ID работы: 12035062

сначала.

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

?

Настройки текста
сначала всё было ужасно, а потом гораздо хуже. Кей разучился чувствовать повзрослел подозрительно быстро. существование приносит боль, а боль — осознание своего существования. Кей живёт(живёт ли?) ради Томо — своего маленького ангелочка, незаслуженно получившего эти страдания. Тоно просто жить спокойно хочет, хочет петь — быть как Белль. Белль — святоч в его непрерывной темноте. темноте, протекающей уже лет пять, не меньше. Белль — красивая. Томо называет Белль прекрасной, и Кей ему верит, верит наслово. он видит её в рекламных блоках, в мире Ю, и везде, где можно. Кей хочет сводить брата на концерт Белль — чтобы Томо повеселился, как все. Кей заботится о брате. Кей хочет ему только лучшего. но правосудьи совершенно другого мнения. он срывает концерт — не нарочно, случайно, по ошибке! Томо не винит его, только смотрит пустым, как обычно, взглядом и молчит. потом Белль приходит в его замок. она пытается помочь, узнать его, поёт ему. она переживает о нём. кто-то. переживает. о. нём. переживает. беспокоится. хочет помочь. хочет помочь по-настоящему. сначала всё было ужасно, а потом появилась Белль. он спасает Белль от правосудий. она ему благодарна. Белль — светлая и тёплая, как мамина рука. Кей сжимает кулаки и скалит зубы. нет. Белль не похожа на маму. мама лучше. (была). Белль больше не поёт — паппараци охотятся, ищут удобный момент. всё трезвонят — «красавица Белль водится с этим ужасным драконом!» — и строят теории, странные, порой, и неинтересные. мол, любят они друг друга. враньё. Кей никого не любит. кроме Томо, конечно. Кей эту певицу не любит, Кей ей не доверяет. Кей общается с ней только ради Тоно. точно, только ради Тоно. сначала всё было ужасно, а потом в сто раз хуже. эта девчонка по ту сторону экрана — некрасивая. она тонкая, бледная, ещё и веснушки дурацкие. она говорит, что она Белль и хочет помочь. Кей срывается. помогу, помогу, помогу. помогу, помогу, помогу. помогу, помогу, помогу. НЕ ПОМОЖЕШЬ, ДУРЁХА. НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ, И ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ! Томо молчит, сидит в углу комнаты. даже не поёт. цветастые обои будто оживают, птицы над ними смеются. и Кей сомневается долю секунды. нет, он всё сказал правильно. а потом ему на компьютер приходит уведомление. сначала всё было ужасно, а потом эта девочка спела. Кей готов был расплакаться. он не мог доверять людям долгие десять лет. десять лет он скрывался, скрывал себя. но он доверяется Белль. но десять лет прошли. наступают следующие десять лет. следующие десять, двадцать, тридцать... Кей начинает диктовать их адрес, обращаясь только к Белль. к Белль, которая только что обнимала какого-то непонятного мужика. у Кея сердце сжимается, и он не знает почему. никто не знает, почему. отец прерывает связь. он не успел. Кей не успел сказать ей! он жалеет об этом, он зовёт это своей самой большой ошибкой. сначала всё было ужасно, а потом пришла Судзу. первым её увидел Томо. Кей просто по инерции выбежал за братом, и не зря. обнимая Белль Судзу, он почувствовал что-то. почувствовал. что-то. Кей. почувствовал. что-то. кроме. ярости. Кей смотрит на Судзу, сидя на коленях. и понимает. Судзу — красивая. а ещё сильная до ужаса. отец её боится. Судзу им помогла. Судзу смогла. — я тебя люблю. — спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.