ID работы: 12034782

Музыка и танец

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
      Скарамучча немного смущенно посмотрел на темноволосого парня сжимая в руках изящный черный веер. Парень был одет в черное хаори и черное хакаме - широкие штаны в складочку - с белым ханери - воротником. Смотрелось на нем все это дело немного мешковато, а талию немного сжимал фиолетовой оби. Судя по всему национальные одежды, которые он нашел, были немного великоваты для такой худощавой фигуры.       - Ты правда этого хочешь? - теребя длинные рукава спросил юноша. В ответ на его вопрос послышалось тихое хихиканье. Бирюзовые глаза напротив сидящего блеснули ярким огоньком.       - Прошу, Скарамучча, не стесняйся! - Венти взял в руки гитару и перекинув ремешок на шею лучезарно улыбнулся. - Я всего лишь увижу как ты танцуешь. Ну же! - лицо Сказителя стало еще больше алеть и он осторожно накрыл одну из щек ладонью. - Прекрати так смущаться! Я же не заставляю делать тебя непристойности!       Венти взял покрепче гитару, сыграл пару нот и в ожидании посмотрел на паренька. Тот встал в начальную позу, все больше краснея от осознания того, что ему впервые придется танцевать для кого-то спустя довольно долгое время без предварительной подготовки. Рукава мягко шелохнулись в такт движений Скарамуччи, а черный веер все еще был сложен и находился пока в левой руке. Вдруг из-под ловких пальцев музыканта полилась немного странная, восточная мелодия. Скар выставил руку и вслушивался в песню. Она потащила его за собой, утянула в прекрасный мир движений, чувств и эмоций. Правая нога скользнула по полу, рисуя полукруг, затем пестрый веер раскрылся и словно бабочка кружился в руках паренька. Сделав изящный поворот юноша прогнул спину демонстрируя гибкость своего тела. Скарамучча вскинул правую руку над головой и медленно повел веером возле лица. В его движениях была грация и точность, даже несмотря на то, что практики у него не было довольно долгое время. На лице паренька появилась легкая, непринужденная улыбка. В один из поворотов хаори слетело, оголив правое плечо и ключицу, но юноша будто не обращая на это внимание продолжил танцевать. Венти улыбнулся то, что он сейчас видел перед собой было прекрасным. Легкие, плавные движения и красивое, красное личико...       Вдруг мелодия стала более тревожной, а движения Скарамуччи стали более резкими, прерывистыми. Сложив веер паренек подбросил его почти до потолка. Танцор сделал резкий поворот, затем поймав его в правую руку изящно раскрыл вновь, и слегка помахал им. Игриво, немного покраснев, посмотрел в глаза напротив сидящего, подмигнул. На лице музыканта расползлась хитрая улыбка и вдруг музыка затихла. Скар застыл на месте и в недоумении посмотрел на встающего со стула Венти. Он встал к нему очень близко, почти вплотную и наклонившись к уху тихо прошептал:       - Зачем же меня так провоцировать?.. - по телу юноши пробежали мурашки. Он отступил на пол шага и хотел поправить упавшее хаори, но чужие руки перехватили его и прижали к стене.       - Отпусти ме.. ! - не успев договорить он получил поцелуй прямо в губы. Расслабившись Сказитель отдался мгновению и пошел на встречу, все углубляя и углубляя поцелуй. Голова кружилась, а ноги подкашивались, но упасть ему не давал Венти. Вдруг рука музыканта дотронулись до талии Скарамуччи. Парень еле слышно ахнул и покраснел еще сильнее. Вдруг они разорвали свой поцелуй и бирюзовые глаза посмотрели на лицо танцора, а рука невольно погладила его алую щеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.