Интерлюдия 13: Расставание без сожалений
**Лиза Симпсон**
Часто в жизни складывается так, что нечто очень желаемое, на чём возводились разного размера воздушные замки; оказывается разочарованием. Однако несмотря на идущие одним за одним разочарования, продолжать двигать свою линию всё равно охота. Так например... Выпускной. Наверное каждая девочка в стране мечтает о правильном его проведении. И как бы я старалась не показывать вида, к несчастью исключением не являюсь. И в голове уже напридумывала и себя в красивом платье, и кавалера высокого блондина с подкаченным телом, да и то, что нас с ним назначают королём и королевой бала. Но реальность начала напоминать о себе ещё на моменте с кавалером. Ни то, что меня не пригласил из ниоткуда возникший красавчик блондин, более того ни один парень в школе меня не пригласил. Видимо, моя репутация заставила их понять, что от меня им ничего не перепадёт после выпускного. Пытаясь преодолеть первое разочарование и всё же получить удовольствие, я обратилась сначала к девочкам с предложением пойти вместе. Но... Их всех пригласили. Следом я обратилась с этой проблемой к маме, и её решение хотя и оказалась довольно стрёмным — пойти на выпускной с Бартом. Но из-за отсутствия лучших вариантов, я всё же согласилась. На удивление согласился и Барт... Или мама смогла его убедить? Не знаю. Но можно было подумать, что на этом разочарования кончились... — Сколько?! Вектор мыслей резко переменился, стоило в магазине увидеть ценники на вечерние платья на выпускной. Когда казалось, придётся рассмотреть вариант с арендой... — Мргхм... Издав характерный звук, мама сказала, чтобы я всё-таки выбрала себе платье для покупки. И хотя было наложено довольно сильное ограничение по бюджету. Платье я себе всё-таки подобрала. Им оказалось элегантное платье с открытыми плечами. Изящным декольте, украшенным рюшами будто лепесткам цветов. Со свободным покровом и несколькими красными линиями, нежно подчёркивающими фигуру. Из аксессуаров шла красная лента для волос и красный пояс на талию. И хотя платье меня более чем устроило, но какой ценой? В буквальном смысле какой ценой?! Не уверена, что смогу хоть на секунду почувствовать себя в нём комфортно... — Жаль, что ты не отпустила волосы чуть пораньше. Дальше шёл салон красоты, где мне сделали причёску. Мои стандартные локоны лучами солнца немного заплели, часть заставили опадать, утонченно опускаясь на скулы, подчеркивая глаза. ...И опять. Мамина ремарка заставила меня задуматься о том, как бы я могла выглядеть с длинными волосами. Естественно, не такими, как собраны в башню у мамы. Без попыток обидеть маму, но её причёска такой привет из восьмидесятых......
Так в спешке и прошёл день выпускного, на который я отправилась со старшим братом. С которым даже парой слов не обмолвилась до приезда лимузина, таким оказался загруженным для нас день... — Вчера — школьный автобус. Сегодня — лимузин. Завтра — космический корабль с гаремом инопланетянок у каждой из которых на одну сиську больше предыдущей! И судя по тому, что Барт всю дорогу проговорил с Отто, нашим некогда водителем школьного автобуса, ему особо нечего было мне сказать. Блин, мог бы хоть комплимент сделать! И говоря о разочаровании, магия после открытия дверей спортзала совсем не чувствовалась, как бы не гоняли дым машину, да не разбрасывали воздушные шары. В любом случае, после довольно неловкой фотографии в обнимку со старшим братом, наши дорожки разошлись. Напоминая отца, Барт отправился за едой. Я же пошла поздороваться с подругами. — Лиза, он что, студент?! Где ты такого парня нашла?! — и те, кто не знал Барта, выражали яркий энтузиазм. — Смело, Лиз, смело. — те же кто знал, в частности Элисон, криво улыбались. Прежде чем пойти пригласить Барта на... Как же низко я пала?.. Пригласить Барта на танец. Я зашла в туалет немного освежиться, где... — Эй, зубрила! — меня встретила группа распивающих тайком одноклассниц. — ... — проигнорировав их, я подошла к раковине. — Где ты такого парня нашла? Проститута что ли заказала? — Ха-ха-ха!.. — пока тупые курицы ржали, как лошади, я старательно держала себя в руках, понимая, что это наша последняя встреча в жизни. — Эй!.. А может это её брат? Ну тот что, то ли изнасиловал кого, то ли убил? — хотя когда я услышала догадку одной идиотки, у меня сердце ушло в пятки. — А, точно! Вспоминала, да, её же брат и в самом деле кого-то изнасиловал и убил... — странное дело, но если раньше меня тупые улыбки не заботили, то... — Заткнулись! Мой брат ничего такого не делал! — по какой-то причине сегодня всё по-другому. Может это магия расставания так работает?.......
К несчастью магия расставания не помогла мне победить, когда четыре пьяные дуры вцепились мне в волосы и в платье. Наверное я должна была быть рада, что они меня хоть в туалет головой не макнули, как часто парни-хулиганы поступали с теми, кого изводили. Но вместо отвратительного унижения, тупые курицы пошли на другое... — Хмхмм... *Хнык*... Хмхмм... — Да не реви ты! — взволнованно выпалил Барт, салфетками очищая моё платье на площадке в парке. Вместо моей головы и волос, тупые курицы надругались над моим платьем. Где-то его порвали, где-то протёрлись каблуками, но самое главное... Залили его выпивкой, в том числе и ярко-красным вином. — Ну... Почти, как новое. — Ч-честно?.. — Зависит от того, заревешь ли ты от правды или нет? — Увааааааа!.. В итоге, по моей просьбе, Барт забрал меня с выпускного. А так как возвращаться ещё рано, да и в таком виде появляться дома — я не хочу, мы оказались в открытом городском парке. Где я... — Агх!.. Всё должно было быть не так!.. После того, как Барт предложил хоть немного выпускного опыта, а именно выпить, я на второй банке пива начала жаловаться ему. — Ходить на выпускной с братом, это же зашквар! — Согласен. — и Барт в свою очередь принялся исполнять роль кивающего собутыльника. Несмотря на свой небольшой опыт связанный с алкоголем, единственный, могу смело сказать, что исполнять роль лучшего из всех видов собутыльников. — Я бы тоже этого не хотел... — А? Со мной что, что-то не так? Почему бы ты не хотел идти со мной на выпускной? — но видимо Барт выбрал слишком крепкое лёгкое пиво и мне ударило в голову. — А?.. Д-да я про то, что тоже бы не хотел идти на выпускной с братом, вот. — Аааа... Понятно... После абсолютно логичного пояснения, явно не придуманного на скорую руку, это я вам как... Как... Как немного выпившая девушка говорю! Я продолжила изливать Барту душу. С жалоб на всех и всё, как-то наш разговор сместился на обсуждение жизни и планов на неё. Иногда даже промелькнули воспоминания всякого разного, что пришлось нам вместе пережить будучи частью безумной семейки Симпсонов... Это было приятно. Очень. Я даже забыла каково это. В принципе, наверное с детства мы с Бартом никогда так открыто не разговаривали. Может, во мне говорит алкоголь, но могу признаться, что, наверное, мне этого даже не хватало......
Так за разговорами прошёл ни один час, и была осушена ни одна банка пива, а целых восемь... Пять Бартом, и почти три мной. — Ах... Мне не этого хотелось!.. — и наш разговор совершил крюк, вернувшись к теме выпускного. — А чего тебе хотелось? — А? Чтобы было как у всех! Всё красиво! Чтобы выбрали меня королевой бала, чтобы подарили цветы, чтобы под луной парень-красавчик меня поцеловал! — Ничего себе "как у всех". — просвистел в ответ Барт. — Королевой меня никогда не выбирали, цветов тоже не дарили, но скажу так, ничего особо крутого в поцелуях нет. — Угх!.. Тебе легко говорить!.. — буркнула я, вспомнив о том, что у Барта в "этом" вопросе полно опыта. — Ну да... — в ответ Барт поднял пьяный взгляд на луну, и через пару мгновений пьяных раздумий... — Мнмм!.. — Мнммм?! Обняв меня за голову, страстно засосал. Это не был простой поцелуй, Барт быстро разомкнул мои губы и овладел языком... — Мнмм... Хаа... Говорил же, ничего особенного. — и спустя минуту поцелуя, Барт оторвал свою голову с глупой, будто сошедшей из детства, улыбкой. — Хаа... Хааа... Я же, назвать случившееся "ничем особенным" не могла. Моё сердце гулко застучало. А в теле поднялся жар. Из губ же вообще сорвалась... — ...Барт, я сегодня не хочу домой. — даже мне непонятная просьба......
— Угхх... Первое, что я почувствовала на утро — это ужасную боль в голове. Всё-таки последние две баночки того лёгкого пива были лишними... — Угхх... Что?.. Где? Открыв глаза, меня удивило и то, что я нахожу не у себя в комнате, а в какой-то неизвестной. — Хррр... Так рядом ещё и Барт спит... — А?! Чего?! От того, что он спит со мной на одной кровати, под одним одеялом, с как минимум лишь обнаженной спиной, я слегка запаниковала. Больше паники добавило лишь то, что и я сама оказалась голой. И если этого было недостаточно... — Угхх... От движений, я почувствовала боль отнюдь не в голове... А "там"... — Б-б-боже, что же вчера произошло? — пока я схватилась за голову... — Хмм?.. Что?.. Лиз? С добрым утром... — явно ничего не понимающий Барт, встал с постели и направился в туалет, светя на всю комнату своей голой задницей. Я лишь и могла, что молча сидеть, натянув одеяло на грудь. Пока... — Эмм... Лиз, а вчера что... — из туалета не донёсся голос Барта. — Ты меня изнасиловала, или как?.. — Аааааа?!!