ID работы: 120351

Девушка на берегу...

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменение в ее жизни.

Настройки текста
Сколько раз видела различных пар,на берегу этого моря.И не раз замечала первые поцелуи,расставания,первые свидания,но почему-то запомнилась та девушка и тот парень.Каждый раз девушка приходила раньше парня,для того,чтобы посмотреть на закат.В Нью-Йорке красивые закаты.Парень видно опоздал.Она смотрела на него влюблёнными глазами.Он не обращал на это внимание,он рассказывал про свои проблемы на работе,вслушиваясь в каждое слово парня,пытаясь понять его проблемы,но ничего не получалось,влюблена ведь была.Он видел,он понимал,что она его очень любит,но она маленькая,он больше её не любит,он боялся ей сказать. На следующий день возле берега,я заметила,что он пришел рано.Ходил туда сюда и что-то бормотал.Вдалеке она увидела его,уже светилась от счастья,ни о чем не подозревала.Целый вечер,как обычно,гуляли по берегу.Вот время расставания,она целует его на прощанье.Она думает,что завтра опять его увидит на берегу моря.Вдруг он останавливает её и говорит:"Я должен тебе кое-что сказать".Сердце девушки вздрогнуло,он смотрел на её,как на чужую. -Я думаю,что будет лучше если мы расстанемся. -Но почему? -Я тебя больше не люблю,мне нравится другая.Ты еще маленькая,найдешь по лучше себе парня.Прости,но я думаю,что так будет лучше для нас. -Кроме тебя мне никто не нужен!Я же тебя люблю!А что будет со мной?Ты подумал?Ты думаешь только о себе!Прощай! -Но я тебя не забуду. -Не надо,лучше тебе уйти. Он ушел.Она тихо плакала.Ей казалось,что это страшный сон,и сейчас проснется,и всё будет по-другому.Пришла домой поздно,мама пыталась расспросить,что случилось?Почему она такая грустная,заплаканная?Но в ответ на мамины вопросы услышала только:"всё нормально,просто споткнулась и упала." Ночью ей не спалось,она хотела всё отдать,чтобы быть опять рядом с ним."Утром надо в колледж,надо поспать"-думала она,и всё равно не спала.Утром еле встала,опоздала на пары.С таким ужасным состоянием,прошел месяц. Она поняла,что он не будет с ней вместе,но приходила к берегу моря на закате.Как обычно,наблюдая закат,сидящая на камне девушка ни о чем не думала.Ведь она не такая как все."Пора уходить,мама будет волноваться"-подумал она.Идет по вечернему Нью-Йорку видит в кафе сидит он с какой-то девушкой.Она остановилась смотрела на его.Как он улыбался,он заметил её и улыбка слезла с его лица.Она ушла,как можно быстрее.Он не думал,что через некоторое время она так изменится.Ему опять захотелось быть с ней,но знал,что сделал ей больно,очень больно,она его не простит.Но есть шанс.Она его еще любит.Она всё еще надеется.Ему все решать,ему дан шанс всё изменить.Но изменит ли он всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.