ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Умирать

Настройки текста
      После этого злополучного дня частичка души Лилит умирала каждый раз, как она видела где-то упоминание уже покойного мужа. Окончательно её сердце рухнуло через семнадцать часов после потери.        Новость о том, что Владыка погиб разнеслась до самого Небытия за чертовски короткий срок. Нетрудно догадаться кто же стал главным инфоповодом. Заголовки тут и там пестрили громкими словами «Сатана мёртв. На что рассчитывать Аду после этого и какая выгода Цитадели?».       Тогда Лилит было глубочайше плевать что там с кем будет. Она жаждала только одного — возвращения любимого к жизни. Но чудес не бывает даже на Небесах. Если он мёртв, то окончательно. Это ничем не исправить. Сколько бы слез не стекло по бледным щекам — ему это никак не поможет.       Спустя тридцать шесть часов и двадцать минут стали появляться первые суицидальные мысли. Приятный женский голос глубоко, на уровне подкорки убеждал, что без него жить незачем. Так зачем лишний раз терзать себя муками, если можно отправиться вслед за Сатаной? Тем более, вдруг жизнь после смерти существует. Там они снова будут вместе.       Лилит не решалась только по одной причине: под сердцем она носила их общего сына вот уже семь месяцев. Она не могла позволить себе заодно отобрать жизнь и у малыша, который был главным наследием Сатаны. Подождать до родов и уже после умереть тоже не вариант. Дитю нужна мама.       И из-за этого ребёнка Лилит решила бороться. Для того, чтобы показать ему всё самое лучшее, но главное — любовь и ласку. Этот малыш принёс в её жизнь свет. Светоносный. Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.