Глава 41: Последствия матча смерти
Несмотря на то, что меня уносили на носилках и я не подавал вида того, что вообще жив. Чувствую себя не так уж и плохо, максимум свою боль я могу назвать дискомфортной... — Твою мать! Однако когда я оказался в раздевалке, то испугался собственного отражения. — Ха-ха-ха!.. — чем вызвал смех других, готовящихся к выходу бойцов. Дело в том, что я буквально залит кровью. На моих руках следы порезов, грудь красная, а лоб пробит. — Эй, а мне врача не надо?! — в панике я обратился к одному из рефери. — Барт, успокойся... — который видимо не знает английского, посему подозвал Эль Бандито. — Сколько я пальцев показываю? — Д-два? — Ну вот, можешь не переживать. Ле Бестия Морада фанат таких матчей, вскроет тебя так, что ни боли не причинит, ни шрама не оставит. — Когда я вообще успел заблейдиться? — не помню, чтобы резал себе лоб... — Вот из-за этой с*чки. Хорошо угодила... — Ай!.. Без особой церемонии, Эль Бандито вынул из моего лба кнопку. К слову которые ещё были у меня в правой ладошке, а на спине... — Ухх... Выглядит больно... — красуются следы от порезов колючей проволоки. Которая хотя и была рестлинговой, однако это значило большие промежутки между шипами, а не их отсутствие. — А шрамов точно не останется? — Может пара незаметных. — несмотря на свою довольно игривую личность на этот вопрос, Эль Бандито ответил серьёзно. — Барт... — хотя после его голос принял какие-то нотки разочарования. — Это профессиональный рестлинг, шрамы — это меньшая цена этого бизнеса и... Эй, Педро, откуда ты получил свой шрам? — А? — один из готовящихся повернулся ко мне лицом, вдоль которого с левой части, проходя по виску, шёл ужасный на вид шрам. — На стул напоролся, когда упал за ринг. А что? Похлопав меня по плечу, Эль Бандито ушёл, видимо увидев по моему взгляду, что я понял, что тот хотел донести. Что в этом бизнесе — опасность подстерегает при любом бампе и в каждом матче......
Шоу закончилось, на шикарном матче минут так на двадцать пять — тридцать. Хотя я не уверен точно, ибо легко потерял счёт времени, и услышал его лишь от анонсера. Оба участника матча заставили меня потерять возможность дышать. За тем, как они порхали на ринге и за его пределы, за тем, как убийственно выглядели их приёмы... Я в самом деле забыл, что рестлинг — это постановка. — Ха-ха-ха, всё получилось! — Я же говорил, что поймаю! Однако то, что оба лучадора, что едва не убили друг друга на ринге сидят вместе и смеются, отметает любые мысли, что они забылись и начали драться по-настоящему. — Эй, школьник чего не пьёшь? — обратился ко мне Морада, чья спина перебинтована после двух приземлений на кнопки. — Да так... — возможно, если продолжу выступать в гиммике злого американца, мне стоит в промо упомянуть, что мексиканское пиво — та ещё моча. — Так ребят, все молодцы! — пока в раздевалке стоял шум и гам, вошёл Эль Бандито. — Очередное успешное шоу! — Вздрогнем! — хором произнесла раздевалка, коллективно подняв бутылки. — Также сегодня у нас дебютант! Давайте его все поздравим с первым матчем! Не сказать, что с большим энтузиазмом, но парни похлопали мне. После чего Эль Бандито начал раздавать конверты с зарплатами за шоу, что вызвало куда больше улыбок и сияющих глаз, чем мой дебют... И не сказать, что я их не понимаю. — ...Это что? — вернее понимал. Ибо моей зарплаты хватит разве что на день купить еды. И нет, не готовой. — Что я говорил о цене участия в этом бизнесе? Поздравляю со знакомством с главной! Ха-ха-ха!.. Пока Эль Бандито смеялся вовсю, я мог лишь задуматься, потратить ли мне "зарплату" на кофе с мороженным, или всё же на продукты... Ну в конце концов, я знал, что зарплата будет маленькой, но чтобы настолько...—Около года спустя—
Я продолжал выступать в гиммике злого американца, которому естественно каждый раз наподдавали хорошие мексиканцы. В общем я был тем самым джаброни. Однако спустя время у меня начали возникать возможности на букинг в промоушенах поменьше, некоторые из которых и существовали что одно шоу. В общем в них я вкусил свои первые победы... Что было не так уж и плохо. Правда у меня возникла новая мечта — мейн-эвент, чемпионский титул. И наверное шанс на то, что я вновь смог начать мечтать связано с тем, что в Мексике всем плевать на историю с Терри. Зрителям лениво даже погуглить моё имя, а парни в раздевалке вообще поддерживают, говоря о том, что все женщины — с*ки, которые только и ждут удобного случая предать. Не уверен насколько я с ними согласен, однако сантименты ценю. — Всё готово. — Ха, ништяк... Вопрос с зарплатой я всё же решил иначе, чем планировал. Вместо еды или лакомств, я решил накопить на новый костюм и маску. На маску из-за того, что моё лицо как бы засвечено и в плане побед-поражений, не в хорошем смысле... Хотя моё лицо в принципе не засвечено в хорошем смысле. Говоря же о костюме, то я выбрал темно-красный как мой основной цвет, с желтым в качестве разного рода тиснениями. Также моя маска наоборот жёлтая, с красными линиями, что будто вьюнки обрамляют глаза. Сама маска больше походит на театральную, карнавальную маску, с вырезом для волос и рта. Однажды примерив цельную маску, я чуть не задохнулся после десяти минут кардио. Ну а насчёт волос то на это также есть важная причина... К слову о тренировках. Я стал гораздо лучше в рестлинге, могу даже проводить приёмы посложнее лариатов и сплэшев животом. В принципе это также одна из причин, почему я решил начать всё заново, в новом для себя гиммике. Которому я дал имя... — Разрешите представить вам нашего сегодняшнего дебютанта... — пронзительным голосом произнёс анонсер в микрофон. — Эль Барто!!! — Даааа!.. Впервые за мою недолгую карьеру публика встретила меня поддержкой, а не криками с оскорблениями, которые... На удивление мне очень сильно помогли. За счёт некой грани между реальным миром и рестлинга. Которая наверное зиждется на том, что мы — рестлеры играем свои роли, а фанаты в большей своей меры об этом осведомлены, своими агрессивными репликами не столько пытаются задеть нас — исполнителей, сколько выплеснуть собственную фрустрацию на персонажей на ринге. Конечно, иногда фанаты переходят грань и говорят всё, что им придёт в голову. Как меня только не называли за этот год. Начиная с чего-то банального, как "поганый америкашка"; продолжая оскорблениями на почве внешности, вроде "где твоя линия волос, урод?!"; да доходило до личного, типа "преступник", "насильник" и прочее. Но при всём сказанном, на выходе с арены, фанатов уже не интересовала моя персона от слова совсем. Что заставило меня понять, что худшее из возможного я услышал, однако от этого мой мир отнюдь не рухнул. И своего рода, это помогло мне принять себя, своё прошлое и за это, кричащим грубости ублюдкам — я искренне благодарен. — Эль Барто сбивает Ле Бестию Мораду с третьего каната дропкиком в лицо! Что за сумасшедшая высота прыжка?! По забавному стечению обстоятельств, но и первым оппонентом для моего гиммика стал тот же Ле Бестия Морада. Правда на этот раз мне доверили провести классический матч. — Эль Барто перепрыгивает третий канат и летит планчей! — сальто вперёд с расправленными руками и ногами. — ДААААААА! Хорошо, что на мне маска, ибо непривычно, когда люди тебя поддерживают. — Эль Барто забрасывает Мораду на ринг и сигнализирует о том, что пора с ним кончать! Наверное единственная вещь над которой я не очень хорошо поработал — это финишер, завершающий приём... — Разгоняет его в канаты и... ПОДБРАСЫВАЕТ И ПРОВОДИТ БОМБУ! Да, мой финишер — поп-ап-павербомб, и да спаниш флай также есть в моём арсенале... И нет, мне нисколько не стыдно! *Удар* *Удар* *Удар* — И наш победитель — Эль Барто!!! — после трёх ударов по настилу от судьи, объявил анонсер. — Дааааа!!! — пока я позировал на третьем канате, фанаты наградили меня ликованием за победу......
— Сегодня праздник-праздник! — вернулся я домой, нагруженный всякой вкусной, и далеко не полезной, едой. Моё настроение приподнято не только за счёт победы и успешного редебюта, но и благодаря разговору с Эль Бандито после шоу... — Эль Барто... — с тех пор, как я обзавёлся маской, в раздевалке ко мне начали обращаться так... Либо всё ещё называют мальчишкой. Но по имени ко мне никто не обращается. — На следующем шоу пройдёт Баттл-роял... — матч с десятком-другим участников, где нужно разными, в зависимости от правил, путём элиминировать из матча остальных противников. — Как тебе известно — он будет за одно из колец власти. В прошлом году я участвовал в баттл-рояле за кольцо Хаоса и в турнире за кольцо Жизни. Естественно, что в первом, что во втором случае, я вылетел на ранних этапах, не добившись ничего значимого. В матче за кольцо Судьбы я не участвовал, так как он четырёхсторонник, посему только для главных звёзд. — И я хочу, чтобы ты в нём победил. — мою скуку из-за того, что я всё и так знал о кольцах и типах матча, развеяли внезапные слова Эль Бандито. — Это же означает... — Да, на шоу после тебя ждёт матч за главный титул. Естественно, Эль Бандито сказал, что я его проиграю. Ибо пока слишком молод и не готов к статусу главной звезды. Проблем со словами Эль Бандито у меня не возникло, ведь сама возможность оказаться в главном событии вызывало у меня приступ эйфории. И это ещё без вспоминания того, что я выиграю одно из колец власти... — Ха-ха, а Эль Бандито тот ещё гик, на удивление. — перед тем, как я приступил к марафону фильмов с одним китайским актёром, мастером пьяного стиля, да поеданию вкусняшек, вырвалось у меня фраза со счастливой улыбкой. Кто бы знал, что жизнь так повернется? Что я снова смогу быть счастливым? Честно признаться год назад было так трудно, после зарплаты, матчей по десять минут, только пережитых событий, что я думал о том, чтобы отнять свою жизнь. Возможно, не так серьезно, как до того, но всё же... И вот теперь, я, наверное, близок к тому, чтобы быть счастливым, как уже не думал, что смогу. — Я мазохист? Точно мазохист... Перед сном, я решил впервые за долгое время зайти на свою почту. Где за потоком пожеланий смерти и прочего бреда, нашлось... — Привет. Сообщения от Мегги. — Ты как? И от мамы. — Хаааааа... Что вызвало у меня тяжёлый вздох и сложные, непонятные чувства.