ID работы: 1203457

Случайна встреча:3

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Город где жизнь кипит и идет не останавливаясь, ни днем ни ночью. Красивые улицы, все куда то идут, торопятся, спешат по делам. И лишь некоторые просто сидят на лавочке и наблюдают за этой суетой жизни. Вот и ты как всегда торопилась на работу, как всегда выбегала из своего подъезда и чуть ли не бегом, шла через парк, потом поворачивала на лево за угол, там заходила во дворы( что бы сократить путь). И потом уже можно было не торопясь пройтись по своей любимой аллее, ведущей прямо в твой офис. В принципе эта аллея была почти без людной, часто ты была единственным человеком, который шел по ней. Идешь своим обычным шагом, ни медленно ни быстро, просто не спеша, наслаждаясь красотой деревьев. Режущий уши звон, раздался у тебя за спинной. " Ух эти велосипидисты! По протыкать бы им колеса!"- успела подумать ты. Только ты повернулась и видишь как с горы на тебя катится, просто на бешеной скорости несся на тебя кто то в каске. Чуть-чуть. Вот всего метр и произошло бы столкновение. Сердце казалось бы остановилось! И вот этот кто то едва справившись с управлением снимает с себя свой шлем. Ты сначала ели можешь различить черты его лица, из за лучей солнца которые слепят глаза. Но через пару секунд, когда он подошел ближе, что бы попросить прощения, ты узнаешь в незнакомце своего ОППУ! Да да, это именно он. Стоит вот так просто перед тобой. Без всякого грима , пафосных костюмов, такой простой и домашний. Лучезарно улыбается в знак извинений. И кто знает, может эта встреча была не случайной? Может кто то там, на верху услышал тебя, и спослал тебе эту встречу? Не знаю. Но расстаться вот так тут, просто обмолвившись двумя словами вам не удастся. Судьба не позволит. У неё на вас двоих особые планы!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.