ID работы: 12035020

Чертово колесо

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна-парк, приехавший в город всего на неделю, притягивал к себе людей, особенно подростков, словно гигантский магнит. Яркие неоновые вывески, ненавязчивая музыка, аттракционы, маленькие ларьки с мороженщиками в голубоватых фартуках — всё это было наполнено какой-то особенной, почти праздничной атмосферой. Гирлянды разноцветных фонариков своеобразной паутиной оплетают деревья. Едва заметно трепещут на ветру бумажные флажки, растянутые между фонарными столбами. Отовсюду слышны радостные возгласы и смех. А в самом центре площади величественной громадой возвышается чертово колесо. Оно, словно древний и могущественный царь смотрит свысока на людей — крохотных букашек, едва заметных в его тени. К нему и направляются две смеющиеся девушки. Вернее, одна тащит другую за собой, убеждая, что чертово колесо — самый лучший способ времяпровождения. Клэр Новак, притворно ворчащая что-то о неуёмной энергии Кайи, послушно шагает следом за ней. Впрочем, ворчание Клэр вполне обосновано — энергии у темноволосой хоть отбавляй. В очереди они стоят, кажется, целую вечность, хотя, на самом деле, не проходит и четверти часа, как они уже заходят в ярко-оранжевую открытую кабинку, чём-то напоминающую маленькую карету. Кабинка медленно ползёт всё выше и выше. И вот, наконец, она замирает на вершине. Вид, открывающийся оттуда, поистине великолепен. Вся площадь, со всеми её аттракционами, разноцветными фуд-кортами и ребятишками, снующими туда-сюда, видна как на ладони. — А знаешь, что? — заявляет Кайя, поворачиваясь к Клэр. — Что? — Я тебя люблю. — Это звучит так безапелляционно, что блондинка невольно улыбается, а затем, махнув на приличия рукой, тянется за поцелуем. Так хорошо, быть на вершине мира и целовать девушку, и чувствовать, как она отвечает, как запускает пальцы в твои волосы и смеётся в поцелуй! И люди, стоящие в очереди, вдруг начинают аплодировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.