ID работы: 12035653

А ведь раньше мы были друзьями....

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1- просто всякий кринж ¬>¬

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день.... Ножик сидел на исключении, после исключения все пошли по своим делам, Один кнайф просто сидел и слушал музыку на поляне, но вдруг к нему подошёл курасан.... Курасан- эй, ты Кнайф-чо тебе надо... Курасан-ну как что, конечно поиздеваться над тобой) Кнайф-........ ( и знайте чо он сделал?!) он привязал его к столбу и................................................................. ЧУТЬ НЕ ПОДЖОГ. Ну как всегда кнайф пошол домой чуть не убитым)👍. Дома он зделал себе покушать. И потом лёг спать. Утром: Он уже встал покушал, и пошол на Исключение. На исключении: Краткий- и так, сегодня у вас будет испытании, где нужно будет разделить по командам, всё очень просто я распределю, по двум человеком, тут не будет выйгрышных но и проигравших, Если будете ныть что не хотите быть с тем кого я вам дам, то, ВЫ БУДИТЕ ПРЕДМЕТОМ, всё ясно? Все: да. Краткий- вот и всё. Краткий: кнайф/ нансенсу, чашечка/курасан, Стёрка/лампочка, пшика/замазыч, сока/чарджери, брялок/бутылыч. Почти, все пошли домой. Кнайф пришёл домой, и так как он был оооооочеееееееень усталым, он сразу-же лёг в кровать, ну и заснул очень быстро, нансенсу было лично пофиг, поэтому она просто сидела (а точнее литела) и слушыла музыку, ( не кто не знает как👍). ??? - мы всегда будем друзьями))) ??? - конечно<з .......................................................................................................? ???- Я ТЕБЯ НЕ НЕНАВИЖУ!!! ??? -............................... Кнайф- ААААА, Господи. это был сон? Нансенсу-ты чо так орёшь? Кнайф-да просто кошмар приснился......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.