ID работы: 12035275

"Холодный стазиз"

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет… Возможно привет… Меня зовут Джони, мне 18 лет. Я человек с интересными способностями… Не знаю как вам это объяснить, я вижу как ко то умрёт во сне или же что то случится… Типо вещие сны. Иногда мне кажется что это какое то проклятие, почему я так думаю, во 1: все кто умирал в моём сне это случалось наяву… 2: я пытался много раз кого то спасти но всё безнадёжно это просто сложно либо невозможно… Я искал многие варианты избавиться от этого но, не знаю как это сделать… Возможно так и, нужно искать выход из особой ситуации но, я не думаю что это что то изменит… Идя всегда по улице, я задумываюсь о чём то или же о ком то, у меня нет своей любви к кому-то или же каких-то чувств просто потому что хотелось бы испытать что то новое. Искренне верится что я смогу исправить свой недуг, ведь эта способность мне не даёт покоя может можно что то например изменить, или же заглушить эту боль наркотическими препаратами. Хотя нет, я не настолько тупой переходить на, что то наркотическое чтобы заглушить боль в своей голове. Вариант лишь один… Искать верный выход из этой ситуации найти себя или же другое увлечение, например начать рисовать заняться спортом неплохо-неплохо начало тому положено значит начну завтра со спорта. Первый день Начало нового дня… Хух, всё-таки решил я заняться спортом. Неплохой вариант чтобы заглушить боль в, своей голове. Наступает ночь Бррр, бррр, бррр. Сниться сон тебе Джони Что же ты видишь друг мой. Смерть своих друзей, или близких Посмотри в окно… Аааааа!!!!!!!! С. С. С. Сукаааа… Снова я во сне Так что же делать???? Куда идти кто снова умрёт… Хммм это Майкл с второго курса, так стоп 🛑 он то здесь при чём??? В чём его вина???? Ты знаешь, Джони — Что я знаю, что за хуйня тут происходит? Почему кто то должен опять умереть, почему!!!???? «Ахахах какой ты наивный малый ищешь выход и хочешь его спасти ?) не выйдет» — Кто ты или что ты. Что ты хочешь от меня!!! «чего я хочу того же что и ты Джони мести. Ладно Джони, я думаю пора заканчивать с этим с твоим сном удачи тебе проснуться» «Утро 6 часов 45 минут» А сука, нужно спасти Майкла а иначе он умеет что же делать что же делать… Что же делать… Придумал, нужно за ним следить и я думаю я смогу его спасти. Ну что же вперёд собираюсь и иду в колледж надеюсь я успею на первую пару… «Тем временем время 7 часов» Да, где блять, этот чёртов автобус я должен успеть. Не думал что время будет так быстро идти как будто его кто то специально ускорил… Держись Майкл я, должен успеть спасти тебя от твоей смерти. «время 8:00» Так хорошо я в, колледже должно пройти всё гладко главное найти Майкла и проводить с ним побольше времени. «прошёл один час» — Неплохо мы сдружились, а, Майкл? — Да, Джо, это что то с чем то… — Что такое Майк? — Слушай, Джони, а почему у тебя нет ни девушки, ни подруги, почему ты всегда один? — Ах, это долгая история… — Но я не куда не спешу, можешь рассказать «прошло немного времени» — Вот так как то, из-за таких глупых промахов у меня и нет даже возлюбленной. — Мдааа, Джони, не думал что так всё серьёзно, ну если будет время увидеться пообщаться то я всегда к твоим услугам — Спасибо, Майкл, ладно до скорого а то нам ещё из колледжа выходить удачи) — И тебе Джон. Вот прошёл мой первый день в новом колледже надеюсь всё у меня наладится но, это ещё не понятно останется ли жив Майкл или нет покажет время а сейчас мне пора домой. «время 15:45» Хух я дома можно и вздремнуть немного после пар) Конец первого тайма)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.