Pumchenok бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Орудия смерти.

Настройки текста
-Иззи! -прокричал Джейс, врываясь в комнату девушки. -Вставай! Изабель, гневно зарычав, замахнулась подушкой на блондина, но тот вылетел, не переставая ржать. -С цепи сорвался, что-ли? -проорала ему вслед Лайтвуд и поднялась с кровати. Утро понедельника не несло с собой ничего хорошего. Девушка побрела к ванне, думая, что пора бы привести себя в порядок. Как истинная леди, она справилась за десять минут и уже одетая, спустилась на завтрак. Джейс чуть-ли не танцевал на столе, с не понятно, какой радости. Алек же спокойно кушал яичницу. -Я дочитал! -в столовую ворвался донельзя счастливый Макс. -Рада за тебя,-улыбнулась Иззи и взлохматила волосы младшего брата. -Спасибо,-мальчик светился, как Рождественская елка. Изабель подумала, что Саймона можно поблагодарить, за все одолженные Максу книги. *** -Клэри... Девушка открыла глаза, завизжала и упала с кровати. Над ней стоял ее брат, Себастьян. -Что ты здесь потерял? -вскочила она на ноги. -Свою совесть,-осклабился старший брат и взял в руки ее медведя. -На самом же деле, я решил заглянуть к свои старым друзьям. -Не смеши мои тапочки,-закатила глаза Клэри. -Мы не друзья. -Кто такое сказал? -удивился Себа. -Я! - Кларисса принялась выталкивать брата из своей комнаты. -Убирайся! Себастьян вышел и нос к носу столкнулся со злой мамой. -Доброе утро,-улыбнулся парень и вручил Джослин мишку. -Как поживаешь, мам? Я тоже хорошо. Вот на днях машину прикупил. Знаешь, у меня так много дел и... -Проваливай! Себа припустил со всей дури к входной двери. *** -Я не могу зайти в Институт, ты же знаешь,-сказал Саймон. -А, вот не надо мне тут ля-ля-ля,-Магнус сделал странное движение рукой у лица. -Моя магия непобедима. -Ну, что заходим? -спросил Джордан. -Заходим-заходим. Сказав это, Майа последовала через ворота. За ней поспешил Кайл. -Но все же...-не унимался Льюис. -Да, иди же уже! -Бейн со всей силы втолкнул вампира в ворота. И Саймон не сгорел. Парень ощупал себя, чтобы убедиться, что до сих пор жив. -Ура! -Льюис поднял вверх руки. -А, я, что говорил? -горделиво спросил Магнус. -Ты чудо,-ухмыльнулся оборотень,-но нас ждут друзья. -Меня интересует только Алек,-отмахнулся от Кайла маг. Парабатай Джейса спускался к ним по ступеням. -Алек! Магнус накинулся на бедного парня и повалил его на спину. -Мои ребра! -Идиоты,-хихикнула Майа и заметила входящую в ворота Клэри. -Привет, чего такая кислая? -Брат разбудил,-пожала плечами девушка. -Не тебя одну,-скривилась Иззи, стаскивая пылкого Магнуса с брата. -Джейс? -Ну, само собой, что не Алек. -Вот именно,-прохрипел брат брюнетки, ощупывая свои ребра. *** Джейс шел по коридору, напевая себе под нос какую-то мелодию, когда его остановила стайка уток, перебегающих ему дорогу. -Черт возьми! -заорал типа смелый нефилим и побежал от уток в другую сторону. В соседней комнате сгибались напополам, от хохота, Саймон и Иззи. -Ты гений,-девушка улыбнулась парню. -Это же я! Саймон обнял ее. *** -Вы знаете, для чего мы здесь собрались, так ведь? -Джейс ходил по библиотеке взад-вперед, с видом Пуаро. Перед ним на диване сидели все, даже Черч. -Понятия не имею,-помотал головой Магнус. -Ты! -Джейс указал на мага указательным пальцем. -Это ты подослал тех уток. -Каких таких уток? -не понял Бейн. -Желтеньких таких, пушистеньких,-начал объяснять Джордан. -Хотя, нет, я утят описываю. Майа хлопнула себя по лбу, а Саймон пытался не улыбаться. -Макс,-Джейс повернулся к мальчику,-может ты? -Слушайте,-заговорил юный Лайтвуд,-мне совсем не хочется знать о ваших уточных пытках, ясно? Теперь, я иду в свою комнату и, клянусь именем Разиэля, начну грузить вас, если помешаете! Сказав это, мальчик вышел. -Иззи, ты на него плохо влияешь,-перегнулся, через Магнуса, Алек. -Не я ему втюхала "Вторжение гигантов",-фыркнула девушка. -Саймон,-Джейс повернулся к вампиру,-где ты был, когда я убегал от уток? -Визжа, как девчонка? Я раздевал Изабель в комнате Алека. И тут все взорвались. Магнус ржал, как не нормальный, Алек принялся читать нотации сестре, Клэри стукнула Саймона по затылку, а оборотни сочли себя лишними и вышли. -Кря-кря,-раздалось из кармана Льюиса. Парень очень не красиво выразился и вылетел из библиотеки, дабы не быть убитым. -Льюис! -орал Джейс, пока бежал за ним. -Ты труп! *** -Он точно не зайдет в квартиру,-успокаивал Саймона Кайл. -Точно? -В сотый раз повторяю: точно. Ложись спать. С этими словами, оборотень вышел из комнаты вампира. Саймон погасил свет и лег на кровать, когда из-за двери разделся голос Джейса. -Приветик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.