её сердца. Неровное. Бешеное. Совсем немного и, кажется, она упадет в обморок от страха. Предстаю перед ней во всей красе: полуразорванная футболка на бледном теле, потертые джинсы, какие-то заношенные до дыр кроссовки… И всё бы ничего, если бы не мой взгляд. Я знаю, что заставляет сейчас её сердце отбивать чечетку, что заставляет испытывать дикий животный ужас. Это всего лишь мои глаза, наполненные жаждой крови и убийства, и губы, изогнутые в насмешливой ухмылке. Но всё гораздо хуже, я не какой-то там психопат из подворотни, я даже не человек. Демонстрирую свои неестественно длинные и острые клыки. Наверное, не стоит так играть с едой, но лишить себя этого удовольствия не могу. Тонкие девичьи пальчики, дрожа, прижимают к груди белоснежную сумочку. Ха! Глупышка, это тебе не поможет… К сожалению, тебя сегодня ничего не спасет, ведь я страшно голоден. Всего лишь пару шагов, и я уже так близко, что чувствую запах её крови, как она течет по венам в теплом человеческом теле. Моя жертва не в силах и шевельнутся. Просто застыла, будто бы ожидая своей смерти. Резко отдергиваю её за волосы, обнажая гладенькую шейку. Только сейчас, почувствовав боль, она кричит, но это больше смахивает на визг, но и он быстро утихает. Всё происходит быстро. И в следующий миг передо мной уже лежит новое бездыханное тело, а на губах остался вкус её крови. Вкус моей новой жертвы. Сколько их уже было, не помню, как ровным счетом не помню и их самих. Я не остановлюсь. Меня мучает страшный голод и непреодолимое желание убивать, ведь я – вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.