Барт не будет удержан!

R
Завершён
225
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 178 907 слов, 120 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
225 Нравится 328 Отзывы 49 В сборник

Эпилог

Настройки

Эпилог

— О, какие люди! — вымотанные, заплывшие морщинами глаза старого знакомого широко распахнулись, стоило ему меня увидеть. — А твоё заведение, всё та же дыра, а, Мо? — и со смешком, присел за стойку весьма неплохого заведения, по меркам Спрингфилда хотя бы. — Это ж сколько лет назад, я обещал тебе гортань вырезать? Уже этак лет сорок назад? — Боже, Мо, напоминание о возрасте режет куда хуже любого ножа. — приложив руку к сердцу, ответил складке морщин, что когда-то было человеческим лицом. Интересно, а когда я постарею, то тоже таким стану? — Слышал о твоих родителях... — стоило магии встречи развеяться, как Мо подошёл к причине моего приезда. — Приношу свои соболезнования. — Хаа... Чего уж там? Умерли в один день, чем не прекрасный финал брачной истории? — с попыткой в позитив ответил я старику бармену.       На что тот кивнул, и где-то через стакана два виски спросил: — А как сёстры? — Что сказать? Очень неловкие похороны получились... — несмотря на брак Лиза с Раяном, и лесбиянство Мегги, от чего-то некое напряжение между нами сохранилось, и не в том смысле, что разрыв связей подразумевал бы... — К слову... Я очень давно хотел спросить... — боже, надеюсь Мо не спросит меня о том, в самом ли деле я трахал своих сестёр! — А с Мардж у тебя что-нибудь было? — Что?! Нет! Она же моя мать, Мо! — даже у двадцатилетнего меня были хоть какие-то стандарты.       Не трахать мать и пёсиков.       Что? Я не говорил, что стандарты были высокими. — *хнык*... М-м-можно мне выпить? — и пока я размышляю о всяком бреде, рядом со мной села молодая девушка, активно плачущая. — Удостоверение. — и от слов Мо, у меня отвисла челюсть. Услышать их стало самым неожиданным поворотом моей жизни. — *хнык*... П-п-пожалуйста?.. *хнык*... — и словно маленькое животное протянула подросток. — Хаа... Иди отсю- — Налей ей что-нибудь за мой счёт. Ей двадцать один. — и то ли из-за настроения дня, то ли по каким-то другим причинам, я решил не пройти мимо. — Отлично! — чего, видимо, старый прохиндей и ждал. — Чего тебе, милая? — *хнык*... Н-н-неважно... — где-то раза три шмыгнув носом, произнесла девушка. — Ещё лучше! Как насчёт сорокалетнего бурбона? — *хнык*... А-а-а у него срок годности не вышел?.. — ... — ... — я бы мог разозлиться на Мо, что за мой счёт он хочет озолотиться. Но слова девушки повергли меня в шок настолько же, как и пожилого хозяина заведения. — Вот твоя текила. Ты даже не заслуживаешь быть разведённой на деньги. — поставив бокал, с омерзением Мо ушёл от нас в другой конец стойки.       И пока сквозь сопли и слёзы девушка пыталась напиться, мой взгляд невольно упал на неё.       Это была юная латиноамериканка, телом явно обогнавшая сверстниц. Однако лицом напоминает вечно молодую, вечно милую мордашку Мегги. Волосы каштановые и вьющиеся до плеч. — Ну и какова история твоего горя? — когда наши взгляды встретились, решил завести беседу, чтобы не сойти за странного мужика. — *хнык*... М-м-мой парень... — ага, понятно, старая добрая история с разбитым сердцем. — *Хнык*... Б-Б-Барт... — Надо же? Популярное имечко. — не ожидая услышать своё имя, вырвалось у меня. — *хнык*... П-п-почему? — а девочка-то явно не из гениев. — Меня тоже Бартом зовут. — Вот оно как?.. — от удивления девочка аж носом шмыгать перестала. — *Хнык*... М-м-мой Барт бросил меня!       Но ненадолго. Более того, теперь она вообще разревелась так, что кажется и весь пол бара своими слезами способна залить. — Д-да ладно тебе, подумаешь парень бросил! Делов-то! — и в попытках её подбодрить, я хлопал её по спине и пытался звучать оптимистично. — Да что может быть хуже?! — и это сработало, девочка со злобой взглянула на меня. Что? Плакать ведь прекратила... — Ну например... — и в попытках придумать ответ, взгляд сам зацепился за безымянный палец с кольцом. — Когда с женой не можете завести десять лет детей. — Ох... — и вот это уже заставило девушку ошалеть. — Даа... "Ох"... — воспоминания разных терапий, ссор, бесконечного похода по врачам, несколько сбили меня с позитива. — Но ничего, жизнь же всё равно продолжается, ведь так? Тем более многие говорят, что дети только мешают любви. — Да? Ладно... — всё ещё немного сковано произнесла девушка. И когда я думал, что на этой неловкой ноте наш с ней разговор и подойдёт к концу, та внезапно попросила: — А можете заказать мне ещё? — Ха-ха, без проблем. Только сильно не налегай. — А ещё, можете... Поговорить со мной? Я не хочу вновь думать... Ну... Понимаете?.. — Да. Но о чём поговорим? — Ну... — подняв глаза к потолку, девушка эротично закусила нижнюю губу. — Расскажите мне, как познакомились с женой? Какая она? — Ну... Начать, думаю, можно с того, как разыгрывал Лизу, свою старшую младшую сестру, по сети и как та решила отыграться...

—Много отличных часов спустя—

      Когда я уже довозил Перси до дома на такси, у неё не было ни гроша, то девушка вдруг на телефон начали приходить оповещения. Которые привели к... — Да как ты мог, Барт?! — крику, который пронзил меня до пяток. Это что, такая магия твоего имени или особая техника конкретной девушки? — Что случилось? — Мой Барт с этой блондинистой шлюхой, Джессикой Джонс! Пока я тут плачу по нему, слушая скучные истории старикана... — эй! — Они там на вечеринке сосутся!       Наверное, я должен был бы подбодрить девушку, однако мой пьяный разум слишком зацепился за "Барта с Джессикой", находя это весьма забавным. — Аргх!.. Как же я зла! И всё из-за этого дурацкого кольца! — с проклятьем обратилась Перси к кольцу на безымянном пальце левой руки, кольцу чистоты.       Видимо стандартная история, когда кому-то "надо", а кто-то другой не даёт. — Эй, ты!.. — сначала "старикан", а теперь "эй, ты"? И куда же пропало уважение к старшим, вот уж в моё время... — По твоим россказням, то у тебя было много женщин? Так?       Не совсем понимая к чему клонит Перси, я кивнул. — Тогда сделай это со мной! — которая лишь увеличила моё непонимания, накинувшись на меня. — Подожди... Ты мне что, предлагаешь секс с девушкой неопределенного возраста, находящейся в алкогольном опьянении и под влиянием эмоций, да ещё и которая девственница? — Да. — кивнула мне латиноамериканка с кристально чистыми глазами, непонимающими либо что в сказанном неправильное, либо же вообще ничего не отдупляющими.       Пускай это льстит, что девушка, годящаяся мне в дочери, хочет со мной переспать. Однако если прислушаться к здравому смыслу...

.....

— Ах!.. В-вы такой большой! — А ты бл*, такая тугая!       К счастью или нет, но здравый смысл спит под стаканами виски и текилы. — Ах!.. Жёстче, папочка!..       И так я оказался в своём номере отеля, поставив раком молодую латиноамериканку с нежнейшей кожей, которую после небольшой прелюдии деру за себя и её парня. — Ааааааа!..       Кончив на спину молодой дьяволицы, я осознал две вещи: первую, что залил ей чуть ли не всю спину, и вторую... — Ах!.. Я-я же только чт-ОООООО!..       В нежной молодой коже, тугой киске, округлой попке и, пускай и малюсеньких, но сочных сисечках что-то да есть. — Агх!..       Я выдрал малышку, закинув её к себе на руки. Благо мои мускулы не только для красоты... — Мнммм!..       Я выеб*л её в классической миссионерской позиции, параллельно наслаждаясь её невинными, розовыми губками. — Ах!.. Я-я не могу... Б-больше...       И когда я закинул Перси на себя, чтобы опробовать её в верховой езде, та, несмотря на слова... — Мнмм!.. Ах!..       Охотно, как двигала бёдрами по кругу, заставляя мой член в её узкой малышке касаться всего, что только было возможно. *Шлёп* — Ах!..       Но и не забывала скакать своими сочными булками. Которые в очередной раз... — Ах!.. Скорее слезай, я близко!.. — довели... — Я н-н-не могу, мне так хорош-ААААААА!.. — меня... — Кгх!.. — до... — Аааа-Ах-ахх... Ч-что это такое тёплое? Как приятно...       Оргазма прямо в лоно юной девушке, которая после внеочередного своего, завалилась на меня мёртвым весом. — А плевать... — и без долгих размышлений, я присоединился к ней в стране Морфея.

.....

      Утро началось с головной боли, которая лишь усилилась от того, что стоило мне повернуть голову, как я увидел сидящую у меня в номере с пустым выражением лица, дай бог, что студентку. — Ты чего это?.. — поднимаясь с пола, после падения с кровати, обратился я к... К... — Милая? — Я отдала вам свой первый раз. — которая произнесла не моргая. — Эмм... Ну мы все делаем ошибки, когда перепиваем... — кто-то даже на регулярной основе. — Я переспала с дедом. — Мне вообще-то лишь немного за сорок! — какая грубая малявка, надеюсь, я вчера ей как следует задал... — И... Это было офигенно! — или зря надеюсь? Ибо эти глаза, смотрящие на меня как на конфету, не предвещают ничего хорошего. — Эй, а мы можем ещё увидеться? А вы же не против завести меня, в качестве любовницы? А вы богаты? А можно называть вас на "ты"?       И казалось поток усилителей для мигрени ничем не остановить, если бы не... *Звонок* — Твою-то мать! Мама! — тогда получается, что твою! — М-мам? Да, прости... Я задержалась у подруги...       И пока самопровозглашенная кандидатка в мои любовницы нагло врёт, параллельно крутя пальчиком по соску своей небольшой груди... *Бах-бах* — Персефона, открывай! Я знаю, что ты здесь! — со стороны двери раздался женский крик вместе с громогласным стуком. — Чёрт, мама?!       И если этого было мало, то следом последовал звук ещё страшнее... *Клик*       Под звук лязганье ключей, открылась дверь и... — Барт?! — Изабелла?!       Я встретился с матерью Перси, девушки, которую имел всю ночь напролет и которая до сих пор сидит голой на кровати... Как впрочем стою и я. Какое внезапно возникшее между нами сходство.

Конец. Хорошего вам дня и удачи в жизни, спасибо за чтение.

Примечания:
225 Нравится 328 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (7)