ID работы: 12035725

Оторва

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поселковые страсти

Настройки текста

Я тебя не встречу никогда И не надо встречи мне такой. Пусть проходят дни, летят года - Стала ты давным-давно другой. А я провожал последних птиц, И о прошлом просто не жалел. Твоего письма больных страниц Я, увы, тогда не разглядел. Моё маленькое чудо, появилась ты тогда, Как пришла ты ниоткуда, так ушла ты в никуда. Моё маленькое чудо, не забыть мне этих птиц, Твоего письма простого неосознанных страниц. Я тебя не встречу и не жду, И домой тебя не провожаю. Только как я без тебя живу - Я и сам, и сам не знаю. Снова возвратятся журавли, Растревожат душу давней болью. Навсегда куда исчезла ты, Сердце мне разбив своей любовью?

"Маленькое чудо", группа "Сладкий сон"

      Сама Ленка и не подозревала о его коварных намерениях, она даже не думала, что этот взрослый мужчина хочет соблазнить её. Возле него всегда крутились девушки и женщины постарше. А ей самой среди всех Наташкиных друзей понравился один красивый мальчик - жгучий смуглый брюнет лет семнадцати. Брюнета звали Альберт. Ленка была не прочь погулять с ним. Поцеловаться, постоять в обнимку в тишине летнего тёплого вечера где-нибудь в густом цветущем палисаднике. Беда была только в том, что у Альберта уже была своя девочка – русоволосая Настя, которая была страшно ревнива и возненавидела Ленку сразу, как только случайно поймала брошенный ею на Альберта томный взгляд.       - Опять эта городская шалава сюда заявилась! – недовольно говорила Настя своим деревенским подружкам. – Положила глаз, сучка, на моего Альберта, бесстыжая!       Девочки ахали, сочувственно кивали в ответ, поддерживая Настю. Ленка для них была чужой, не местной, из города, к тому же она составляла им хорошую конкуренцию. Парни пялились на Ленку, как на какой-то ценный приз. Ленка для парней была новой забавой, городской симпатичной девчонкой. Пройтись и пообжиматься с ней им было лестно, даже престижно. К тому же, она то и дело хохотала звонко над любыми их шуточками. Ей было попросту наплевать на ревность и зависть местных подружек. Она делала, что хотела. Словом, даже Альберт не избежал её чар и зазывного взгляда.       И как-то раз он не удержался, когда они вместе рыбачили на удочку, и он показывал Ленке, как правильно подсекать пойманную на крючок рыбу. Думая, что их никто не видит, он повалил рядом сидящую с ним Ленку на траву, задрав при этом её короткий подол и впившись в её нежные губы таким жадным поцелуем, что Ленка задохнулась под ним. Во время поцелуя она сначала колотила его кулаками по спине, потом руки её медленно разжались… Она сама обняла его и позволила ему целовать её, сколько ему вздумается. Его рука проникла ей под футболку, сжала грудь. Он отпустил её рот и начал целовать шею, опускаясь поцелуями вниз… А другая его проворная рука очень быстро оказалась между её ног… Ленка застонала, вся изгибаясь в его объятиях и тесно приникая к нему…       В такой именно позе и застала их Настя, которая искала своего смуглого Альберта повсюду. Она закричала, увидев их сплетённые тела на траве…       - Ах ты, сучка! – Настя зарыдала и, закрыв лицо руками, бросилась прочь.       Альберт оторвался от Ленки, растерянно посмотрел в ту сторону, куда убежала Настя, вскочил с травы, покрытой росой, и помчался за ней вслед. Ленка так и осталась сидеть на траве в задранной футболке и расстёгнутой юбке, стирая рукой размазанную помаду с губ.       … - Лен, ты чего? – Наташка сидела с ней во дворе своего дома. – Знаешь, как ты Настю разозлила? Они же с Альбертом – пара, ходят вместе!       - Мне плевать, - жуя травинку, беспечно отвечала ей Ленка. – Он мне нравится! И он будет мой!..       - Да ты осторожно… - Наташка хотела было что-то ей сказать, но тут во двор без стука зашёл Илья – тот самый местный двадцатипятилетний ловелас, и Наташка сразу замолчала.       Илья бросил на Ленку взгляд, полный любопытства. Потом глаза его довольно откровенно остановились на её голых загорелых ногах. Ленка заметила его взгляд и попыталась, правда, без особого успеха, прикрыть колени своей короткой мини-юбкой, потому что, если сказать честно, его взгляд немного напугал её. Но в то же время и польстил. Как же! Взрослый мужчина и так на неё смотрит! Наверно, она ему понравилась!       Она красиво встряхнула тёмными прядями волос, вскинув голову, и дерзко и в то же время холодно глядя ему в глаза. Он усмехнулся. И подсел к ним почти рядом с Ленкой, чтобы в любую секунду как бы небрежно он мог коснуться её.       - Привет, девчонки! – весело проговорил он. – Наташка, где твой брат? Я к нему пришёл. Он обещал мне помочь починить мотоцикл.       - Откуда я знаю? Он мне не докладывает. – Наташка как-то странно посмотрела на него, на Ленку, сидящую рядом с ним.       - Эх, прокачу я вас, девчата! Как только починим мой мотоцикл. Лена, поедешь со мной? – спросил он Ленку, как бы нечаянно положив руку на её талию и приобняв её.       - Куда прокатишь? – задорно спросила его Ленка, не убирая его руки.       - А куда скажешь, туда и прокачу! С тобой хоть на край света! – шутливо заметил он. – Кстати… Я пока шёл сюда, видел зарёванную Настю. Чё опять случилось?       - А ничего… - Наташка хитро посмотрела на Ленку, та сделала ей страшные глаза, приложив палец к губам, призывая к молчанию, но Наташка не удержалась и всё-таки сказала: - Она к Ленке ревнует!       - К Ленке ревнует? – переспросил Илья, глядя на Ленку. – Ты чё, Лен, правда, на Альберта виды имеешь?       Ленка с досадой на Наташкину несдержанность вскочила и прямо перед глазами Ильи, очень близко, оказались её длинные стройные ноги.       - Да ну вас! – Ленка быстрым шагом направилась к воротам. – Мне домой надо. Я пошла на остановку, скоро автобус придёт. Пока!       Илья тут же направился за ней.       - Подожди, Лен! Я провожу тебя. Чё ты… одна пойдёшь? Вдруг по дороге кто-нибудь утащит тебя…       Наташка пристально смотрела им вслед. Она уже начала о чём-то догадываться…       - Лен! – крикнула она. Ленка обернулась. – Слушай! Оставайся у меня лучше сегодня ночевать! Уже поздно.       Ленка энергично помотала головой.       - Мне домой надо! Меня Олег потеряет. Да и предки будут ругаться, хоть они и на даче. Я ж не отпросилась с ночёвкой.       - Подожди, Ленка, я щас, - Илья метнулся к клумбе с цветами. - Наташка простит меня, правда, Наташ? - он быстро стал рвать с клумбы какие-то жёлтые пышные садовые цветы. - Это тебе, Лена! - Он прямо в руки вручил ей букет цветов. - Красивой девушке - красивые цветы!       Ленка засмеялась, открыв в белоснежной улыбке ряд крепких зубов. Ей было приятно. Знакомые парни не всегда догадывались подарить цветы. Честно говоря, ей никто ещё до этого вот момента не дарил цветов, пусть даже с чужой деревенской садовой клумбы.       - Спасибо! - искренне сказала она Илье. Он обернулся и подмигнул Наташке. Потом подхватил Ленку под руку и они скрылись за воротами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.