ID работы: 12035411

Падшие

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ну здравствуй"

Настройки текста
Шел ужасный ливень. Почему я вообще пошла пешком а не на машине? Ах точно, я отдала ее брату, и куда он только поехал.. Черт! Нет. Нет. Я наступила в лужу, почему именно сегодня и сейчас когда надо выглядеть при параде?! Гудок. Господи. — Ало? — Я была на столько раздражена, что это даже через телефон можно почувствовать — Мисс, ваш заказ прибыл в пункт назначения. А ещё ваш брат хотел передать, что сможет забрать вас из любой точки мира но только после двадцати часов вечера. Слава богу не после полуночи. Хоть что-то хорошее. — Спасибо мисс Хеирт. До свидания. Быстро убрав телефон в корман, я поправила капюшон, что бы в лицо дождь не лил и зашагала увереннее и быстрее. Опаздывать в этом деле было неприемлемо. Хотя и погода ужасная, на улице тепло, как бы я не любила сегодня надела длинную фиолетовую юбку со складками. Но, как её любил называть мой брат - "рифленая" юбка! Это значит, что сегодня ответственный день. Зайдя в самый неприметный домик я посмотрела на человека за кассой. — Опаздываешь. — Минута, Филл! И парень тут же смягчил свой взгляд. Он достал сверток и положил передо мной. — Чем? — спросила я уже засовывая руку в карман — Семь Рейинов (валюта). — Сколько?! — На сколько я знаю, на официальном "рынке" это стоит пятнадцать. А у меня всего семь.— непринужденно пожал плечами А настроение только поднялось. Положив деньги на стол я забрала сверток и ушла. Да сколько же идти. Наверное ещё лет сто. Так, соберись.. сейчас налево. Как сложно сосредоточится когда готовилась к этому моменту больше шести лет так ещё и не спала последние дня три. Много? мало.. но все же. Победа. Я стою прямо перед тем самым, гигантским зданием. Просто постучать.. ** — Сэм! — Я занят. — А как же еда? — возмущенно начал парень выглядывая из кухни. — Ну.. от кофе не откажусь. Но младший не отводил взгляда от ноутбука. Недавно они нашли, вляпались, очень странное дело... Кажется такое она видели впервые и даже Сэмми был растерян, а ещё о подобном мало информации и легенд. Через несколько минут к нему на диван подсел Дин. Он поставил на стол кружку с кофе, а сам ел бутерброд. — Что мы имеем? — делая понимающий взгляд он посмотрел на монитор — Это кажется.. Они, из японской мифологии. Это духи, но они привязаны к своему хозяину и могут телепортироваться. — И кому же они могут прислуживать сейчас? Эти ребята кажется были вообще не дружелюбны. — Не дружелюбны? Они убили всех в ресторане, по непонятной причине, а главное сделали это.. веерами из ножей. — Уже повышая тон начал Сэм подняв взгляд на брата — Я ними и восхищаюсь и боюсь их. — поджал губы и продолжил есть бургер. Настала тишина но её быстро пронзил тихий голос из неоткуда "Гоблин". Братья переглянулись и не раздумывая, оставив еду, взяли в руки пистолеты. Они пошли к двери ,медленно и осторожно. Если б они только знали, кто там. Дин кивнул на дверь как бы спрашивая "ты открывай?" и тот кивнул. Дверь распахнулась, старший направил пистолет вперед а растерянная девушка подняла руки. — Элизабет Роден! Рост 161, скоро день рождения! Меня чуть не убила демоница в школе а сейчас я увлеклась охотой и мифами, я заслуженный историк и врач! А ещё у меня брат дурак. — От испуга она выдала все. Ну почти все. Лиз выругалась про себя и глубоко вдохнула. Дина очень удивил такой ответ но услышав имя, улыбка появилась на лице и он посмотрел на Сэма. — Лиззи? — недоверчиво спросил длинноволосый смотря на девушку. — Да, я. Вы блин.. я хотела как важная дама, непринужденно шагнуть к вам в бункер, а тут.. Больше слов она не нашла да и не пришлось. Уж не удержался и он обнял ее. Лиззи улыбнулась и обняла парня в ответ. Дин наблюдал за ними и пытался не засмеяться или ещё чего. — Ты какими судьбами? — Ну.. к вам. Сэм отошел от нее все ещё улыбаясь. И Элизабет поправив волосы, наконец сделала шаг в их "дом". Как только она зашла ,сразу остановилась и посмотрела вокруг. Бункер со стороны выглядело внушительно ,а внутри такая офигенная атмосфера. Тут такие большие комнаты и много книг ,и даже столики с офисными телефонами. — Для начала ,вау.. — слов больше не было ,она приподняв брови обернулась на братьев — Вот это дворец! Вы как такой, клад, нашли? — Откопали. — Вполне серьезно произнес Дин — Языком тут не чеши! — и она стукнула его в плечо начиная лететь вниз с лестницы. (Никто не пострадал, она просто быстро бегала по ней). Винчестеры впали в ступор, но скоро когда она пропала из поля зрения послышались ахи и восторженные крики. — У вас есть мечи?! Сколько им лет? Парни подумали, что надо бы спасать подругу. Быстро пошли за ней, да и это ведь их дом. Дин быстро выхватил из тонких рук меч. — А, хорошо, давайте по существу? Эта женщина всё больше удивляет. Упала как снег на голову с переменчивым настроением. Сейчас она сделала абсолютно серьезное лицо и достала сверток из кормана. — Я могу вам помочь. Эта вещичка, очень старая, и сильная. — Подняла одну бровь, говоря таким голосом, чтобы "завлечь покупателя" — И это бесплатно? А покажи, что там. Сэм прищурился а Элизабет кивнула и развернула сверточек. Там было кольцо, оно отдавало красным блеском и по краям иногда были зубцы. — Кольцо Гигеса. Может слышали? — Но словив только непонимающие взгляды она вздохнула — Это еще с древнегреческих времен,гипотетическое "Волшебное кольцо" его даже философ Платон в книге 2 своей республики упомянул. Оно может сделать тебя невидимым На некоторое время настала тишина. Кольцо красиво переливалось и блестело красным, казалось в нем горит огонь ада. Винчестеры переглянулись, старший почесал затылок. — Правда невидимым? Мы конечно всё видели.. сверхъестественное и все такое, но это.. очень странно. — Надо учить всё мифологию. — Пожала плечами она Вообще-то Лиз их правда хороший друг. Не верить ей просто не было смысла, особенно Сэму. Поэтому она договорились и эта вещица осталась в бункере. Оказывается это всё, чего хотела девушка и она быстро начала прощаться. — Я провожу? Отрицания не последовало поэтому он пошел за ней. Нахлынули воспоминания как онщё так же шли по коридору, только тогда ребята были более менее одного роста. — А ты теперь куда? Уезжаешь, навсегда? — Воу, Сэм — усмехнулась — Я домой по..еду, могу номер оставить. А ещё хочу поехать как-то с вами на охоту. — Хорошо. На охоту? А ты не боишься? — он немного пощекотал её, но Лиз схватила его за запястье и заломала ему руку за спину — Ой, хаха. — Понял. Ты многому научилась за это время. — С нашей последней встречи прошло четырнадцать лет. — Произнесла она отпуская мужчину. Он хотел собраться с мыслью и что-то сказать и тут Лиззи показывает его телефон у себя в руках. Скоро там появился её номер. С ехидной улыбкой она отдала телефон хозяину. — Продолжаю поражаться тебе, честно. А.. как ты нашла нас? — О-о, секрет девушек. Главное я принесла вам важную вещь, я охотилась за ней три месяца. Разговаривая они уже вышли из бункера и поднимались по ступеням к дорожке. Дождь так же лил, только уже тише. Резко послышался грохот и Земля затряслась под ногами. Девушка схватила Винчестер за руку и закусила губу. Но это быстро закончилось. — Что это было?.. — Сэм, мне пора. Пока. Одарив его улыбкой она побежала по дороге накидывая на голову капюшон. Её фиолетовая юбка ещё немного была видна, как маяк. Сэм промок и только потом вернулся. — Сэм! У нас проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.