ID работы: 12035724

Вечер в Праге

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в Праге

Настройки текста

***

Покушав в ресторане, мы решили с тобой пойти прогуляться по старому городу. Чтобы долго не спускаться по лестнице, так как ресторан находился на верхнем этаже торгового центра, я предложил поехать на лифте. Народу в очереди стояло много. Когда дверь открылась - в лифт набились люди как селедка, мы стояли сбоку. Двери лифта начали закрываться. Ты рассматриваешь торговый центр через стеклянную стену, а я, тем временем, затеял короткий разговор с одним из пассажиров. Лифт тронулся. Внезапно, ты чувствуешь лёгкое поглаживание возле лобка. Рефлекторно ты пытаешься отодвинуться назад и упираешься попой в мой пах. Давление поглаживаний нарастает и моя рука начинает задевать клитор. Ты скрещиваешь ноги, сжимаешь руки в кулаки. Замечая твою реакцию, я не реагирую. Почти - попой ты чувствуешь движение, ты понимаешь что у меня встаёт. Он становится все больше, ты чувствуешь как нарастает каждый миллиметр. Лифт почти спустился, нам осталось ехать всего несколько этажей. Ты понимаешь что возбуждена, чувствуешь как жар внутри тебя быстро нарастает. Закончил разговор с пассажиром в лифте, я также повернулся в стеклянную сторону лифта, куда ты смотрела. Продолжая стоять за тобой, прижимая к себе. Перестав массировать твою киску через одежду я нагло просовую руку тебе в штаны. Твои трусики очень мокрые, ты потекла. Почувствовав мою руку ты делаешь глубокий вдох, даже того не замечая. Нам ехать остается всего один этаж. Нежно массируя твой клитор через трусики, заметив что мы почти приехали я протягиваю руку глубже, одним пальцем отодвигаю твои трусики и вхожу в тебя. В этот момент лифт останавливается, ты издаёшь короткий тихий стон. Списав твои стоны на реакцию остановки лифта люди начинают постепенно выходить. Я успеваю сделать ещё несколько движений в тебе и достаю свою руку. Не подавая признаков, я выхожу из лифта, ты идёшь следом за мной. Ты ошарашена, я беру тебя за руку, ты чувствуешь свою смазку на моей руке. Я тебя спрашиваю «ну что, пошли?» Ты смотришь на меня растерянными глазами, тебя переполняют разные эмоции, тебя хватает сказать «да, пошли» и мы двигаемся.

***

Первые десять минут прогулки ты идёшь растерянная, тебя хватает только давать короткие ответы. Ты пытаешься отвлечься архитектурой от мыслей, чувствуя как твоя смазка течёт по бёдрам. Спустя какое то время я говорю «я знаю куда нам нужно!» и начинаю быстро вести тебя узкими улочками, постоянно сворачивая. Остановившись я прошу тебя закрыть глаза, и завожу в заведение. Ты не можешь понять куда мы вошли. Ты слышишь как я оплачиваю нам вход и зову тебя, продолжая заводить внутрь. Ты в предвкушении красивого сюрприза, нежности, ласки. Тебя почти отпустила ситуация в лифте и ты переключилась на красоту и уют Праги. Открыв глаза ты впадаешь в замешательство. Перед тобой секс. Секс игрушки, секс устройства, куча БДСМ приспособлений и другой инвентарь пошлого характера. «Добро пожаловать в музей секса!» - с повышенной интонацией говорю я. Мы проводим в музее около часа, рассматривая и обсуждая экспонаты. Ты снова возбуждена но держишь себя в руках, выставка в музее тебя интересует и позволяет отвлечься. Выйдя из музея мы понимаем что уже стемнело и стало прохладно. Я предлагаю зайти выпить чего нибудь тёплого и согреться. Зайдя в уютное кафе, мы заказываем себе чай и какао, ты отходишь в уборную. Официант принесла наш заказ, пока тебя не было я добавил в наши напитки возбудители, которые купил в музее пока ты не видела. Ты возвращаешься, мы начинаем обсуждать Прагу, наши общие интересы и поход в музей. Теплые напитки добавляют нашему разговору уюта. Спустя короткий промежуток времени ты чувствуешь что снова возбудилась, ты не можешь понять что происходит. Жар внутри тебя начинает очень быстро нарастать, ты смотришь мне в глаза и чувствуешь импульс внутри - ты снова потекла. Сняв ботинки ты перекидываешь ногу накрест и пытаешься сжимая ноги подавить ощущение. Это не помогает. Замечаю твоё поведение я улыбаюсь но ничего не говорю. Ты думаешь что я начинаю с тобой играть, протягиваешь свою ногу к моему паху. Ты чувствуешь мой член, он стоит. Он выпирает через штаны. Зажав своими ногами твою, я с ухмылкой приподнимаю бровь. Я: «хочешь ещё какао? :)» Ты: «давай» Нам приносят наш заказ и я при тебе в какао добавляю ещё по одному стику возбуждалки. Ты полностью поняв в чем дело - с интересом начинаешь пить свой какао не отрывая от меня глаз. Спустя минут пол часа мы выходим из кафе и идём прогуляться. Я веду тебя в сторону своей квартиры, о чем ты не догадываешься. На часах уже за полночь, мы потеряли счёт времени. Ты говоришь что замёрзла, на удивление в тот момент, когда мы подходим к моему подъезду. Я достаю ключ открывая ближайшую дверь - ты в недоумении «ты тут живёшь?». Я: «да, пойдём - согреемся» Мы заходим в подъезд, в лифт, я нажимаю кнопку 3его этажа. У тебя в мыслях только секс, возбуждалка сносит тебе крышу. Тебя переполняет буря эмоций, ты вся горишь. Твои бёдра мокрые. Ты думаешь что я сейчас начну к тебе в лифте приставать, ты смотришь на меня но я не подаю никаких признаков. Тебя начинает это бесить. Лифт останавливается, мы выходим и направляемся к двери. Я открываю дверь, пропускаю тебя вперед, закрываю дверь и помогаю тебе снять куртку. Краем глаза ты замечаешь как мой член упирается в джинсы, ты уже на пределе. У тебя один вопрос в голове «когда он наконец-то меня трахнет?!?!?!» Мы раздеваемся, ты ждёшь пока я сниму куртку, рассматривая квартиру из прихожей. Внезапно я резко поворачиваю тебя за плече, прижимаю к стене спиной и, спустив свой напор, нежно впиваюсь в твои губы. Ты берёшь рукой мое лицо, и чувствуешь как моя рука начинает гладить твой лобок, страсть поцелуя нарастает. Спустя несколько десятков секунд страстного поцелуя, я хватаю тебя за попу, беру на руки и несу к кухонному столу. Посадив на стол, я снимаю с тебя кофточку, ты сидишь в лифчике. Мы продолжаем целоваться, ты чувствуешь как мои руки скользят по твоему телу. Ты снимаешь с меня свитер, я остаюсь в футболке в обтяжку. Я делаю глубокий вдох, на футболке просматривается текстура моего торса. Тебе становится «жарко».

***

Атмосфера накаляется Воздух в квартире насыщается сексом, в поцелуе я расстегиваю ширинку твоих штанов и снимаю их с тебя вместе с колготками Ты сидишь на кухонном столе в новом чёрном белье, которое купила на днях Я снимаю с себя белую футболку и подхожу к тебе Ты рассматривая мой торс аккуратно его гладишь, будто прикасаешься к чему-то хрупкому Твоя рука вдоль тела медленно поднимается вверх, ты резко хватаешь меня за голову и впиваешься в губы Твой напор меня заводит Я хватаю тебя за задницу и переношу к кровати Мы падаем на неё Я начинаю целовать твоё нежное личико, за ушком Плавно, по шее, опускаясь к ключицам провожу рукой между грудью я опускаюсь к талии и крепко хватаю тебя за бедро Ты глубоко вдыхаешь и немного выгибаешься Отпустив бедро, я быстро провожу рукой по твоей промежности и беря тебя за грудь возвращаюсь к поцелую твоих губ Твои руки судорожно начинают расстегивать мой ремень Ты замечаешь мою улыбку Я отодвигаюсь, что бы снять штаны самостоятельно Ты немного двигаешься назад Сняв штаны, я хватаю тебя за ноги и подтягиваю к себе «Мне кажется тебе что-то мешает» с этими словами я поочереди спускаю бретельки твоего лифчика Оголив твою грудь, я целую тебя в губы одновременно расстёгивая лифчик Он нам больше не нужен Опрокинув тебя на спину, я начинаю ласкать твою левую грудь, а другую массировать свободной рукой Спустя несколько секунд моя рука вдоль талии опускается к твоей промежности Обводя орел сосочка языком иногда его задевая рукой я массирую твой клитор через трусики Ты упираешься руками в кровать Я начинаю плавно спускаться вниз Миллиметр за миллиметр ты ощущаешь поцелуи на своём теле Все ниже и ниже, мимо пупка ты чувствуешь как я оттягивая трусики приближаюсь к лобку Ты глубоко вдыхаешь и выгибаешься, ненарочно пытаясь ускорить процесс Воспользовавшись моментом я быстро снимаю с тебя трусики Нет, они зацепляются за одну ногу Тебя это бесит но ты быстро забываешь про них, та как раздвинув твои ноги нежными поцелуями вдоль бёдра я начал плавно спускаться к твоей мокрой киске Ближе, ближе, ещё ближе Внутренне напряжение растёт и вдруг я переключаюсь на другое бедро и начинаю отдаляться Я играюсь, тебе интересно Не отрывая языка я начинаю быстро спускаться к промежности, пройдясь про возбужденному клитору снова поднимаюсь вдоль другого бедра Ты издаёшь стон Остановившись на пол пути я возвращаюсь к промежности и поцелуями ласкаю тебя совсем близко к твоей дырочке избегая эрогенных зон Ты течёшь. Из твоей киски виднеется белая смазка Она вытекает по попе, мы уже успели запачкать простынь Дерзким движением я впиваюсь губами в твой клитор и одновременно вхожу пальцами в тебя

***

Выгибаясь ты стонешь Продолжая вылизывать твою киску и играть клитором я одновременно трахаю тебя пальцами Ты стонешь Ты вся горишь, тебя крутит Ты этого ждала уже несколько месяцев Ты понимаешь что не можешь больше сдерживаться и твой оргазм уже на подходе, ты пытаешься меня остановить Ты не хочешь так, тебе нужен член Ты хочешь что бы я вошел в тебя, хочешь что бы трахнул, что бы я схватил тебя за волосы и всадил на столько глубоко что бы у тебя в глазах потемнело Ты останавливаешь меня, я вынимаю пальцы из тебя один облизываю, а другой даю облизать тебе Ты ложишь меня на спину опускаешься ниже и снимаешь мои трусы Наконец-то ты видишь его в живую, этот член о котором ты мечтала столько времени и да ты хочешь его. Ты хочешь его сосать, хочешь его целовать, кусать Долго не думаю ты опускаешься и заглатываешь его полностью Тебе сегодня явно не до эстетического удовольствия Я немного выгибаюсь и ложу руку тебе на голову Ты начинаешь двигаться, посасывая и целуя его так искусно и нежно, потом грубо, потом снова нежно Играешь с яичками Снова берёшь его в рот и интенсивно начинаешь сосать Начинает выделяться много слюны, мне это нравиться меня это заводит Ты вошла в азарт, твой божественный минет не хочется останавливать Я замечаю как из твоей киски на кровать капает смазка Спустя несколько минут твоих игр, ты поднимаешься, вытираешь рот рукой, на всякий Случай смазываешь промежности слюнной и немного поиграв быстро и глубоко садишься на член Ты очень узкая У тебя давно не было секса Сидя наездницей, немного подвигавшись в медленном ритме, ты разработала себя Опустившись ко мне в поцелуй ты начинаешь интенсивно набирать скорость Я взял тебя руками за попу Первые несколько секунд мы целовались, потом тебе стало не хватать дыхания Трахая меня ты положила подбородок мне на плече и начала постанывать Я забрал инициативу на себя, ритм ускорился Свои стоны стали очень громкими Ты откидываешься в позу наездницы и начинаешь быстро скакать на мне Спустя десяток движений я приподнимаю тебя и начинаю сам быстро двигаться загоняя в тебя свой член Твои стоны великолепны, ты реагируешь на каждый толчок, будто мой член выдавливает из тебя каждый звук Внезапно ты сжимаешь меня бёдрами и тебя скручивает Ты кончила Ты ложишься на меня, мой член остаётся в тебе Я опускаю свою руку через твою попу к дырочке и массирую ее пока нахожусь внутри Ты говоришь «мне мало», при этом тебя иногда дергает Ты ещё не отошла от оргазма Отдохнув с десяток секунд я переворачиваю тебя на спину, сжимаю твои ноги в коленях и постепенно начинаю двигаться в тебе Под нами образовалось мокрое пятно Ты чувствуешь мой член каждым миллиметром Каждое глубокое движение внутри вынуждает тебя выгибаться Ты абсолютно не сдерживаешь свои стоны Я прижимаю твои колени к твоему телу, твоя попа приподнимается и ты начинаешь испытывать неописуемые ощущения Все стало в десятки раз ярче Раз, два, три Тебя накатывает волна Ноги начинают неметь Ты сквиртуешь выталкивая напором мой член из себя Ты кричишь от оргазма, твоё тело начинает дорожать Пятно под нами стало куда больше «Всего 5 минут, а ты уже 2а раза кончила. Ни какой выдержки у человека» Ты в экстазе, ты даже не поняла что я сказал Тебя всю трясёт от кайфа и удовольствия С твоей киски течёт Ты понимаешь что хочешь трахаться ещё но ты устала и тебе нужно отдохнуть Я приношу тебе воды Мы ложимся в бок, я тебя обнимаю Наши ноги переплетены, ты поджала под себя верхнюю ногу У нас перекур

***

Спустя какое то время я понимаю что ты уснула, слышно сладкое посапывание Твоя нога поджата, и киска кажется совсем доступной Это мой фетиш, я не могу сдержаться не вставив в тебя член пока ты спишь У меня внутри все наполняется жаром Мой член стоит, тверды и горячий Я осторожно прощупываю твою дырочку, он мокрая Смачиваю слюнной член, осторожно нахожу дырочку и плавно но быстро вхожу в тебя на всю глубину Ты просыпаешься и глубоко вдохнув издаёшь стон Я начинаю тебя трахать лёжа на боку несколько десятков движений, потом ты остаёшься лежать в том же положении, а я сажусь на твою ногу и продолжаю интенсивно двигаться внутри тебя Ты стонешь Ты чувствуешь каждый толчок Он горячий Он большой Он внутри Ты ещё сонная но тебе хорошо Ты кричишь «да-да-да, еби меня, да, ещё» Я начинаю ускоряться Ты чувствуешь как мой член становиться больше Ритм движения начинает сбиваться Я выхожу из тебя беру твою руку и ложу в неё свой член, ты не понимаешь что происходит и вдруг из него выстреливает сперма и попадает тебе на грудь и на шею Ты слышишь мои стоны Быстро сообразив что к чему ты начинаешь его дрочить, а другой рукой мять яйца Раз за разом сперма выстреливает на твоё тело, на подушку, на кровать Спустя несколько выстрелов сперма продолжает просто вытекать из члена и капать на твой живот Ты чувствуешь редкие подкрашивания в моих ногах, после чело я ложусь рядом с тобой Ты вся в сперме, я в экстазе Я ложу левую руку на тебя и смазав пальцы в сперме играю твоим клитором Тебя иногда подергивает Запах в квартире переполнен сексом Ты говоришь «нам бы проветрить», и пытаешься встать с кровати Я: «если ты сейчас встанешь я тебя трахну ещё раз, не смотря на то что ты устала» Ты: «угрозы,угрозы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.