ID работы: 12035636

Ужасное превращение

Фемслэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Жила была Мира. Она была очень загнанным подростком. Вечно ходила одна и не с кем не общалась. Отца у девочки не было, а мама жутко её контролировала и заставляла учиться на пятёрки. Однажды в школу к ним пришла новенькая. Как по словам мамы Миры "Развратная девица"! Все мальчики класса тут же в неё влюбились, но хамоватая и дерзкая Валя сразу всем отказала громко заявив о том, что лесбиянка. Валю посадили рядом с Мирой, девочка завидовала Вале, что она такая свободная ей можно делать, что она хочет. На удивление она была единственным человеком, который смог хотя бы поздороваться с Валей и не услышать в ответ "Иди на ***!" Девушка сразу поняла, что нужно сделать из Миры бунтарку. Как она считала это было "её призвание!" Спустя неделю общения Миры с Валей она стала краситься тайком от мамы и чувствовать себя лучше. Какие-то рамки стёрлись. Вале нравилось общение с Мирой, она чем-то отличалась от остальных людей. Однажды им дали совместный проект и Валя пригласила девушку к себе. После уроков они собрались и ушли. Около 2х часов девушки старались над проектом и вскоре его закончили, а потом Валя отошла и Мира решила осмотреть комнату, вдруг она увидела, что-то розовое торчащее из игрушки. Проявив любопытство она заглянула в игрушку и это был огромный вибратор. Она быстро вернула всё на место. Вдруг девушка упала в обморок. Она очнулась позже и не поняла почему вокруг темно. Она посмотрела и поняла, что она вовсе не человек... Она поняла, что она та самая игрушка. Вдруг зашла Валя и увидела, что девушки нет. Она подумала, что та ушла и пожав плечами легла на диван. Вдруг она увидела ссылочку на очень интересный сайт и решила перейти по ней. Тут она вспомнила про вибратор и взяла его в руки. Мира которая в этот момент всё чувствовала хотела закричать, но не могла. Валя достала смазку и выжала её. Холодок пробежал по "телу" Миры. Тут Валя взяла его и начала медленно вводить сопровождая это действо стонами. Немного ускорив темп Валя включила маленькую вибрацию и продолжала идти на ускорение. Мира чувствовала как кожа быстро скользит по ней, но она не знала, что она чувствует. Вместо отвращения она чувствовала облегчение. Ей было приятно. Валя немного усилила вибрацию на 2ой уровень. Всё "тело" Миры дрожало. Валя была готова к завершению, но в распоследний момент она включила 3ю мощность и тут же на Миру вылилась какая -то жидкость. Валя достала игрушку и немного отдышалась. Но это ещё не конец... Она ведь только начала. Теперь Валя встала на коленки и стала вводить игрушку в другое место. Также медленно. У миры теперь были другие ощущения. В этом месте кожа была намного грубее и несмотря на смазку она всё равно тяжело пропихивалась. Тут она дошла до самого конца и Валя врубила сразу 2ю мощность. Она не стала доставать поскольку параллельно ублажала себя по другому. Вот и 3 мощность. Девушка достала вибратор, вытерла его и положила на место в игрушку. Мира очень возбуждённая закрыла глаза, а открыла их уже у себя на кровати. Странно она даже не помнила как пришла домой и легла спать, но после этого она точно больше не могла равнодушно относиться к Вале. В школе она призналась в своих чувствах и они оказались взаимными. Девушки были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.