ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
      — Я сейчас начну бросаться мукой в тебя, — звонко расхохоталась Лилит, пока Сатана продолжал её щекотать.       Ещё совсем немного поиздевавшись, Сатана приобнял супругу за талию, чмокнув плечо, и возмутился:       — Готовка это абсолютно не моё. Нудятина та ещё. Стоишь час, а то и два просто монотонно рубая или мешая что-то.       Лилит, замешивая тесто, ответила с легкой усмешкой на губах:       — Сказал тот, кто сутки напролёт сидит за мудрёной документацией.       — Даже мои бумажки интереснее, чем взбивание белков по десять минут.       Лилит цокнула языком и артистично закатила глаза. Не со зла, в её действиях не было ни грамма насмешки или чего похуже. Сатане это пояснять не нужно было, он и так всё понимал без лишних слов.       — Меньше недовольства, любимый. Кто-то должен сейчас активно мешать молоко с мукой и какао, а не бурчать, — уголки не накрашенных губ были чуть вздёрнуты вверх.       Сатане ничего не оставалось, кроме как смиренно включить в процесс. Раз пообещал Лилит провести день вместе за занятием, которое выберет она, то обязан держать слово.       Миска, заранее учтиво подготовленная супругой, уже стояла на столешнице рядом с нужными продуктами. Процесс пошёл. Просеять, отсыпать, влить, перемешать. Делать всё на совесть, чтобы не было комочков. Движения уверенные. Сосредоточен на том, чтобы ничего не расплескать мимо ёмкости.       Лилит, заметив насколько глубоко супруг погружён в готовку, отошла от своего занятия и приблизилась к нему. Долго не думая, поцеловала в шею. Мимолётно, едва весомо. Этого было достаточно, чтобы Сатана дёрнулся, чуть не роняя всё на пол.       — Твою ж… — тихо ругался себе под нос.       — Я тебя тоже люблю, — лёгкая улыбка вновь озарила женское лицо. Через пару секунд перевела тему: — Всё готово. Осталось только в форму залить.       Сатана ловкими движениями переместил смесь из одной ёмкости в другую и поставил в уже разогретую духовку. Подытоживая, признался:       — Не так это и нудно, видимо, — губы чуть дрогнули, образуя нечто напоминающее усмешку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.