ID работы: 12034739

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я бы хотел подарить тебе это.       Цезарь неловко протягивает из-за спины букет подсолнухов. Они были ещё в самом рассвете сил, не успели завянуть. Ярко-жёлтые лепестки привлекали взор, а тёмная середина была наполнена спелыми семечками. Уголки губ девушки расплываются в тёплой улыбке. Ком в горле мешает выдавить из себя неловкое «Спасибо». Блондин был невероятно чутким, таким нежным и ярким, прямо как его подарок. Лучи солнца предательски светили в глаза из-за чего девчонка просто не могла рассмотреть своего парня получше.       — …Спа-спасибо, — Наконец выдавливает из себя она, готовая заплакать от счастья. Девчушке на момент показалось, что Цезарь поалел, а его пёрышки на повязке с орнаментами вмиг поднялись вверх. Она принимает подарок. Неловко берёт пакет в которых были подсолнухи. Он приятно шуршал в руках девушки. Цезарь смущённо смеётся, тянется к лицу и целует в покрасневшую щёку.       — Пойдём в тень, — Ярко-зелёные глаза сталкиваются во взгляде с девушкой. Он несколько застопорился, просто не мог отвести взор от неё. Наконец, рука берётся за другую, вспотевшую, но это никак не мешает Цезарю или ей. Блондин ведёт возлюбленную под большое дерево под которым был давно постелен плед для них двоих.       Девушка устало садится на плед, кладёт букет в сторону, а сама облокачивается о большое крепкое плечо Цезаря. Его руки блуждают по телу девушки. Аккуратно, вежливо, чтобы не задеть грудь. Наконец, рука его останавливается на талии.       — Я люблю тебя, — Цезарь говорит это с максимальной нежностью. Голос его подобно шёлку: приятный и успокаивающий. В ответ на признание девушка просто кивает, чего блондину хватает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.