ID работы: 12035054

Гениальный план

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Надоедливый сосед опять включил дрель в восемь утра. Видимо, вчера уговаривать Йоэля остаться в квартире Ланы — было ошибкой. В отличии от её квартиры, апартаменты Хокка гораздо больше, находятся в лучшем районе и стены толще, так что, даже если очень хочется достать соседей с помощью дрели, пылесосом или своим пением — ничего не получится. Йоэль спит очень чутко и спокойно может спать как раз только в своей квартире, где стены более толстые, поэтому сразу же вскакивает и принимается нервно осматриваться. Переведя свой взгляд, он видит жмурившуюся девушку, которая лежит под одеялом в одной из своих огромных футболок. Дрель за стеной даже и не думает стихать. Хокка заёрзал на кровати, пытаясь найти удобное положение, но шум всё портит. Тогда он вновь поворачивается лицом к девушке и, увидев как она пытается заснуть, придумывает гениальный план. Рука Йоэля переползает с подушки на талию Флинн. Со стороны девушки не последовало никакой реакции, она уже давно привыкла, что парень прижимает её к себе во время сна. Он лишь усмехается и продолжает воплощать свой план в реальность. Лане почти удалось заснуть, как вдруг рука её парня плавно начала двигаться к её груди. Проходит несколько секунд, прежде чем рука накрывает левую грудь. От неожиданности девушка распахнула глаза, но парень перестаёт что-либо делать, хоть руку так и не убрал. Решив себя не выдавать, она лишь ложится по-удобнее и продолжает делать вид, что спит. Хокка не видит препятствий и, сжав напоследок, отпускает грудь, пробираясь под футболку. Как только его холодная рука опустилась на оголённый живот — тело Ланы мигом покрывается мурашками. Конечно Йоэль это замечает и звучно хмыкает. Его пальцы проходятся по резинке пижамных шорт, а губы начинают оставлять нежные поцелуи на шее. Внезапно, всего за несколько секунд, происходит две вещи: сначала её дёргают за плечо и она уже лежит на спине, а после, каким-то образом, оказывается под Йоэлем. Не ожидая этого, она тут же открывает глаза, что сразу замечает парень. — Ох, надо же, я тебя разбудил, — с ухмылкой произносит Хокка. — Прошу меня простить. Я обязательно заглажу свою вину. И как бы извиняясь, нежно целует в щёку. И всё бы ничего, но в его невероятных голубых глазах пляшут черти. — Йоэль, что с тобой? — Лана действительно не понимает такой смены настроения, обычно, если его будишь, он становится мрачнее тучи, однако сейчас всё по-другому. — Со мной всё в порядке, просто хорошее настроение. — Ты, достаточно ранний подъём и хорошее настроение? Хокка, эти вещи не совместимы! Признавайся, что ты задумал? — Ничего плохого, поверь мне, — парень смотрит на Флинн серьёзно, но его хватает не надолго. — К тому же, согласись, тебе ведь очень интересно узнать, что будет дальше. Лана не успевает ничего ответить, ведь Йоэль быстро снимает с неё футболку и опускает голову чуть ниже, оставляя несколько поцелуев на левой ключице. После возвращается к шее, оставляет пару пока еле заметных засосов и сжимает обнажённую грудь Флинн. С губ девушки срывается томный выдох, что не может не услышать Йоэль и, довольный собой, улыбается ещё больше. Мокрые поцелуи спускаются к ложбинке и уже там он оставляет первый полноценный засос. Руки девушки слегка сжимают простынь. Хокка покрывает поцелуями живот Ланы и медленно стягивает с неё короткие шорты, вместе с чёрными кружевными трусиками. Однако это она замечает лишь тогда, когда он отстранился, снимая с себя футболку, шорты и боксеры. Лана немного приподнимается и обвивает руками его шею, притягивая к своим губам. Йоэль осторожно входит, не прерывая поцелуй. Это совершает она сама, громко простонав, когда парень оказывается полностью в ней. Он двигается спокойно, размеренно, доставляя своей девушке удовольствие. А она отвечает ему своими стонами. Слушать их — для него одно удовольствие. Он наблюдает, как она притягивает его за плечи, дабы стать ещё ближе и Хокка с удовольствием подчиняется ей. Их стоны сливаются воедино, разносясь по всей квартире и не только. Спустя некоторое время тело Флинн начинает напрягаться, чувствуя приближающуюся разрядку, и Йоэль заметно ускоряется. Едва она кончает, а за ней и он, по квартире проносится её громкий стон и его более сдавленный. Йоэль ложится рядом с девушкой, притягивает её к своей груди, перед эти накрыв обоих. Проходит пара минут, прежде чем он начинает громко смеяться. — Ты чего? — недоумевает девушка. — А ты слышишь дрель? — произносит он и подмигивает ей. — Вот и я — нет. Лана удивлённо приподнимает брови, теперь явно понимая его осуществившиеся намерения. Только вот следом она мгновенно краснеет. Как же она будет в глаза смотреть тому соседу? А Хокка, видя ступор Флинн, начинает смеяться ещё громче, при этом целуя её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.