Интерлюдия 5: Отношения между сестрами горячи и холодны **Шерри Макльберри**
— Мнммм!.. В очередной раз я и парень моей сестры проводили время в постели за горячими поцелуями и не только. Учитывая, как подросла его техника в последнее время, то, считаю, Терри должна быть мне благородна... Хотя может, Барт просто, наконец, смирился со своим положением? — Мнмм!.. Во всяком случае его руки уже уверенно знают правильные точки на моём теле. Хотя начинается всё всегда как обычно. Он претворяется, что не хочет меня, рассказывает, что это неправильно, что Терри его девушка... — Ах... Люблю, когда меня прикусывают за ушко... Так о чём это я? Самое забавное то, что при всех своих разговорах и прочей правильности, Барт, помимо того, что всё равно даёт слабину, так и ни разу не сказал, что ему нравится моя сестра, или что он её любит. — Аххх!.. Если смотреть на всё с этой стороны, то начинает казаться, что я только одолжение Терри делаю, трахаясь за спиной с её парнем. Как всем известно — у бога есть чувство юмора, да? — Барт... Ах... Помедленнее... Одно хорошо, хотя бы её парень хорош собой. В принципе Барт Симпсон всегда был симпатичным, наверняка по этой причине мы с сестрой и любили его дразнить. Не хочу думать, что мне пришлось бы делать, если бы Терри сошлась с каким-нибудь ботаном... — Аа-Аххх... Хотя какие бы были у меня варианты? Благослови, распространённый штамп про одинаковый вкус у близнецов, который, как и многие штампы, имеет определённую связь с реальностью. — Ааааа!.. Да и в постели Барт довольно хорош. Ну насколько об этом может судить девушка у которой был всего один парень, и то сам Барт Симпсон. Некоторыми своими ласками, он очень сильно напоминает Терри... — Хаа... Хааа... Барт тяжело задышал надо мной, хотя и моё дыхание после оргазма заходилось. Так как это был второй раз, то Барт слез с меня и упал рядом. Стоило нашим рукам коснуться, как из положения лёжа, Барт присел на край кровати. — ...Что я вообще делаю? Боже, приятель, моя внутренняя часть уже успела принять форму твоего дружка, а ты всё продолжаешь хандрить? Может, он считает, что просто обязан продолжать ломать эту комедию про хорошего парня? — Я в душе не знаю, чём ты занят, но я бы предпочла, чтобы ты подал мне салфетки. Приводя себя в порядок, я задумалась смотря на одевающегося Барта. Наверное, при других обстоятельствах, я могла бы на него запасть и даже захотела бы сделать его своим парнем... Только в моих обстоятельствах, я не могу на кого-либо запасть, пока не покончу с прошлым. — Ну... Я пошёл?.. — скорее от того, что наши взгляды встретились, пока он вылезал в окно, Барт посчитал, что должен что-то сказать. — Ага. Удачи... — на что я задрала футболку, показав своих малышек. Несмотря на инстинктивно возникшее желание в его глазах, Барт ничего не сказал и просто ушёл восвояси. Его и дразнить довольно весело... От того мне даже жаль становится Барта, что он угодил в эту чехарду......
Позажигав ароматические свечи, которые я обычно использую, чтобы расслабиться после особо серьезных репетиций, я постаралась избавиться от запаха секса в своей комнате, перед возвращением домой Терри. *Топот* Вот в коридоре, проходя мимо моей комнаты, послышались шаги. Её шаги. — Йо, ну как дела в школе? — испытывая особое удовольствие, каждый раз после секса с Бартом, её парнем, я люблю разговаривать с Терри. — Шерри, ты уже дома? — снимая футболку, на теле Терри оказались следы засоса. Барт Симпсон, а ты умеешь испортить девушке всё настроение... — Да, захотела дома немного позаниматься. — помню время, когда родителей мои прогулы заботили. Проблемное времечко. — И как? — продолжая переодеваться, Терри вела по её мнению будничный разговор с сестрой. — Горячая и приятная... — от того на моём лице сама по себе возникает улыбка. — Боже мой, Шерри, ты говоришь о танцевальной практике, как будто о сексе! Ха-ха-ха!.. — на секунду у меня даже дыхание сперло. Терри ещё рановато знать о наших с Бартом, так сказать, отношениях. Всё-таки я не полная сука и не хочу мешать Барту ещё сильнее с его поездкой на Олимпиаду... Да и чем больше пройдёт времени, тем больнее будет Терри!.....
После ужина, мы с Терри, как обычно подошли к электрочайнику вместе с идеей налить себе чего-нибудь расслабляющего. Наверное в схожести между близнецами есть определенная степень комфорта, начинает казаться, что в этом мире точно есть человек, который всегда сможет тебя понять. Пускай это твои интересы, или же чувства. — Как ты вообще на вечер способна пить кофе? — наливая воду на чайный пакетик с непониманием и улыбкой покосилась на меня Терри. От того один из самых неприятных моментов в этих нетипичных отношениях, наступает тогда, когда понимаешь, кажущеюся очевидной вещь, что даже твой близнец — это совершенно другой, отдельный человек. Который, как и все другие, неспособна понять твои чувства. — Алло, Барт, ты завтра зайдешь. — и уже эта неприятная вещь становится зародышем новых, неприятных чувств........
Есть такое мнение, что каждый преступник хочет быть пойманным. Может этим и объясняется то, что я люблю брать презики из шкафа Терри, подсознательно надеясь, что однажды она это заметит? — Что читаешь?.. — надевая штаны, с лицом побитого котёнка, повернулся ко мне Барт. — Так... То, что люди подсознательно хотят, чтобы другие прочли... — Чокнутая... Закрывая глаза на ремарку Симпсона, не имеющей ничего общего с реальностью. Раньше мы с Терри обе вели дневники, даже время от времени обменивались друг с другом, чтобы прочитать. — Ху-ху-ху... Иногда это приводило к очень весёлым ссорам на почве того, что некоторые дни и/или события мы помнили иначе. Ну или вернее воспринимали. В общем это приводило к спорам, где каждая доказывала, что было так и не иначе. Тогда болезненные, сейчас смешные воспоминания. Не помню когда, но вероятно в начале подросткового возраста, мы с Терри перестали обмениваться дневниками. Она вроде продолжала его вести, тогда как я вовсе потеряла к этому интерес. Как и бывает с детскими воспоминаниями, иногда я скучаю по этому мелкому фрагменту жизни... — Эй, Барт, ты ведёшь дневник? — не знаю сама к чему, но я задала вопрос, постоянно тяжело вздыхающему в моём присутствии парню. — ...Это сейчас серьёзный вопрос? — ... — от его ответа я даже подняла на него глаза. — Ну да, ты же борец... — Это ещё что должно значить?! Борьба между прочим требует немалого интеллекта в умени- — Да-да... — ...Какое самомнение для танцовщицы. ...Кем он меня сейчас назвал?! — Я не танцовщица! А артистка танцевального жанра! — некоторое время Барт смотрел на меня не моргая с руками сложенными на груди. — Буха-ха-ха!.. — чтобы следом разразиться таким сильным хохотом, что ему пришлось обнимать живот. — Гхннн!.. — чтобы не закричать на него, мне пришлось стиснуть зубы. — Хааа... Смешнее ещё от того, что ты серьезно!.. — Барт умеет улыбаться? Чертову красавчику любое выражение идёт... — Эй!.. Из-за того, что Барт меня начал выводить из себя, я метнула в его лицо подушкой. — Тебе проваливать не пора? — Ну... Я типа и так собирался, а подушка мне для чего? — Кто сказал, что ты можешь её оставить? — А разве нет международного правила, что всё, что прилетает тебе в лицо по праву становится твоим? — ... Слушай, а тебе новый будильник случаем не нужен? — взяв в руки прямоугольные часы, я с угрозой покосилась на Барта. — Думаю... У него углы слишком островаты, не подойдут под интерьер моей комнаты... — который с улыбкой опустил подушку. На этом наше необычное расставание подошло к концу, и прежде чем я вернулась в кровать читать чужой дневник... — Ха-ха-ха, такой дурила... — подобрала подушку......
— Ах!.. Барт!.. Там!.. Как-то неловко, когда за твоей стенкой занимаются сексом. Представить себе не могу, что будет в общаге... В них давно пора открыть комнаты для свиданий, подобные тюремным. — Аххх!.. — Бесит. — будучи в наушниках, сверху я накрылась подушкой. Особенно бесит — этот двуличный дятел. То он весь из себя мученик, которого, злая я, разводит на секс против его воли. Но как только Терри приглашает его к себе, то тотчас забывает обо всей вине перед ней и бежит, скидывая штаны. Ну разве не чудак с буквы "М"? — Терри, ты такая красивая... Боже. То, что карта выпала на него, просто великолепно. Ублюдку будет полезно выучить урок. Может повзрослеет и начнёт нести ответственность за свои поступки?.....
— Хааа!.. Хааа!.. На следующий день, я пригласила Барта к себе... — Слушай... Дай мне передохнуть, а?.. Где зверски оседлала. Не пойми с чего, но на меня накатила ярость и мне хотелось быть с ним жёсткой. Что довольно сложно с технической стороны, ибо парень таки он... — ...Может ты мне всё-таки ответишь, зачем всё это? — в который раз за одеванием, Барт задал этот бесячий вопрос. — Я тебе точно не нравлюсь? — Хаа... — сколько мне нужно говорить, чтобы до этого дурака дошло? — Нет, Барт Симпсон, ты мне не нравишься. — Тогда к чему всё это? — Барт спрашивал скорее на автомате, явно верно ожидая, что я, как обычно, промолчу. Всё-таки в таком сложно признаться... Признаться в том, что делаешь нечто такое мерзкое потому... Что ненавидишь свою сестру... Хочешь отомстить той, кто разбила твоё сердце.