ID работы: 12035411

Падшие

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
(внешность как у Ванды) Фелисити Ангел +1000 лет Рост: 165 Очень милая. Любит людей но шутки их не понимает. Иногда ведёт себя как ребёнок, но за друзей горой, никого щадить не будет. Очень сильный ангел, она сестра Кастиэля. Лисси обожает комбинезоны и плащи. Клинок всегда при ней. Весёлая, но шутит так себе. Бывает странная,очень любопытная, ещё изучает мир. Хочет познать и Любовь. Иногда просто не знает как вести себя в ситуации с людьми и кусает губу. С Чарли Как-то пересекались ,хорошие знакомые. Руби-первая кого она встретила сейчас. Если её любимый человек спит она будет стоять и наблюдать. (внешность как у Шелли Хенниг) Руби +500 лет Демон Рост: 168 Чёрные волосы почти доходили до колен. Палач ада. Очень сильный демон, владеет древней магией. Знакома с Абаддон. Из-за тёмного прошлого ей становится хуже но ещё добавляет новое чувство "любовь". Девушка прямолинейная, упрямая и иногда очень агрессивная. Успокоить её сможет только любимый человек. На самом деле она очень весёлая и общительные. Первым кто выдержал её характер был Дин, он стал ей очень хорошим другом. Девушка давно на земле. (Милли Бобби Браун) Элизабет (Бет ,Элли, Лиззи, Лиз) Роден 29 лет Рост: 161 Характер Веселая , общительная ,немного странная. Хорошистка. Есть проблемы в жизни но сразу новому другу о них не скажет ,показывает в основном только хорошую сторону себя. За друзей горой. (Люблю прогуливать школу) Немного хамка ,не может не вставить свои две копейки. Ходит на борьбу, Хорошо рисует ,Обожает скейты, Отлично владеет луком В прошлой школе назвали коротышкой есть немного комплекс.Была отличницей но слишком буйной ,один раз подожгла класс химии.. было двое парней ,обоих бросила (Дилан О`брайен) Майкл Роден 30 лет Рост: 187 Брат Лиззи. Он охотник. Парень на самом деле очень весёлый. Сарказм и флирт -второе имя. Подкатывает ко всем, и может шутить и пошло. Обожает пончики и кофе. Любит новые знакомства и путешествия. У него есть свой мотоцикл. Познакомился как-то давно с Руби, она ему стала как младшая сестра. Майк иногда занимается спортом а так обожает покушать. Он хоть никто из сверхъестественного но отлично владеет борьбой и стреляет метко. А однажды в нём был демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.