ID работы: 12035206

Нить судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4 - разочарования / недопонимание

Настройки текста
он потянул меня за руку, так грубо, но и в тоже время нежно. Он прав нужно поторопиться. Сжав его руку я побежал с ним.. Интересно правда ли.. Что он дарованный мне судьбой? Если это правда надуюсь неудачи покинут меня наконец . Как только я прибыл на учебу мы разошлись по разным аудиториям. Я начал зависать в телефоне и совершенно случайно наткнулся на соц сети Рука.. Только мне почему-то от них стало горько , да тяжело на душе. На фотография с ним была какая то девушка . Возможно ли что это его возлюбленная? Ах , Вил ,не забивай себе той ерундой голову! Ладно об этом я вскоре забыл , но тут Рук неожиданно ушел с учебы , под предлогом что ему не хорошо. Странность была в том ..Что когда я шел домой я видул его в кафе с той самой девушкой! Они мило болтали и смеялись , вот опять это чувство! Не в силах больше наблюдать , я заметил что эта Скотина по имени Рук заметил меня , Он так же резко сорвался с места , как и я когда это заметил. Я не буду перед ним отчитываться! Кто он вообще такой чтобы допрашивать меня!

***

Рук заметив наблюдающего за ним Вила, сорвался с места чтобы догнать того. Вот же не ожидал он того что Вил тоже побежит. Рука охотника мягко хватает Вила за руку ,где-то у поворота к дому Вила .

—Mon roi почему ты здесь? - спросил растерянный Рук

— От-отпусти меня! - Закричал Вил увидев что их нити соединены

" Ну же отпусти меня придурок! "

— Что у вас тут происходит, Вил- куууун? - непонимающе спросил мимо проходящий Флойд ну , шел он не один ,а с Джейдом. —Ничего особенного идите куда шли. — Эй, Рук , сученок ,отпусти руку Вил- куна. Ох зная что Флойд всегда был таким , его характер всегда был не уравновешен. Воспользовавшись моментом, Вил вырвал руку из руки охотника и со всех ног ринулся домой. Рук жу присел на корточки занеся руки за голову он тяжко вздохнул.

" Хуууу... Вил- сан вы не так все поняли , Фххх..он приревновал? Или расстроился?"

***

" Этот придурок! То бегает за мной как щенок, а то ..гх..бегает за каждой юбкой.." Вил сидя в ванной, моясь и думая о том что случилось парой часов ранее дал волю чувствам и зарыдал..

***

Что же было в кафе... Рук сидел с давней подругой и спрашивал у той совет как лучше признаться кое кому в чувствах. Когда девушка сказала что можно пригласить куда нибудь то Рук посмеялся над этим советом , а девушка же не понимая почему он смеется лишь посмеялась в ответ. Спустя мгновение Рук замечает Вила наблюдающего за ними. " Вил-сан? Что он тут делает?" Подорвавшись тот бросился за Вилом , но тот неожиданно стал убегать от него. " да куда он бежит?! " Рук не понимал что произошло..что это за непонимание эдакое? Как они оба будут завтра смотреть в глаза друг другу? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.