Глава 58: Секрет Императрицы
До своего приезда единственной хорошей вещью в своём возвращении в Америку, помимо зарплаты за выступления, я видел лишь в возможности скорее увидеться с Изабеллой. — И угораздило и тебя к этому миру присоединиться... — взъерошив пышные синие волосы, недовольно закрутила трубочку в напитке девушка напротив... Девушка, что разрушила мою жизнь раньше. В каком-то извращённом понимании девушка, которую я могу назвать своей бывшей — Шерри Макльберри. Конечно, после того как я узнал, что она также причастна к миру рестлинга. Я подсознательно начал время от времени отслеживать её карьеру... Которая в связи с полом и тенденциями в США, гораздо успешнее моей. Говоря откровенно, женщины-рестлерши считай нарасхват... Хотя бы до позиции больших возможностей. Там уже от них зависит, реализует они их или нет. Когда как для мужчин-исполнителей профессия рестлера не так проста, или хотя бы не так проста на первый взгляд. — Пока я... — отводя взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть на меня, Шерри была единственной кто открывает рот. — Переодевалась и получала зарплату, погуглила тебя... Причина моего молчания заключается в непонимании. Нет, для меня самого, конечно, уже давно не является секретом насколько я недалёкого ума. Но почему голос Шерри звучит без вины? Или без злости и ненависти? Я мог бы ожидать даже обиды на себя, как козла отпущения из-за разрушенных отношений с сестрой. Но не раздражения... Хотя может так себя и чувствуют те, кто ложно обвинил повстречавшегося человека? — Ты недавно выиграл главный титул в EMLL? Поздравляю. — с какой-то неловкой улыбкой произнесла Шерри. — Ха-ха... — непроизвольно из меня вышел смешок. Который смутил не только Шерри, но и меня самого. — Прости, кажется мне сложно поверить в искренность твоих поздравлений. — Ах... Это... — и опять глаза увела в компании кривой улыбки. — Ну хотя бы воплотил мечту всех парней про секс с близняшками... — Мечта — это секс втроём с близняшка-Стоп, я вообще не об этом хотел поговорить. — из-за упоминания секса Шерри, неприятно признаваться, но моё тело среагировало. Готов поклясться, что даже в носу послышался запах её тела. — Я хочу знать, почему ты так со мной поступила? После моего вопроса наступила тишина. Ну хотя бы улыбка пропала с лица Шерри, да сама девушка уставилась на ногти двух рук, коими царапалась друг об дружку. — Что с Терри... Ха!.. — что-то произнеся себе под нос, Шерри вернула начинающую не слабо раздражать улыбку — Говорю, что по той же причине я разрушила твою жизнь, по которой разрушила и жизнь Терри!.. Отреагировав на мой взгляд, Шерри заговорила громким голосом, явно не заботясь о том, как отчётливо слышат нас остальные посетители кафе... А может она напротив хотела, чтобы её услышали? — Потому что тупая, завистливая дура! Закончила Шерри на такой громкости, что едва не перешла на крик. К этому моменту уже и мне, чего уж говорить о посетителях, стало неловко. — Такой ответ тебя устроит? Несмотря на то, что вариации подобного ответа ни раз проносилась у меня в голове, хотя и в немного более грубой форме. Услышав его из уст Шерри, вместо облегчения я почувствовал нарастающую злобу. — И это всё? Когда человек, которого ты ненавидишь просто признаёт свою неправоту, вину. От этого словно пропадает повод ненавидеть его, злиться и рисовать уродом в собственном воображении. Это почти то же, что услышать из уст виновника... — Мне жаль, Барт. Что так всё получилось... Почему? Почему мы, люди, хотим получить раскаяние тех, кто провинился перед нами. Но когда получаем, это вызывает одну лишь злобу? — А? Эй!.. Ты куда? Не выдержав которую, я встал и вышел из-за стола. — Барт, ты вернёшься?.. — неверное сама будучи неуверенной, какой ответ хочет получить, произнесла Шерри слабым голосом. На что я: — ... Даже не замедлил шаг......
— БОЖЕ, ЧТО ТВОРИТ ЭЛЬ БАРТО! — ОН ПРОШЁЛ СУИСАЙД-ДАЙВОМ ЧЕРЕЗ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ! После исполнения приёма, ранее не согласованного... И нет, это не самодеятельность, просто время было лишь на основные детали, так что приходится плыть по течению... — Ты как?.. — пока я держал противника за голову, тот обратился ко мне. Видимо, я неплохо так порезался... *Удар* *Удар* *Удар* — И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭЛЬ БАРТООО!!! Однако это стоило того, ибо закатив противника на ринг, после получения по голове лампой, разлетевшейся осколками, я в ответ провёл бомбу с подбрасыванием на них же, и удержал противника. Да, как можно понять, после расставания с Шерри. Я захотел как-либо расслабиться. Мысли были разные, некоторые навевали воспоминания... Но сдержавшись, я дозвонился до Бестии. Спросил про букинг. И в итоге успел добраться почти до самого начала шоу. И благодаря Бестии, и обстоятельствам травмы другого парня, я получил не просто матч, а в ко-мейн-ивенте. И да, моя победа вытекала из истории локальной звезды, которую удержал. Так что конкретно повезло... — Агх!.. Правда, когда мою спину зашивает врач, сложно назвать себя везунчиком. Ещё в пальцах осколки чешутся... Хотя мне в самом деле повезло, что не остался сегодня один и не натворил дел......
Хотя и на следующий день, чувствовал себя неважно. Делать было нечего, как садиться в машину после плотного завтрака, да колесить по штату, успевая на разные шоу. Первое было в полдень. Второе в шесть вечера и за десяток километров. Третье в семь. Четвертое в восемь. Пятое также в восемь. Но наш матч был дальше по карду, так что мы успели. Ну и последнее в девять. — Хааа... Итого шесть шоу за один вечер с переездами иногда туда-обратно. Естественно, когда мы вернулись в номер ни у меня, ни у Бестии никаких сил просто не оставалось... Честно сказать, я был бы не против спать с Морадой в одной кровати, ибо отключился на следующую секунду, как приземлился на постель. — Твою-то... Что неплохо так сказалось на моей одежде по пробуждению. И если измятостей недостаточно, меня ночью пробило на пот, будто после марафона. — Не спишь?.. Когда я выходил из ванны, послышался голос Бестии. — Не поможешь?.. Который выглядел далеко не так сурово, как обычно. Да и звучал без привычного азарта. — Агхххх!.. Бастия попросил меня наклеить пластыри ему на спину. Сегодня он помимо постоянных падений, несколько раз влетел в стол и в железное сооружение. — Мой тебе совет, Эль Барто, агхх... — даже небольшие прикосновения заставляют Мораду скривиться от боли. — Сбавь обороты. Если присмотреться, то всё тело Бестии исписано шрамами. И они отнюдь не изящны. Какие-то выпирают, какие-то другого оттенка, какие-то налиты кровью... Боюсь даже подумать, как выглядят колени. Особенно изнутри. — Хааа... Знаю, твой ответ, Эль Барто... Сам молодым был... После того, как я налепил пластыри. Да помог Бестии натянуть футболку, чтобы хоть как-то их огородить, направился к себе в кровать. И на сим четверг подошла к концу......
В пятницу, Бестия отработал четыре шоу. Я — шесть. Изначально планировал пять, и без какого-либо ультра-хардкора, но Бестия физически не смог провести два длительных матча и попросил меня заменить его... — И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ, СИК МИК!!! Где я слил в матче за главное чемпионство. Выпустив из своего тела где-то литр крови... И да, я был вторым по потери её. У меня нет никакого представления, как чемпион стоит на ногах после того, через что я заставил его тело пройти. — Хааа... Смотря на швы на лбу, я в очередной раз решил для себя, что никакого ультра-хардкора впредь, иначе у меня не останется живого места как на теле, так и на лице. А я не хочу как некоторые ультрахардкорщики походить на ходячий кусок мяса даже в будни. И да, проиграл матч, я после вмешательства Бестии... За что ему естественно не заплатили. — Ах, блаженство~ — Бестия, ты уверен? Я и сам за себя заплатить могу? Что не помешало, Мораде заказать массаж в салоне в качестве награды за успешное завершение тура по Америке. — Деньги на то и есть, чтобы ловить кайф, а это особенно здорово в компании друга. Так что не беспокойся, да сохрани деньги для завтрашнего свидания... И пока меня массировали умелые женские руки, я забеспокоился о том, что после этих трёх дней выгляжу, как нарик какой-то. И задумался о том, как на это отреагирует Изабелла...