ID работы: 12034754

Летние каникулы у бабушки.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. встреча.

Настройки текста
На дворе стояла жара - в такие дни лучше всего сидеть дома и не высовыватся совсем.

***

-Мира, или кушать! -Ща, мам. -Мирослава! -Иду-у-у... после еды. -кстатий, Мирослава. - Мира напряглась. так мама назвала ее только в особых случаях. - ты едешь к бабушке на всё лето! -Ма, ты чего? Я? К бабушке? На все лето? - мира аж закашлялась от этого заявления. -Мирослава! Это не обсуждается!!! Иди лучше вещи собери!

***

прошло пять коротких дней, и подошло число начала каникул.

***

автобус к бабушке подъехал к остановке. -Давай или уже! - мама поцеловала Миру и легонько подтолкнула к автобусу. -Ваш билет. - кондукторша , не смотря на жару была неизменима. -«Это была не шутка... О, место у дверей, хотя бы что то хорошее!» - подумала Мира.

***

Прошло два коротких часа.

***

-Девушка! Ваша остановка! -А? А... Спасибо, до свидания. - Мира взяла сумки и встала. -Ого... - девушка вышла из автобуса и посмотрела на ''деревню''. Сейчас она таковой не казалась. Большой но аккуратный и красивый поселок был перед ее глазами. -«Вау... Ладно, какой там адрес?» - подумала Мира. В телефоне девушки было 19 пропущеных от мамы. Девушка не обратила на это внимание и включила навигатор.

***

Через несколько минут дороги девушка упала и врезалась в кого-то. -А-А-А... Ты кто??? -Тот же вопрос. Я Катя, давай руку встать помогу. -Э-э-э-э... Спасибо... -Не за что! Может, представишься? -А. Я Мира! -Приятно познакомиться, Мира. -Мне тоже... А ты не знаешь где ''адрес''? -О, так да, знаю, пойдём, проведу! Девушки прошли немного и остановились возле красивого и большого дома. -Ну, вот, этот дом. -ЧЕГО?! А чего он такой огромный?! -Этот и большой??? Ты чего??? Точно городская? -Точно! -Та ладно, иди уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.