ID работы: 12035286

Помощь в любви

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С днём рождения! — произносят все, когда Настя заходит в комнату. Было раннее утро, ребята шли на завтрак. Очередной день карантина набирал обороты. — Спасибо большое. — Анастасия идёт обниматься с каждым, и остальные спортсмены желают ей много всяких весёлых и позитивных мелочей. Вика легонько толкает в плечо Никиту, когда Мишина обнимается дольше всех с Галлямовым, и оба, по всей видимости, не хотят друг друга отпускать. А потом уже, в своей комнате, решили это обсудить: — Надо что-то с этим делать. — Синицина мерит шагами комнату, в голове девушки уже пыхтит работа. — Вик, ну что ты сделаешь? Они столько прошли, но так и не признались друг другу в любви. Вон, даже Марк с Камилой вместе. — Кацалапов усаживает свою девушку к себе на колени, видя в её глазах огонёк раздражёности. Вика всегда хочет помочь всем, но далеко не всегда всё удаётся легко, чётко и по делу. И это неимоверно выводит девушку из себя. — Кажется, у меня есть план. Марк с Камилой согласились быстро. В конце концов, они тоже очень переживали за ребят и за то, чтобы они стали парой. План не заставил долго себя ждать. Подошёл вечер, должна была начать маленькая вечеринка в честь дня рождения. Показав чудеса сообразительности и лжи во благо, Александр и Анастасия оказываются запертыми в комнате, где должно проходить сие празднование. Но за дверью, буквально через несколько секунд, раздалось всхлипывание: — Настя, что с тобой? — голос Галлямова выражал сильную обеспокоенность, и две пары за дверью посмотрели друг на друга. Сердце Вики сжалось от такого поворота событий. — Я так хотела этот день. Я так представляла себе его во снах, как мы все, кто был в команде на «Олимпиаде», собираются в одном месте и празднуют… — всхлипы перешли в плачь, и Синицина села на первый попавшийся стул. В глазах девушки был неимоверный ужас, а руки сами собой сжались: — Я просто какая-то ненормальная. — только и прошептала она. — Эй, солнце, всё нормально. Ты просто не знала, да и откуда могла такое узнать? Ты не виновата в том, что так произошло. — Никита тут же бросился к Вике. Встав на колени, чтобы их лица были почти на одном уровне, он взял её руки в свои. Виктория кивала на каждое его слово, но мыслями была в своих переживаниях. — Я им открою. — сказала она, быстро встала и подошла к двери. Но около входа, с другой стороны, стояли Галлямов с Мишиной. Их лица не выражали ровно ничего, что совсем недавно происходило за стенкой. — Что? — только и проговорил Кацалапов, удивлённо смотря на обоих. Режим капитана включился как-то сам собой. — Нам всё рассказала Камила о ваших планах. Мы решили вас разыграть. — улыбнулась Настя, видя ошарашенные лица ребят. Затея явно удалась. — Зачем ты им всё рассказала? — вопросил Марк свою девушку. — Я, между прочим, хорошая подруга Насти. И единственная из вас, кто знает, что они уже две недели как вместе. Ой. — Валиева поняла, что проговорилась, когда все удивлённые лица смотрели прямо на неё. Проходит какое-то время, и вот, диджей вечера, он же Кондратюк, включает медленную мелодию. — И всё-таки, ты у меня хорошая сводница. — сказал он, влюблёно глядя прямо в глаза Вики. Она лишь улыбнулась и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.