ID работы: 12035761

Записки пропавших

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1..

Настройки текста
Примечания:
------------1995 год------------- _записка была найдена небрежно смята и отброшена в неизвестность, мужчина кавказской внешности нашел ее не поняв как она там оказалась решил выкинуть, но что-то его остановило...скорее всего объявление что висело на столбе напротив, в нем гласил такой текст "промал человек *имя, особые приметы что бы найти и номер*" тут стоило забеспокоится, ведь в записке было его имя, через какок то время он понял что записку нужно немедленно отдать..ведь она может помочь найти человека_ ...... Записки пропавших... Точно так же было найдено ещё 4 записки Содержание----------------- 1-я записка----------------------------------- Я не могу тут находится, этот монстр, он ужасен, *трудно разбираемый почерк* я молюсь каждый день но все бестолку, я думал это сон, но это не так... Я дошел до 7-го уровня и думаю что сдохну тут, я не могу я... ---------записка обрывается, на ней то ли капли крови, то ли слюны то ли....слизи..-------------- 2-я записка----------------------------------- *Трудно разбираемый почерк* я не могу тут быть, тут нет никого, хотя стоп, тут, передо мной в 5 метрах от меня человек, я ерикну ему, надеюсь он мне поможет ---------записка обрывается на этом------------ 3-я записка была пустой, первая буква была написана "п" дальше размозня из крови и пасты от ручки --------------------------------------- 4-я записка-----------------------------------на ней всего одно слово "ПОМОГИТЕ" и так же смюледы крови Последняя записка------------- Этот худощавый монстр преследует меня..я боюсь спать, говорить, ходить и даже дышать, мне страшно..он покрыт слизью и проволокой, а форма его пасти...мне ужасно противно, он чуть не поймал меня но я убежал...но я снова слышу его..сейчас..это очень плохо, кажется это моя последняя записка, прошу всех кто это читает..будьте осторожнее..мне уже не спастись, я слышу его, значит он уже услышал меня, знает где я направляется ко мне, мне страшно, но похоже это конец, мне не повезло, я не смог забраться выше первого уровня, будет сильнее меня, прощайте.. -------------------конец, записка так же была в небольших капельках крови и липкой смолы--------------- Никого не нашли Все они пропали Будь осторожнее, но заранее скажу.. . До встречи в backrooms)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.