ID работы: 12035116

Моя

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в бар Пог здоровается с проходящей мимо брюнеточкой официанткой и проходя в глубь заведения, подходит к столу где расположились друзья, но бросив взгляд на стол замирает на несколько секунд, Кейт, его Кейт, улыбается этому новенькому козлу. — Ой, милый, привет ты пропустил чудный фильм, — Кейт улыбается, тянется к парню и нежно чмокает его в щеку. — Надо было мотоцикл починить, — ответил ей Пог, переводя взгляд с брюнетки на сидящего рядом с ней Коллинза. — Ничего, Чейз составил мне компанию, — честно отвечает Танни, прикасаясь к руке Чейза. — Ну да, — ухмыляется тот, явно видя реакцию Перри на всё это. — Вы уже подружились? — спрашивает Пог стягивая кожаную куртку, и по его голосу все сидящие за столом понимают что он явно не доволен таким поворотом событий. — Привет Кейлеб, — парень старается отвлечься и протягивает руку старому другу. — Здарово, — отвечает ему Дэнверс. Блондин наклоняется к Кейт и спрашивает: — Ты хочешь есть? — Я поклюю у тебя, — отвечает та. Через несколько минут парень возвращается с тарелкой кортошки и стаканом колы. Берет из-за соседнего столика стул и содится рядом с Кейлебом. В это время Чейз всё так же активно лезет к Кейт. И Пог терпел, честное слово, терпел, до определенного момента. Этот ублюдок поцеловал руку девушки. И именно в этот момент терпение Перри лопнуло. Он сжал руку в кулак, чувствуя как сила бежит по венам и а этот момент Коллинз начинается хватать ртом воздух, будто выброшенная на берег рыба. — Прекрати, он того не стоит, — шепчет на ухо другу Кейлеб. — О боже мой, Чейз, попей воды, а может лучше на свежий воздух? — причитают Кейт и Сара, когда Коллинз снова может нормально дышать. — Нет, всё в порядке, сделаю глоток воды и всё пройдёт, правда, не волнуйтесь, — он отвечает взволнованным девушкам и тянется рукой к стоящей на столе кружке с водой, но не успевает даже взяться за неё когда слышит голос Пога. — Она моя, — говорит парень, накрывая кружку рукой. Его тон явно даёт Чейзу понять что тот имеет ввиду совсем не кружку.

***

Войдя в комнату Кейт потягивается, чувствуя как тело одолевает усталость. — Это был сумасшедший день, я устала. А ты, наверное весь день с мотоциклом провозился, да? — девушка обнимает Пога со спины, ведёт руками по торсу парня, но тот неожиданно сбрасывает её руки. Поворачивается к ней лицом, и Кейт видит как его глаза буквально метают молнии. — Ты чего? — Кейт удивлённо смотрит на хмурого парня. — Устала, от чего же ты так устала, устала флиртовать с этим ублюдком?! — парень не выдерживает, повышая голос к концу фразы. — Какая муха тебя укусила? — удивлённо спрашивает девушка, пять минут назад всё было нормально. — Что у тебя с Чейзом?! — рычит блондин. Понимает что может серьезно обидеть Кейт, но вспоминая наглую ухмылку Коллинза и то как он прикасался к брюнетке, просто не может остановиться. — Ты что ревнуешь? — Я не хочу чтобы ты с ним общалась. — Он просто приятель, — Кейт старается успокоить парня. — Ну конечно, только вряд-ли он хочет остаться приятелем, — парень усмехается, поражаясь наивностью своей девушки, только слепой не видит что Коллинз с ней заигрывает. Она и правда этого не видит. — Это полный идиотизм, — девушка вздыхает и качает головой. — Да? Ты так думаешь? — Пог продолжает сверлить ее злыми глазами. — Пог, я скажу всего один раз, а если до тебя не дойдет и ты ещё раз устроешь мне сцену ревности - мы с тобой очень сильно поссоримся, — она подходит ближе и кладет руки на его щеки, не давая отвернуться. Смотрит ему в глаза, и нежно выдыхает, пытаясь вложить всю свою любовь в одну фразу: — Мне не нужен никто, кроме тебя. — Прости, просто я не могу тебя потерять, просто не выдержу если ты уйдешь к кому то другому, — говорит он, переводя дыхание. — Не потеряешь, только если сам выганешь, — тихо говорит девушка, прижимаясь к нему, — Иди ко мне, — шепчет, и тянется к его губам. — Кейт, — выдыхает парень ей в лицо и впивается страстным поцелуем в такие манящие губы. Поцелуй затягивается, но не один из них не хочет отстраняться от другого. Ещё пара секунд и парень отстраняется, на последок укусив брюнетку за нижнюю губу. Рывком поднимает её, вынуждая обхватить себя ногами, и сажает на ближайший комод. — Ты хочешь? — Конечно, давай сделаем это, — соблазнительно выгибаясь в его руках, — здесь. — До твоей кровати три метра, мы можем дойти до неё, — усмехнулся блондин, поглаживая бедра девушки. — Да, но ночь длинная, мы всё успеем, — говорит девушка и снова впивается поцелуем.

***

— Ты моя, только моя, — простонал парень, изливаясь внутри девушки. Осторожно вышел из неё и лег рядом, крепко обнимая. — Мне нужен только ты, — шепчет девушка, удобно расположившись головой на плече Пога, — Я люблю тебя, Пог Перри. — Я тоже тебя люблю, — отвечает парень, сильнее прижимая её хрупкое тело к своему. Не отпустит. Не позволит забрать. Никому. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.