ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. С кем поведешься..

Настройки текста
Примечания:

***

- Антон! Проснись ты уже. - будит его Арс, уже минут 5 точно. - Ааа...блять. - Антон приоткрыл глаза. - Наконец-то подал признаки жизни. А тебя хрен разбудишь. - Который час? - Почти пять вечера.. Антон, поверь, я дал тебе поспать. Тут то один, то второй захотели это сделать пару часов назад. - И что им помешало?- интересуется Антон. - Я, сказал, что магазин близко от вокзала, и если так нужно, то можно и по-одиночки сходить. Но они и не стали меня разубеждать и ломанулись сразу с платформы, не дождавшись пока нас откатят за КПП. - Охуенные у меня друзья, не находите, Арсений Сергеевич? - Ну не хочешь идти один, я могу составить компанию,- как вариант, предлагает Попов. - У меня есть выбор: шляться по незнакомому городу одному или в компании ЛНП. - Ну хотя бы во втором случаи есть плюс, я тут не первый раз и могу показать город. Время до отправления полно. - Хорошо, дайте мне собраться с мыслями, и выдвигаемся на экскурсию, – говорит Шаст и встает с кровати. - Тогда не буду смущать, пойду собираться,- говорит Арс и выходит.

***

С Арсения вышел бы неплохой экскурсовод. Они сходили на морской порт, посмотреть на ледоколы. Посетили самый северный Макдональдс и закупились копчённой рыбой. - Не уверен, что буду её есть, но я обещал маме, – говорит Арсений по дороге в депо. - Не знаю конечно, но на сменном отдыхе я планирую её с пивасом заточить, – говорит Антон, смотря реакцию Арса, – Эм, не вижу возмущений даже… - Зато я сделал непредсказуемую реакцию, – съязвил Попов. – Ну а что, не одному тебе людей удивлять. - Не, я просто хотел уже оправдываться, что воооот я же безалкогольное пиво взял, а ты всю малину попортил, – начинает Антон, как тут неожиданный звонок, – Да, Ир, через полчаса буду. Да прочитал я, что произошло. Всё, до связи. - Боюсь спросить, что же там произошло на 12-ом вагоне в это раз?- заинтригованным голосом сказал Попов. - Да у неё напарница отравилась пирожками со станции, вот и просит помочь на вагоне,– оправдывается Шастун. - Ммм, теперь понятно. - Постой, не находишь, что мы поменялись ролями? Арс, мне не очень нравиться это пояснять. - Можем тогда просто молча дойти до вагона и больше не разговаривать по личным вопросам, – останавливается Арс и говорит Шасту прямо в глаза,– Ты этого хочешь? - Я хочу, чтобы мы наконец поговорили, но ты мне ясно тогда сказал, что никто ничего никому не должен и замял этот вопрос. - Я видел ваш поцелуй. " Пазл сложился. Это многое объясняет. Ну и хуй с тобой!" - промелькнуло в голове Антона. - И тем не менее, ты не разу у меня не спросил ничего, ведь мнения других людей тебя устроило. Когда я тебе открылся в ту ночь, я забыл, что пообещал прикрыть её жопу в споре. Но я не трепло, и поэтому сделал всё то, что ты наблюдал, – говорит Антон и отворачивается, – Зато было хоть 2 плюса из всего этого: первый , что дали 500 рублей за эту сцену, и второй, я наконец узнал, что ты ебешь Эда и поэтому ты его так покрывал, – бросает Антон и убегает с места сказанного. - Да стой ты блять! – всё-таки через минуту его догоняет Арсений, хватает за руку и говорит, – Тебе это кто сказал, я уже слышу от тебя это во второй раз? - Матвиенко. Он видел, как ты к нему ночью ходил. И жопу ставлю, что там же и ночевал, когда я не мог тебя на вагоне отыскать. - Блять, Антон…- Арсений не знает, что сказать и с чего начать, – Вы тут все долбанулись уже. Одна споры затеивает, другие бухают, третьи строят бредовые версии и ты туда же. - Хочешь доказать обратное? - Да блять. И первое это то, что ты никому не доверяешь и переносишь это дерьмо на других людей. Эда я прикрываю, потому что он мой такой же друг, как и твой Позов. Он бухал от того, что блять деньги семье зарабатывал, чтобы оплачивать лечение сестры. Он блять на антидепрессантах, понимаешь, и я боюсь, что ночью он спрыгнет с поезда под платформу, вот только по этой причине, я там хоровожусь. Я еще раз повторяю, что не собирался в никакой рейс, нас выдернули и ,конечно, я себе не простил бы, если бы с собой его не взял. - Арсений, я… - Ты еблан, Тош! Не я. Твоё неумение доверять мне, заведет тебя в большие проблемы. А теперь мы просто дойдем до вагона, потому что я хочу тишины. Антон понял, что теперь хуй он что исправит. Теперь он не нужен Попову. Ведь он столько поводов давал довериться и отключить голову, что на этот раз просто не подпустит к себе. Шастун не знал, что можно было такого сделать, чтобы он снова загорелся к нему и пустил.

***

До Москвы осталось 1,5 дня пути. За это время не только нужно посчитать белье и чайку, но и разобраться в отношениях двух штабных рабочих. Ночь перед Москвой была бурной. Ведь все шли сдавать чайку, сувенирку и отчитываться по белью. Шастун проглотил все чувства за этот период и просто делал, что знал. Помогать считать чайку пришел к нему Димка, поскольку Антон не совсем с этим смог разобраться. До Москвы оставалось 2 часа, а у ребят более-менее всё сходилось по деньгам и коробкам. - Спасибо тебе, друг. Не знаю, как бы я это всё разгреб в одного, – произносит Шаст такому же уставшему Позову. - Да ладно, я же обещал помочь. Всё-таки вместе тут начинали. Ладно пойду к себе. Антон решил заглянуть к ЛНП, потому что слышал, что тот разговаривает, а значит не спит. - Я войду? – спрашивает Антон. - Да, рассказывай. - Вот выручка со всех вагонов, надеюсь не проебались, – дает в руки Арсу деньги и падает на пол.

***

- Антонн…Антооон, ты меня слышишь? – Шаст понимает, что его бьют по лицу и чувствует, что его облили. – Неужели..Я тут чуть не посидел, – говорит испуганно Арс и ложиться головой на грудь Антона. - Что произошло? - Ты в отключки был минут 15. Я уже и водой тебе облил, и искусственное дыхание делал, а ты никак не реагировал. - Наверное, я выдохся за этот маршрут, а сегодняшняя чайка ускорила процесс, – рассуждает Антон и приподнимает голову Попова, – Сильно напугал? - Я бы умер в ту же секунду, если бы ты не открыл глаза, – произносит Попов и его губы накрывают губы Шаста. - Значит у меня ещё есть шанс, снова быть с тобой не как коллеги, – произносит Шаст, разрывая поцелуй. - Если ты ещё раз таким способом постараешься разговорить меня, я тебя сам вырублю,– говорит Арс и переворачивает их двоих на кушетки, – Ты куда? - Закрою дверь, чтобы подумали, что нас нет, – говорит Антон, закрывая на ключ дверь и задергивая занавеску. - Опять ты к этому окну приебался, – ворчит Попов. - Да, приебался. Мы в Москву приедем и че, всем сразу скажем, что на штабном голубятня и пусть все через окно делают выводы? – говорит Антон, ложась с Арсом на одну полку, – Чем займемся? - Давай поспим, Тош. Вместе. – говорит Арс целую младшего. – Ты просто не представляешь, что было 15 минут назад со мной. Мне явно не до секса. - А как по мне, ты просто размяк со мной. То хотел меня одним взглядом, то динамишь, как я в лучшие годы. - С кем поведешься...- не заканчивает Попов фразу, потому что его забирает в поцелуй сияющий от счастья Антошка Шастун.

***

Антона разбудил будильник на УКЭБе, который оповестил о прибытие в Москву. - Да ебанаро…- пытается сказать Попов, но ему затыкают рот УКЭБом. - Ну а что, бодримся, товарищ начальник, – говорит Антон в губы, за что получает укус прямо в шею, – Ай, ты там метки мне не оставь только. - Ты сам начал ерничать, – Попов отпускает шею Антона. - Так, я понимаю, в этом купе уже предпенсионная молодежь и ей тяжело резко проснуться, – Шастуна не заткнуть новым порывом Арса лезть в его шею и он продолжает, – Но, Арсений Сергеевич, пиздуйте … ай больно вообще то … пиздуйте декларации отдавать в депо, а я буду ждать бельяков и охрану, – Антон берет лицо Арса в руки и произносит. – Ты заебал кусаться! - Зато твою язвительность так легче было переварить, – договаривает Арс и целует Антона прямо в губы, – Ладно, я пошел. Не скучайте. - А кончайте, – кидает в след Антон, когда Попов скрывается за дверью. - Тош, я подожду и сделаем это одновременно, – говорит Арс и снова закрывает дверь. Шастун не может поверить, что происходит. Он действительно смог снова завоевать внимание Попова, которого так хотел этих 2 дня. Конечно, обморок акция такая, что не всегда спасет положение, но в этот раз она сработала как ни есть хорошо. Антон стал подготавливать вагон к отправлению и ждать пока придут мойщики и бельевики*. Потом он может послать всех нахуй и проспать до начала второго круга. Конечно, наедине с самим собой, снова заговорил внутренний голос. Правильное ли это решение, ехать на 2 круг? Зачем снова себя мучить этими станциями и невыносимым маршрутом с ебуна до дикой жары? Почему только в этих условиях он может быть с Арсом, ведь они могли просто провести время на отдыхе и не ехать в рейс? У Антона снова кипела голова и самоанализ. Действительно ли Попов будет с ним вне этого поезда покажет время. Пока Антон не распространяет на него свои предубеждения. «Антош, постарайся ему верить без всяких, но!», как мантру проговорил внутри Шастун и пошел проверять тамбура. Через пару часов на вагон приходит Попов с кучей бумаг и выдает: - Заебался я с этой отправкой. Какие-то у них там сбои в программе, какую то муть написали мне. - О, о, полегче, – подходит к нему Антон, преобнимая за талию, – Смотри, у тебя дым из ушей. Забыл, это мне такое свойственно. - Тош… - только и может сказать Арс, – Ты прав, сейчас это уже не важно, – продолжает и опускает руки на Шастуновский зад. – Важнее твоя инициатива. Правда я хотел сказать, одну вещь. - Я слушаю. - Не нужно мне позволять то, что неприятно тебе. Я не притронусь к тебе, если ты не попросишь. - А, то есть мне нужно говорить теперь, положи мне руки на зад или поцелуй в шею. - Я немного о другом, – ухмыляясь говорит Попов, поглаживая Антона по спине. – Здесь я уже стал понимать тебя лучше, чем ты сам, – говорит Арс и утягивает младшего в поцелуй. - Да понял я, Арс, – вытягивая его из поцелуя. – Я дам тебе команду «Можно трахать» - говорит Шаст и оба начинают ржать. - Так, я мыться и спать, ты присоединяйся, если хочешь. - У меня были такие же планы до отправления. Походу Москву я вообще не заценю с этими закрутками. Антон и не догадывался, как ему повезло, что он не покинул вагон в этот день, а просто лег спать до отправления. Впереди его ждало ещё одно приключение, которое изменит не только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.