ID работы: 12035418

отсчет до нуля.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чат летит, активно посыпаясь циферками, будто сейчас взорвётся. друзья решили снова собрать свое легендарное трио, запасшись вдоволь снеками и доктором пеппером со вкусом черри, они припрятали сюрпризик для вани в холодильной камере. в комнате запотели даже окна, хозяин квартиры снова врубил батарею на максимальное значение по цельсию. худи парней покрылись в местах мокрыми пятнами, особенно сережино.        — ебать, серега чухан, натуральная свинья. чем пахнет? фу, иди проветрись. — вывалил ваня, которого явно не устраивал стоящий запах в помещении.        — так ты потрогай, на — жожо схватил руку вани и больно обжёг ее об горячую батарею. — как тут не спечься?        но несмотря на это, он все-таки вышел из кадра камеры и сменил верхнюю одежду. от коли же, подметил ваня, пахло сладкой колой с малиной. «ашка» — подумал он. хватило одного слова как чудесный аромат впился в рецепторы и так сладко манил. вернувшись, сережа заметил как обстановка изменилась, стало душно, хотя куда жарче. будто кто-то невзначай подкидывал в котельную печь уголь, зная, что еще чуть-чуть и термометр взорвётся.        — ээ, вы че? ваня, ванюша, иди ко мне сладкий — серый кинул брезгливый взгляд на колю. — убрал руки.        стрелка приближалась к пол первого ночи, парни изрядно устали и это означало пора заканчивать стрим. чат сыпался в сердечках, обращённые ребятам. сережа скинулся на диван и открыл баночку балтики тройки с едким запахом и водянистым вкусом. коля присоединился к нему, раскинув ноги на журнальный столик и сделав глоток фиолетового «для девочек» санто стефано, который быстро сменился на крепкий ликёр не меньше сорока градусов. комната, превратившаяся в кальянную, заполнилась дымом винстона с двухвкусовой кнопкой и красным максимом.        если бы сигареты можно было бы сравнить с парнями, то им очень подходят эти марки. не хватало только дипинса — тонкие чапман с вишней.        недовольный данными обстоятельствами, ваня, выключив свет из комнаты для стримов, присоединился к ребятам. на полу уже были раскиданы подушки, пустые банки, одежда, носки, которые поторопился собрать ваня.        — вы че блять устроили? сука, серый, ты свинтус, чьи это носки? — он поднял посторонний предмет. — вы че уже бухаете?        — догадливый мой, иди сюда — и силой сережа затащил его, посадив между собой и лебедевым. ночь близилась к двум часам ночи на экране телефона. даже не пьющий ваня, сделал довольно много глотков алкоголя, несмотря на свою брезгливость, прямо из горлышка. вот его два друга, один из которых лез к нему с похотливыми шуточками, а другой философстовал о жизни и находился в своем отдельном мирке. стоило закрыть глаза и всё расплывалось, переливаясь в разные цвета.        — ванюша, ты такой красивый, такой котёнок, такой зая — еще тише. — у тебя такие красивые пальчики, хочу их вылизать.        и в доказательство к своим словам он притянул его руку и облизал меж пальцев. мокро и влажно.        — ээ борщ, серег. блять, ты меня всего обслюнявил. ты еблан? — возмутился ваня и протёр руку.        — да ладно, я шучу.        — че ты вообще ко мне пристал? иди к коле лезь — оба глянули на лебедева, которого уже серьезно накрыло, вставило от вида всей этой ситуации, развеяло последние трезвые мысли.        — возьму и полезу.        сережа не долго думая, потянулся к коле. мягкие, пухлые губы накрыли чужие. жадный, мокрый, грубый поцелуй. не дав лебедевому одуматься и возразить, он уткнулся в шею с бархатной кожей. кусал, жадно кусал, зализывая будто раны, багровые следы.        — ваня, че он творит? ваня.. — но не дав досказать, виновник торжества, затянул его в очередной поцелуй.        — а у самого того встало в штанах — сладко прошептал тот на ушко коли, возбуждая все больше своим охрипшим голосом.        глядя на это, ваня недоумевал. нет, это всё неправильно. если бы можно было описать его друзей, то не хватило бы всего списка грязных, пошлых, запрещённых слов, как и действия сережи и коли.        лебедев быстро отпрянул от кудрявого и прячась за спиной вани, успел обматерить своего друга. однако всё это на словах, реакция снизу давала о себе знать. начался обратный отсчёт, который можно было остановить сейчас или никогда.        раз. шея вани пахнуло приятно, отдавая смешанными запахами волнения и невинности. зарываясь в ней, коля сам не осознавая, щекотил своими прядями волос нежную, бледную кожу. приятно.        тот очень хорошо относился к лебедевому и возможно совсем малость разрешал больше, чем сережи. трогать, гладить, нежно мурчать от щекотки коле на ушко, зарываясь в его волосах. запах аммиака от краски едло вбивался в нос, но сладкий шампунь с цитрусом скрашивал его.        сережа, не теряя времени, заполз своими холодными до мурашек руками под толстовку коли. каждый сантиметр, не упуская выпирающих ребер, впалого живота, чувствительных сосков. голова кружилась, но разум останавливал. он безнадежно пытался сопротивляться, останавливая сережины руки, но тщетно.        — ваня!! ваня, останови его — голос предательски прерывался безмолвными стонами.        — колечка, у тебя в трусах уже мокро, дай мне тебе доставить удовольствие. тебе понравится, малыш.        два. тот, собрав силы, оттокнул сережу, на что он обидчиво оставил друга. ваня остался крайний и внимательно следил за друзьями. все внимание коли перешло на него. нежный поцелуй накрыл их обоих. ваня не против, ведь это коля. его друг, приятель, тот, кого хочется обвить в объятия и позволить всё, что тому взбредёт в его нетрезвую голову. ваня уже был достаточно пьян для этого.        диван заскрипел, когда коля повалил дипинса на него. мокрая дорожка поцелуев шла от шеи до низа живота. лебедев смотрел снизу вверх, вглядываясь в такие испуганные глаза, готовые заплакать в любой момент.        — все хорошо, котенок? я буду нежно, тебе понравится. закрой глазки — на что ваня лишь кивнул.        увидев положительный ответ, коля медленно спустил резинку штанов, провел языком выпирающий бугарок через ткань трусов. и уже оголенный орган нежно насадил на свой рот. вверх-вниз. быстро, медленно, по самую глотку, задыхаясь. буря эмоций охватила ваню, стоны вырывались эхом по комнате. сам коля был уже на пределе.        три. сережа, не отставая, принялся за колю. непослушная рука заползла сначала под колино худи, затем ниже и ниже. охватив уверенной хваткой, набухший и влажный от собственной смазки, член коли, тот начал надрачивать ему, вбиваясь бедрами, наваливаясь крепче, задерживая эякуляцию коли. тот стонал то от боли, затем от удовольствия. сережа кайфовал, откровенно наслаждаясь звуками из его рта. от самого вида уже хотелось кончить. он запустил руку себе под штаны, и не удержавшись, излился на свою ладонь.        — блять, серега.. отпусти, дай кончить уже — молил тот.        сережа послушно дал ему словить кайф и тоже кончить.        — коля, я сейчас.. — не успев досказать, ваня излил свою семенную жидкость прямо в просящий этого рот коли.        ноль — отсчет снова. все были измотаны, но эта усталость была приятной. чёртовы бабочки в животе, которых хотелось задушить, чтобы спрятаться от стыда. так считал ваня. его друзья снова начали сосаться и достали откуда-то две баночки эссы.        — понравилось? — промурчал коля своему мальчику на ушко. ваня явно не знал, что ответить. очередной поцелуй и по-новой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.