ID работы: 12035676

Записки на полях и запястьях

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Курение вредит Вашему здоровью

Настройки текста

«Курение вредит вашему здоровью»

      Тэён выводит тонкой ручкой на запястье расхожие слова. Острое перо немного царапает, оставляя после себя чернильный след, чуть растекающийся едва заметными линиями по раздражённой коже. Тэёну тошно и тошнит.       Если говорить точнее: здоровью вредит совсем не курение, а алкоголь и сигареты, начинённые отнюдь не табаком, чьи-то нежные руки и изогнутые в лукавой улыбке губы. И всё это за один вечер. Смешать, но не взбалтывать.       — Эй, чем занят? — Тэён тут же натягивает рукава худи пониже, когда на противоположный стул плюхается Тэн.       — Ничем, — бурчит он в ответ, доставая телефон, впериваясь взглядом в ленты соцсетей.       — Эй, ворчун, ты чего? Похмелье? — Тэн отпивает кофе из огромной кружки и пальцем стирает усы от молочной пенки, протягивая руку за салфеткой.       Хочется встать, уйти, но что-то держит на месте. За прошлую ночь невыносимо стыдно, и этот стыд щёки пунцовым не разукрашивает, а клубится в груди неясным фиолетово-серым облаком, заставляя ненавидеть себя за слабость, за чувства, которые не имеют права на то, чтобы быть. Тэён кивает на чужой вопрос, протягивая руку к стакану с минералкой, в которой звенит лёд, перемешанный с лимоном.       — Что это? — Тэн хватает его запястье, задирая чёрную мягкость флиса, проводя по чернилам, что успели высохнуть.       Тэён выдёргивает руку из чужих обжигающе тёплых пальцев, вновь стягивая манжеты ниже.       — Каллиграфией занимался, — он не поднимает взгляда, боясь выдать мысли, что сжигают изнутри. Тэна хочется коснуться, хочется стереть тот молочно-пенный след, что остался в левом уголке губ. Тех губ, что вчера шептали невыносимые пошлости, пока Тэён необратимо рассыпался на части под горячими и юркими ладонями. Самого обладателя этих ладоней, видимо, вчерашнее не беспокоит.       — Привет, малыш, — Тэён чуть дёргается, когда затылка касается широкая ладонь, — ты чего такой нервный? Это всего лишь я, — Джэхён садится на диванчик рядом с ним, и Тэёну хочется спрятаться за его спиной от Тэна, от собственных желаний.       — Кажется кто-то перебрал вчера, — со стороны раздаётся смешок Со. Он садится на стул рядом с Тэном и чуть толкает его плечом, — Привет, малыш.       Эти двое даже здороваются с ними одинаково, вот что значит – давние друзья.       — Да, наш Тэённи видимо не привык к такому, — Тэн улыбается мягко, но от двусмысленности его слов Тэёна в жар бросает, а может дело правда в похмелье, и он тянется дрожащей рукой к своему стакану.       — Ты о тех сигаретах, что притащил, или о том, что устроил с моим парнем на кухне? — Тэён давится своей минералкой, заходясь в кашле, пока Джэхён аккуратно похлопывает его между лопаток, продолжая, — Расслабься, малыш, я совсем не против того, что он с тобой поигрался.       От таких слов у Тэёна ноги подкосились бы, не сиди он сейчас на мягком вельветово-зелёном диванчике кофейни, где они договорились встретиться на обеде. У них с Тэном — окно между парами, у Джэхёна и Джонни — перерыв на работе, потому-то эти двое и сидят с ними за одним столиком: серьёзные мужчины в костюмах и два студента в безразмерно-мягких кофтах. Тэёна слепит то ли от белизны свитера Тэна, то ли от акульей улыбки Со.       — Тэна сложно удержать, если он чего-то действительно хочет, — Джонни приобнимает парня за плечи, пока тот наигранно-смущённо смотрит в сторону. — А ещё сложнее — отказать ему.       Тэён теперь-то это точно знает. Ведь он не сумел. Да и не хотел, если говорить откровенно. В памяти всплывает вчерашний вечер, предложение Со собраться у него, апероль, разливаемый Джэхёном по бокалам, Тэн, вытаскивающий из пачки сигарету, отличающуюся от остальных. «Неужели ты раньше не курил?». Обжигающий, раздирающий горло дым, что кажется совсем на него не действует, вот только музыка становится чуть басовее, чуть ощутимее, словно он может зачерпнуть её из воздуха в ладони и выпить, словно воду из ручья. Словно воду, он пьёт не только музыку, но и глотает чужой шёпот у своих губ, когда Тэн внезапно появляется рядом с ним.              — Я тоже не против, что Тэн зажал тебя на кухне.       Ему хочется рассмеяться в лицо этому чёртову Джонни. Выплюнуть, что Тэн его не просто зажал, а довёл за пару минут касаний и поцелуев до того, что Тэён теперь сомневается, а действительно ли он любит своего мужчину, сидящего рядом на диванчике.       — Вы придёте сегодня снова? — Тэн задаёт свой вопрос, уткнувшись носом в чашку с кофе, не сводя взгляда с Тэёна, всё никак не способного прийти в себя от мысли, что он, чёрт побери, окончательно влюбился в парня друга своего парня после случайной пьяной дрочки.       — Я не думаю, что Тэённи выдержит ещё одну такую попойку, — хмыкает Джэхён, приобнимая дрожащего Тэёна за плечи, принося ему такое необходимое сейчас успокоение.       — Я предлагаю несколько изменить условия, — кивает Со, приобнимая в свою очередь за плечи Тэна, — меньше алкоголя, никаких сигарет, больше Тэна с Тэёном, и не на кухне, а на кровати при нас.       Тэён чувствует, что он не до конца протрезвел, потому что такое услышать в реальности — нечто из ряда вон, но Джэхён машет на прощение Тэну, кивает Джонни, мол, увидимся, и склоняется к уху Тэёна:       — Малыш, скажи мне, если тебе такое не нравится, просто мы давно с Джонни думали о том, чтобы свести вас двоих поближе, и может… — по столу разлито полуденное солнце, вокруг болтают люди, сигналят за окнами машины, но Джэхён продолжает нашёптывать на ухо то, что обычно говорится при задёрнутых шторах и приглушенном свете, — и может ты будешь однажды не против, если мы сделаем это все вместе? Джонни с Тэном, и я с тобой… У Со достаточно большая кровать, чтобы вместить нас четверых.       Тэён в этот момент покрывается сотнями щекочущих мурашек, а похмелье в животе скручивается в одну тугую пружину из его желания и стыда, понимания неправильности происходящего и зудящего любопытства.       — Заберёшь меня из дома? Я сегодня уже не вернусь в универ, поеду отосплюсь, — Тэён игнорирует услышанное, куксится, изображая усталость, хотя самого едва не потряхивает от мысли о предстоящем вечере. Джэхён нежно кивает и целует в лоб, ласково сжимая ладонь, даже не подозревая о том тумане в груди Тэёна, что окрасился в багровый от мыслей о том, что сегодня они с Тэном снова могут оказаться вместе, и плевать на чужие слова, ставящие им условия.

Курение вредит вашему здоровью…

Словно тут виноваты сигареты. Нет, милый. Здесь виноваты только мы двое, что так долго шли к этому. Что учились на одном курсе три года и не замечали того, что между нами двоими могло бы быть. Что дошли до того, что начали встречаться с другими мужчинами, которые и свели нас вместе. Ах, если бы я мог повернуть время вспять, я бы не обратил внимания на того, кто сейчас рядом со мной, ты бы не посмотрел на того, кто с тобой. Сигареты совсем не виноваты. Алкоголь тоже. Виновато только моё желание обладать тобой и такие мерзкие слова в твой адрес: «Привет, малыш» и то, как он обнимал тебя за плечи. Я хочу, чтобы ты был моим, как в прошлый вечер. А я был твоим.

Навсегда.

Я всё для этого сделаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.