Глава 54: К чему может привести секс на одну ночь
Как обычно и бывает после моих кошмаров, проснулся я едва ли не обессиление чем ложился. Да и вспоминая содержания кошмара, открывать глаза совсем не хотелось... Сначала была надежда на то, что вчерашний секс с Изабеллой был лишь частью кошмара. К несчастью от простыней доносится как запах дешёвого вина, так и цветочных духов вперемешку с женским потом. А раз мы люди что и можем, так это надеяться. То на замену первой, пришла новая надежда. Что Изабелла проснулась первая и свалила без шумихи. *Лязг ремня* К несчастью мои жалкие надежды быстро рассыпались, ведь рядом с постелью послышались звуки шебуршания одежды. Учитывая то, что Изабелла делает это прямо перед кроватью, не пытается скрыть или вести себя тихо, очевидно, что просто так она не уйдёт. — Проснулся? Последним гвоздём стал немного подавленный голос Изабеллы. Ну это хотя бы не злость... — Да. Как поняла? — словно избегая "разговора", я не произвольно задал тему беседы. — У тебя пару минут назад было лицо бледное. Что, кошмар приснился? На удивление, но исключая избегания взгляда постоянными поправлениями волос, Изабелла не кажется враждебной. — Можно сказать и так... Оглядевшись, я понял, что на улице уже полдень. Что неудивительно, при учёте того, сколько вчера мы потратили сил и как поздно легли. Изабелла же уже была одета, всячески поправляя помятую футболку и поглаживая со всех сторон джинсы. Её внешнее спокойствие заставило и меня успокоиться, посему "разговор" начал я: — Так и что вчера произошло... Беда только в том, что помимо самой неловкой природы таких разговор, я ещё и не уверен, что хочу сказать и что услышать. — А что? Вчера произошло нечто необычное? С явно наигранным удивлением покосилась на меня Изабелла. Несмотря на то, что её взгляд кажется уверенным, а бровь в знакомой почти надменной манере поднята. Весь дискомфорт легко заметить, когда опускаешь взгляд не выдержав её... Кольцо чистоты. Большим пальцем левой руки Изабелла то и дело, что всё трёт его, будто языком пытаясь достать застрявший кусок мяса. И какой бы тупой не была моя аналогия, но и как с мясом, Изабелла не решается полезть в рот пальцами, снять серебряное колечко. — Мы оба уже взрослые люди. Такие вещи происходят между взрослыми, физически привлекательными друг для друга людьми. Конечно, то что говорит Изабелла имеет смысл и вроде бы правильно... Но всё же вся ситуация мне не даёт покоя. Сложно сказать почему. — Ты уверена, что это нормально? Может дело во мне. И в моём полном отсутствии умения иметь отношения-однодневки? Даже когда я барыжил, всё свелось к постоянным и единственным отношениям с Джиной. — В конце концов, я знаю, что ты не из тех девушек, что легко относится к подобному... Может дело в Изабелле? Ответственности, которую вызывает девушка для которой ты первый. Понимание, как легки на ошибки пай-девочки, и как из-за своего характера виноватыми себя после чувствуют. — Я не маленькая девочка, Барт. Я — взрослая женщина, которая занялась сексом с, как я подумала на тот момент, взрослым молодым человеком. Давай не будем делать из мухи слона? Тут бы стоило ответить "хорошо", да двигаться дальше со своей жизнью. Но я же дебил... — Это всё равно кажется каким-то неправильным... — И что ты предлагаешь? — уже на взводе, Изабелла перекрестила руки и с агрессией уставилась на меня. Наверное всё же дело в моих отношениях с Изабеллой. С кем-то, кто знал меня прошлого, до всего произошедшего... С человеком, который поверил в меня... Посему... — У тебя на вечер есть планы? — Барт, мы сегодня всё обсудили, мне не нужна никакая мужская консультации на почве потери невинности. — Я не о том... — удивилась и слегка смутилась Изабелла. — Может сходим куда-нибудь? — ... — и от завершения моего вопроса, удивление на лице Изабеллы стало ещё насыщеннее. — Барт Симпсон, ты что?.. Приглашаешь меня на свидание? — Да. Только не ожидай чего-то шикарного. Вообще, пожалуйста, не имей никаких ожиданий. Отсутствие планки — это единственная планка, которую я могу превзойти. Наверное кто-то мог назвать моё решение странным. Кто-то посмеяться на почве того, что буквально все мои отношения начинались либо из-за желания присунуть, либо после самого акта. Может я и есть тот дегенерат, которому достаточно, чтобы девушка ему дала?.. Не знаю. В чём бы не скрывалась причина, я не хочу просто так заканчивать отношения с Изабеллой. И если они пересекли грань дружеских, не хочу чтобы пересечение стало перечёркиванием, не попытавшись попробовать что-либо ещё... — ...Ну ладно. То ли от смущения, то ли от неожиданности, но Изабелла ответила мне довольно безэмоционально. И в следующие несколько минут ушла восвояси, отказавшись позавтракать вместе. И так как мне больше нечем было заняться до самого вечера, до свидания с Изабеллой, после разогрева наггетсов в микроволновке, я завалился обратно на постель......
Сон мой не продлился долго. Отчасти из-за того, что я довольно выспавшийся, отчасти из-за пришедших воспоминаний о вчерашнем не связанных с Изабеллой. Проверив телефон, но ни сообщений, ни звонков от Эль Бандито мне не поступило. — ...И что же с тобой будет? Достав из тряпичного мешочка чемпионский пояс, я посмотрел на позолоту и красивые узоры, коими тот украшен. — Неужели моему первому чемпионству суждено так быстро окончиться? Хотя сообщений от Эль Бандито не поступило. Мне пришла уйма от других промоутеров из инди поменьше. Если ещё вчера у меня было запланировано по три-четыре выступления в неделю на месяц вперёд. То... "Прости, но мы заменили кард. Твои услуги не понадобятся" "Мы отменяем твой букинг" "Эль Барто, ты всё понимаешь... Надеюсь в будущем у нас что-нибудь и получится" Опуская факт того, что некоторые сообщения больше напоминают слова при расставании. То буквально все небольшие промоушены отказались приглашать меня. Кто-то зашёл настолько далеко, что отменил моё участие в шоу через моих предполагаемых командных партнёров и оппонентов... И естественно, ни о какой денежной компенсации и речи быть не может. Большинство рестлеров работает без контрактов, получая деньги ровно за выступления по предварительной договоренности. И я, конечно, не исключение. — Хаа.... Ну что же?.. Накинув чемпионский пояс на плечо, я вновь вернулся на постель. В конце концов, моя квартирка не столь велика, чтобы по ней можно было походить подумать... Подумать о том, что же мне делать дальше. Если моя карьера вновь оборвётся из-за скандала, должен ли я менять вновь сферу деятельности? Может просто поменять страну? Переехать там в Канаду... — Хотя где-где, но там люди могут оказаться нежнее чем даже в Америке... Тогда махнуть в Японию, где рестлинг весьма хорошо развит? Там даже есть несколько крупных промоушенов, проводящих по сотни шоу в году. Проблема в том, что захотят ли они связываться со мной? Может у них и другое отношения касательно обвинений в интернете. Другое отношение к маскам и попыткам закосить под Мексиканца со стороны Американца. Дело в том, что проживая в двух странах, я умудрился вляпаться в два скандала. И здесь как говорится: "если от всех вокруг тебя воняет дерьмом, то весьма вероятно это именно от тебя им и несёт". — Зачем кому-то связываться со скандалистом?.. Тогда, возможно, придётся искать себя в новой ипостаси. Только в какой? — С моим умением влипать в истории, стоило бы стать политиком... Ну а если серьёзно, то рестлинг есть везде, посему вряд ли пропаду, даже продолжив им заниматься. Останется лишь переехать, благо меня ничего не держит... Хотя кто знает чем обернётся свидание с Изабеллой, да и.... Взгляд сам упал на ноутбук. С тех пор, как я проверил письма от Мардж и сестёр, где они интересовались моим благополучием. Я больше не заходил в свой профиль... Странно такое говорить, но мне было бы легче, если бы я прочитал про то, какая я сволочь и что им стыдно, что я член семьи. Я мог бы оставить семейство Симпсонов позади, двинувшись дальше. Но вместо того, чтобы порвать со мной все связи, они пишут мне... Много пишут, вспоминая по беглому взгляду. — Хааа.... Особенно много пишет Мегги. И это сложно. В конце концов, было время и мы были близки. Было время и я мог называть себя хорошим братом... Ну, во всяком случае для неё. Скучаю ли я по ней? Мне хочется думать, что да... Беда лишь в том, что если мы восстановим общение, то это чревато восстановлением связи со всеми Симпсонами, а я... Не думаю, что готов... Не знаю, хочу ли... Да и честно, не знаю, какой толк от старшего брата по переписке? Даже если задуматься о том, какой совет я могу ей дать, то становится смешно. Лучшим советчиком будет незнакомая бабушка на лавочке, чем брат-дебил смирившийся и тупо плывущий по течению с интересом наблюдающий за сменой декораций на фоне. Так что да, от нашего общения, Мегги не будет никакой пользы. Да и скоро она станет подростком, соответственно предки с родственниками станут лишь раздражителями. И я вовсе не ищу себе оправданий. — Хаа... Может потренироваться? Понимая, что от безделья мои мозги заполнили не самые благоприятные мысли, я решил вставить в уши наушники, а вместо извилин напрячь мышцы. Побег? Да, и мне лишь немножко стыдно. Это жизнь, никому не суждено в ней быть идеальным.