Барт не будет удержан!

R
Завершён
225
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 178 907 слов, 120 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
225 Нравится 328 Отзывы 49 В сборник

Глава 34: А счастливый конец обещан лишь в сказках

Настройки

Глава 34: А счастливый конец обещан лишь в сказках

      С моего переезда от родителей прошёл месяц. Потихоньку обживаюсь в квартире, которую мне помог снять один из дилеров. Далёкая от того, чтобы быть названной уютной однушка в таком себе райончике.       Однако меня район не напрягает. Во-первых, я парень, а не девушка, посему косые взгляды вслед моей задницы, слава богу, никто не отправляет. Во-вторых, я довольно крупный, что наглядно демонстрирует, что если на меня полезут — это может быть чревато. В-третьих, люди знают, кто я... — Йо, Барт. Есть чо? — и я говорю не о своём спортивном прошлом.       Самая сложная часть — это бюджет. Какого-то чёрта, но в школе учат всякой дряни, но не как оперировать в социуме. Посему я ударяюсь то из одной крайности, то в другую. То экономлю, аки бомж, то покупаю дорогое и вкусное на вид мясо, чтобы тупо обжарить его в масле, без специй или чего-то такого.       Да, готовка — вторая проблема. Большую часть дней я перебиваюсь с полуфабрикатов на бичпакеты. Но иногда хочется покушать чего-то домашнего и... Скажем так, после моей готовки, кушать домашнее уже не хочется.       Я спалил две кастрюли, пытаясь сварить макароны — вот настолько я сосу в готовке. — Барт, отнесешь на Вашингтон, белого, ок? — Без проблем. — Кста, в той комнате Люси. Тупая бл*дь, только так готовая запрыгнуть на любой х*й. — дилер тупо улыбнулся мне. — Так как, сегодня у нас ночуешь?       Иногда я остаюсь на ночь в притоне. И нет, не для того, чтобы на шару потрахаться. Какие-то остатки головы на плечах у меня всё же остались, посему я не стремлюсь лечиться от венеры. Во всяком случае до того, как мне исполнится хотя бы двадцать пять. — Принёс?       Естественно, я продолжаю время от времени навещать Джину. Будучи её единственным дилером, я чувствуя себя в безопасности, запуская своего дружка внутрь. — И не только. — из-за спины помимо обычного достал ещё и китайскую еду. — Надо же? Чем обязана? — Сегодня доставлял белого, посему можно и шикануть. — Ну заходи тогда... — с улыбкой впустила меня к себе Джина.

.....

      Наверное за то время, сколько длятся мои отношения с Джиной... А сколько они длятся? Не могу вспомнить... Неважно. За это неопределенное время, у меня должны были бы возникнуть к Джине какие-то чувства, однако... — ... — ... — И он говорит — твоя мамаша! — *очень естественный смех толпы, записанный ещё в сороковые*...       Если мы не трахаемся или не укуриваемся, то только в случае работающего телевизора, между нами не наступает полная тишина. — Ха!.. — Чего смешного? Шутка ведь тупая. — Нет, просто подумал. Что наши отношения — самые здоровые из всех, что у меня были в жизни. — или хотя бы честные. — Ага, отношения. У нас их нет, я трахаюсь с тобой за травку. — закатив глаза, Джина опустилась назад на диване. — К слову о ней...

.....

— Кгхм!.. Глубже!.. Порви мою дырочку, Барт!.. — оторвав лицо от подушки, произнесла Джина. — Хаа... Чёрт, почему у тебя такая классная задница?.. Так и хочется вставить между булок... — Не смей!.. Мне нравится принимать вну-Уууууууутрь!.. — Кгх!..       Как следует накончав, я свалился с Джины. Которая тяжело дышала, прямиком в подушку, пока её ноги продолжали дрожать, как и объёмная попка. — Упс... — Ч-что такое? — с не румяно красными щеками, после оргазма, обратилась ко мне запыхавшаяся Джина. — Ну помнишь, ты говорила, чтобы я порвал?.. — Если ты мне пустил кровь, то я тебя точно пырну! — без промедлений Джина ринулась проверять свою малышку. — Нет... Порвал не в том смысле... — следом я показал на свой презерватив, который определенно был лопнут. — Ты себе даже в страшных снах не хочешь представлять, что я с тобой сделаю, если я вдруг залечу. — достала Джина из-под подушки нож и уставилась на меня с пустым взглядом. — Женишь на себе? — предположил я самое страшное. — Покойники не женятся, Барт.       Говорю же, здоровые отношения.

—На следующий день—

      Утро началось, как обычно. Проснулся у себя в хате. Позавтракал. Молоко оказалось немного прокисшим. — Где-то я слышал, что так оно ещё и полезнее... — но я всё равно его выдул.       И нет, дело было вовсе не в том, что мне лень ждать, а потом идти за продуктами в ближайший магазин, в нескольких кварталах... — Угх!.. Хочу сдохнуть!..       Просто на сегодня у меня изначально был план покричать проклятья на белом товарище...

.....

      Из-за внезапного и ничем неоправданного приступа диареи, я добрался до притона гораздо позже обычного и... — Что здесь произошло?       На месте меня встретила неожиданная картина. Здание, в котором находился притон, было перекрыто на входе полицейской лентой. По всей видимости, жильцов же многоэтажки выставили на улицу, и из них собралась толпа. — Да легавые притон, наконец, накрыли. Слышал, что там и пальба была.       Что за чушь?       Я что, не проснулся ещё?       Вчера же всё было норм, мне даже предлагали потрах- — Уважаемые граждане. — твою мать, и в самом деле легавый! — Полиция Спрингфилда будет очень вам обязана, если вы поможете нам в расследовании убийства местной жительницы... — кого-то убили?! — Простой, невинной девчушки по имени Люси Куимби.       Куимби? Знакомая фамилия... — Если вы обладаете какими-либо сведениями, просим вас сообщить одному из патрульных. Помните, это ваш моральный долг.       Хотя так ли важна фамилия, если я узнаю имя?! Неужто девка, которую мне вчера предлагали поиметь скончалась?! — Твою мать... — а если она умирала в тот самый момент, когда я был там?       Твою мать.       Твою мать!       ТВОЮ МАТЬ!!!

.....

      Туго соображая, не желая воспринимать реальность, я отправился расслабиться к Джине. К несчастью, её дверь была заперта, да и создавалось впечатление, что её нет дома. — Наверняка на очередной новой работе...       Не зная куда идти и что делать, я тупо спустился по стенке, присев у двери Джины.       Что же за эти сутки произошло в притоне?       Умерла какая-то девка, но от чего?       От передоза?       Не тот на неё залез?       Может стрельба была с этим связана?       А если и нет, то в кого, тогда стреляли?       В поставщика?       В постоянного обитальца? — Чёрт, а что если...       Они выведут полицию на меня?       Я, конечно, ни к чему из этого не причастен, но... — Твою мать! Твою мать! — от понимания, я резко подскочил.       Меня точно обвинят!       Как и в случае с Шерри, меня никто не станет слушать!       Более того, уже есть прецедент моего скотского отношения к девушке. Таблоиды точно скажут, что я просто-напросто зашёл на шаг дальше! — Нет! Нет! Нет! — страх заставил меня взъерошить волосы.       В этот раз меня точно посадят!       Даже без доказательств!       Хотя бы за наркоту, но точно посадят! — ...Курнуть сейчас бы не помешало. — ответил я пощечиной на собственную ремарку.       Но что мне делать?       К кому пойти? — Может быть? — взгляд сам упал на дверь в квартиру Джины.       Точно, она ведь сидела. И не раз. Наверняка у неё есть и знакомый адвокат, и она что-то знает о системе, чего парень со стороны, вроде меня, не знает. — Да и на деле, к кому я ещё могу пойти?..

.....

      Каждая секунда ожидания была и пыткой, и благословением. Пыткой потому, что голова продолжала накидывать разного рода сценарии, от которых хотелось прямо сейчас выпрыгнуть в окно. — Хуу... Хааа...       Ну и благословением потому, что по истечению нескольких часов, мне всё-таки удалось немного подуспокоиться. Что в разговоре с девушкой, вроде Джины, которая при любом недовольстве тянется за ножом, необходимо. — ... Интересно, мог ли я ей помочь?       В какой-то момент, разум пришёл к мыслям о мертвой девке... Люси, кажется? Это так странно, что человек с которым я мог встретиться вчера, сегодня — мертв. Более того, я мог её трахнуть, словно бесплатную проститутку... Но в итоге, кроме её имени и того, что она умерла ничего не знаю о ней.       Это и в самом деле странно, да?..       Наверное, мне не стоило называть её "девкой". Всё же я не знаю, каким она была человеком, и как дошла до того, чего дошла. Да, слова о "бесплатной проститутке', тоже были лишними. — Боже, что со мной? — разве я всегда был таким грубым и бесчувственным? Человек умер, а меня только и заботит, что моя шкура.       Неужто я так изменился? Или всегда был таким? Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне? — Хаа... И к кому я обращаюсь?.. — кому вообще есть дело то такого неудачника, как я? Особенно, когда я опустился настолько низко... — Барт? — подняв глаза, я увидел Джину, возвращавшейся с сумками. — Хорошо, что ты здесь. Нам нужно поговорить.

.....

— Сегодня у меня должен был начаться цикл... — Цикл чего? — Хаа... Выражение — "у меня задержка", будет понятнее?
Примечания:
225 Нравится 328 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (3)