ID работы: 12034868

в голове одно: я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

в рамках километра. чонгук/джин (G)

Настройки текста
      Чонгук познакомился с ним в интернете. Чонгук влюбился. Чонгук знал, что их разделяет расстояние почти в тысячу чёртовых километров. Но Чонгук влюбился.       Единственным спасением после изнурительного рабочего дня был телефонный разговор с ним посреди ночи. Казалось бы, вы знакомы уже почти год, а с каждым телефонным звонком ты узнаешь о нём всё больше и больше нового. С каждым новым днём ты всё трепетнее относишься к этим посиделкам по нескольку часов, где вы обсуждаете пчелиный улей и искусственный интеллект одновременно. И каждый раз ты влюбляешься всё больше. Примерно о подобном ловил себя на мысли Чон Чонгук.       Чонгук совершенно не любил разговаривать с людьми. По телефону — тем более. Однако он любил разговаривать по телефону с Джином. Любил слушать, как тот провёл свой день, как жалуется на бабушек у подъезда и как смущается каждому новому комплименту от Чонгука.       Чонгука, который просто обожал процесс уламывания Джина сказать ту или иную пошлость. Прекрасно зная о том, что тот начнёт стесняться, дудь губы и краснеть. Для Чонгука это больше, чем просто мило.        Для Чонгука это больше, чем просто странно — влюбиться в того, кого ты в жизни не видел ни разу. А ещё страннее почувствовать любовь вместо влюбленности, когда слушаешь новое голосовое о том, какую вкусную Джин приготовил пиццу и как жаль, что Чонгук не может её попробовать.       Действительно жаль.       И тяжело так, будто ты каждый день борешься с невидимой силой, которая пытается разлучить вас. Тут же на горизонте и постоянное стремление к близости и его теплу, вместо которого ты ощущаешь только пустоту и раздражение от того, что не можешь быть рядом с тем, кого любишь. Лишь каждый этот звонок становится ценным даром, что помогает сохранить связь, но в то же время напоминает о том, что вы находитесь на расстоянии друг от друга. Скучание, желание быть рядом и отсутствие физического контакта делают всё ещё более сложными и требующими постоянного усилия. Но в каждом моменте разлуки ты убеждаешься в своих чувствах и готовности преодолеть все преграды ради любви. Ради него.        Но ведь действительно всё ещё жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.