ID работы: 12035697

неполноценный.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

после выполнения миссии.

Настройки текста
Примечания:
— Ты бесполезен! Ты ничего не делал на задании, так ещё и похвалу Мори получил! — возмущался Накахара, по дороге с задания. — Блять да всм… — не успел ответить Дазай как его уже перебили. — Заткнись и без оправданий. Так всегда, идёшь на миссию, нихера не делаешь, а потом тебе премия, повышение, или дополнение к зарплате. — продолжал молоть Чуя. — Вообще-то я пр… — фраза снова осталась не законченной. — Заткнись, суецидник тупоголовый. Не хочу тебя слушать. — фыркнул рыжик, использовав гравитацию, поднялся в воздух и направился к офису мафии. Осаму, лишь сжал кулаки, и пошёл в одно место, где он, всегда выговаривался сам себе, оно завалено камнями, от разваленного здания, которое было на этом месте, в прошлом, там сложно было бы найти человека. По приходу он сел на один из огромных камней и начал… — Блять, да с какого это перепугу я ничего не делаю?! Да если бы не мои стратегии, мы бы не выполнили ни одного задания. Если бы не моя способность, ты бы давно уже сдох. Карлик хренов, если я не убиваю, бездумно, всех подряд, то это, сука, не значит что я ничего не делаю. Но чёрт я бы тоже хотел толковую способность, а не вот это. Неполноценный блять. Можно было при рождении дать мне к примеру чтение мыслей или что-то такое. Даже порча лучше, чем то что у меня. Но пользоваться ею тоже надо уметь, не каждый смог бы это сделать так как Чуя. Нет, я думаю лучше, чем он никто бы не смог в целом. Со стороны это выглядит просто…ну…аж завораживает…и… — Осаму говорил не громко, обычным тоном, парень сидел наклонившись вниз, теребя, до боли, собственные волосы. — Да и зачем я всё это говорю…всё рав… — Юноша оборвал фразу из-за услышанного хруста позади. Звук был тихим, но кроме его голоса других звуков до этого он не слышал, то беж, этот сильно выделялся. — Блять… — Вырвалось у Осаму когда он, обернувшись, увидел Чую стоящего за несколько метров позади него. — Ой… — Выдал Накахара за секунду до того как начал молниеносно удирать назад, используя способность для упрощения задачи. — Стоять! — Дазай погнался за напарником, понимая что в этой ситуации преимущество явно не у него самого. — Мелкотня, ты слышишь, стоять, кому говорю! — повторил шатен, не получив ответа.

***

— Фух…пронесло… — выдохнул Чуя, доставшись к достаточно высокой стене, которая когда-то была частью какого-то здания, обернувшись парень не увидел напарника, так что просто прилёг на землю, стараясь отдышаться. — Остановился, молодец, хороший мальчик. — последнее, что услышал Накахара перед тем как на него упало что-то, а если точнее — кто-то, придавив рыжего к земле, без шансов подняться. — Тьфу, больно, ай… — фыркнул Чуя. — Слезь с меня, придурок Дазай. — продолжил он, слизывая кровь с царапины на руке. — Как много ты слышал? — проигнорировав просьбу, спросил сидящий на животе напарника, Осаму. — Чё? Да будто мне надо что ты там пиздел. — притворился, Накахара, зная что это не прокатит. — Не ври мне, идиот. Я конкретно спрашиваю «Как много ты слышал?», если ты тупой, могу перефразировать «Сколько времени ты там стоял, и как ты вообще меня нашёл?». — нажимая, обеими руками, на плечи лежащего, под ним, Чуи. — Голубоглазый промолчал, просто озадаченно вглядываясь в глаза Осаму, будто искал какую-то подсказку, из-за чего у парня может быть, такая бурная реакция. — Хватит на меня глазеть, я задал вопрос, и жду ответа. Ты язык проглотил или как? — не выдержал, шатен. — Заставь. — в шутку вякнул Чуя. — Чё? — с непониманием взглянул на него напарник. — Заставь меня заговорить. — он уже понял что идёт по тонкому льду и сейчас ему прилетит кулак в челюсть, но эта фраза как-то сама вырвалась. — Сам попросил. — после этой реплики, шатен, перевернул лежащего Чую на живот, со спины, скручивая руки сзади. — У Мори научился кстати. — сделал так званую заметку Осаму, шепча её на ухо Накахаре. — Да ну нет…ну только не это… — подумал рыжик, закусывая щёку изнутри. — Чибикко-кун, я же знаю что ты долго не сможешь терпеть. — Дазай сам удивился что умеет настолько…горячо?..говорить…ну то-есть горячо в буквальном смысле, у Чуи ухо жжечь начало из-за дыхания напарника. — Неполноценный. Я был там с того момента, когда ты назвал себя неполноценным. — прошипел парень. — Понял, спасибо. — шатен, моментально отпрянул от Накахары, позволяя тому подняться, а сам начал шагать вперёд, переступая через огромные камни. — Прости. — рыжик, искренне надеялся что тот не услышит. — М? — Осаму замер, вопросительно посматривая на Чую, который почему-то был уверен, что Дазай всё-таки услышал. — Я…не хотел назвать тебя бесполезным…ну вернее хотел, но я так не считаю. — еле слышно, пробормотал Накахара. Кареглазый не ответил, он просто смотрел на Чую и не шевелился. — Если бы не твои стратегии, мы бы и правда не смогли выполнить большинство наших заданий. И…спасибо. — эти слова давались Чуе с огромной тяжестью из-за собственной гордости, ещё и учитывая то что всё это он говорил ДАЗАЮ. — За что? — Чуть наклонив голову в бок, спросил Осаму. — Никто ранее не хвалил меня за использование порчи. Слышал только сожаление или отвращение. — опустил голову Чуя, накидывая на голову капюшон, проходя мимо Дазая в направлении к офису мафии. — Посмотри мне в глаза. — тихо произнёс шатен. — Зачем? — не понял рыжик. — Просто посмотри. — снова, попросил Осаму, на что всё-таки получил вопросительный взгляд рыжего. — Чуя-кун, да ты же весь красный! — наигранно вскрикнул шатен. — Закрой свой поганый рот. Идём, и так опаздываем. — он снова опустил лицо, смотря в землю. — Иду я, иду… *** 23:26 — Ради всего святого, я так устал… — взвыл Чуя, закрывая собственную комнату на ключ. С острым желанием пить, парень подошёл к столу который, как обычно, был завален различными вещами. Но одну из них, он не узнал, это была стеклянная бутылка его любимой газировки, она продавалась в магазине который находился за 30 минут езды на такси. Этот напиток последнее время он не покупал, но на выходных, как раз, и хотел посетить тот самый супермаркет. Взяв находку в руки, Накахара, начал разглядывать её, почти сразу заметив, бумажку, которая была наклеена вручную. Почерк, Чуя, узнал сразу же. «Я ездил себе за тайяки, так что прихватил твой любимый рамунэ. Не благодари, деньги можешь не отдавать. Неполноценный придурок Дазай.» — Вот ведь… — у Накахары были смешанные чувства, отчасти он злился, сам не пойми почему, но также был благодарен напарнику. Чуя взял телефон и начал набирать сообщение в телеграмме: «Спасибо. И кстати просто «придурок Дазай», мне нравится больше, так что соизволь не называть себя «неполноценным». И спасибо. Ещё раз. За всё…» Отправлено. — Чёрт, последнюю строчку надо удалить, слишком сентиментально. — себе под нос пробормотал Накахара. Как только он нажал на «редактировать», статус собеседника из «был (а) в 17:34» сменился на «в сети». Прочитано. Чёрт. «•••печатает». Чёрт. — Удалять бессмысленно, он прочитал. — нервно сглотнул Чуя. — «как скажешь, Чибикко-кун)) не за что. спокойной ночи.» — «Покойной, идиот.» — отправив сообщение, Чуя сразу же выключил телефон и улёгся на собственную кровать. — Сволочь неполноценная. — прошептав это с ухмылкой на лице, рыжик прикрыл глаза и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.