ID работы: 12035151

Затмивший поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три подруги Катя, Альбина и Надя приехали на концерт своей любимой группы в Москву. Там девченки оторвались по полной они были в первых рядах. Надю заметил Толик и позвал на сцену и они танцевали, ну как танцевали, Надя обняла Толика, и все он пел и делал какие-то движения, но на танец это было похоже, нно всё-таки какие-то движения были, значит танец был. Альбина решила не отставать от подруги и правалась на сцену, и тоже обняла, но правда Никиту и поцелвала в щеку еще. А, вот Катя, долго не решалась ничего сделать, и тогда уже Артем решил спрыгнуть в зал, но и тут от девушки не чего не последовало, только другие обнимали, Артема и каждая минута бала на счету, его могли просто разорвать охрана отаскивали их от него, и на кокой-то фразе песни все же Катя решилась, но только на одно взять Артема за руку и подержать его за руку, пока он смотрел ей в глаза и допевал песню..... Потом, Артем убежал, на сцену девченки уже были внизу и подпоследнию финальную песню, все стали сходить сума. Лишь Катя, стояла на том же месте, и просто смотрела в одну точку, и не каких движений, ее буд-то бы загипнотизировали. После концерта парни убежали за цену, а мы пошли в туалет. Там девченки начали гудеть на Катю, что нужно действовать, что нужно поцеловать его, даже начили предлогать ей что-то пошлое. Хотя, сами просто обняли и поцеловали. Катя психанула, выбежала с туалета увидила Артема, и накинулась на него впилась в губы, и через десять секунд поцелуй был прерван и она убежала в месте с подругами, Артем ничего не понял, что это было сейчас он Растерялся, а лишь когда пришел в себя, то стояли только парни и Александр. - Тем ты чего?! - Толя, толкнул Артема он был где-то в своих мыслях и пытался понять. -Че это сейчас было?! -Артем, стоял не понимая. -Поцелуй - Никита, улыбнулнулся. -Тем, второй раз девченку целующую упустил, сначала блондинку, а сейчас вот брюнетку...-Толик, улыбнулнулся. - Да, пошли вы все. -она толкнул парней и пошел к машине. -Ни чего в третий раз повезет..-Никита с Толей в один голос, и заржав потом. Артем ушёл, парни пошли за ним они сели в машину и поехали по домам. А девченки, пошли в парк гулять, Надя любила экстрим и гоняла на роликах, вот тормозить не умела. Особенно когда разгонится, что она сейчас и сделала. - Осторожно! - Она, крикнула в переди идущем людям. Что бы они разошлис., Все разбижались, Катя сидела на скамейке и достала учебник и стала зубрить, завтра у нее экзамен. Альбина с кем-то переписывалась в контакте, сидев рядом с Катей на скамейке. Надя все же навернулась, переоделась в кросовки и пошла к нам приэтом материлась чутли не на весь парк. -На каталась уже?!- Альбина, оторвалась от телефона, и улыбнулнулась. -Да. -Надя, села к нам на лавочку. -Это видно, а Катя вон сидит, как книжный червь. Пока всю книгу глазами не проест ничего не сделаешь.-Альбина. Я не слышала девченок, я читала книгу, они так думали, а я думала о том, что было на концерте, про то, что сделала. Мне было, как то стыдно. - Ага, это точно.- Надя, и они смеялись. -Вот как с ней быть?! -Альбина. - Я, от куда знаю?!- Надя, пожала плечами. -Кать, Артем Пиндюра смотри.... -Альбина, закричала. А, я, сразу подскочила, и начала осмотриваться, а девченки засмеялись. Я взяла, учебник и ушла с парка. Завтра утром мы улетаем назад в Санкт-Петербург, а мне было стыдно хотелось извенится, за то что послушала этих не нормальх. - Кать ну прости. -они догнав меня. -Не смешно, правда. Послушала вас вчера и поцелвала его, что из этого вышла ничего!- и я ускорила шаг. - Ну Кать?!-девченкам снова пришлось бежать за мной. -Все я в отель, вы можете гулять дальше. И, что плохого в том, что я учусь. -я остоновилась, и орала на них. По другому, я не могла говорить сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.