ID работы: 1203582

Ети Салат или совершенная роспись

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ети Салат или совершенная роспись. Эта история очень известная, но я всё равно расскажу её вам. Случилось происшествие рано утром. Федя спал и не слышал, как почтальон принёс им утреннюю газету. Когда Федя проснулся, он услышал громкий стук в дверь. Он нехотя встал и подошёл к двери. На пороге стоял Салат (Салатыч) друг Феди. Салатыч стал торопливо рассказывать, что произошло сегодня утром. Из всех слов Федя понял, что некий Мистер Честертон был шокирован и он сейчас в больнице. Федя туже включился в дело. Утром моросил дождь. Федя и Салатыч торопливо, шли к дому Мистера Честертона. Дом Честертона был большой и серый. Он выделялся среди всех домов из деревеньки Литл-Хоулли. Тем временем Федя и Салатыч подошли к калитке участка Мистера Честерфилда (это его полное имя). Федя трезво осмотрел дом и сказал: «Ну, что, пошли внутрь, а то холодно!» В доме было тепло, но что- то веяло холодом. В ту же секунду Салатыч крикнул, прыгай! Федя успел отпрыгнуть и сверху на него чуть на упала ваза. Видно нас тут не ждут,- отрезал Салатыч. Федя осмотрелся. Он увидел лист бумаги на столе, на котором что-то написано. Федя аккуратно посмотрел на него. На нём было на написано какое-то сообщение про уникальные росписи 1749 года. Сейчас кто умел так расписываться имел весьма большие возможности в Англии. Тишину прервал скрип досок на втором этаже. Салат показал Феде знак (за мной) и они покрались, на второй этаж. Они увидели нечто ужасное - скелет покойного Мистера Кизичинки!!!!!!!!!! И о ужас он стал БОЛТАТЬ ПРО ФАСТУМ ГЕЛЬ!!!!!!!!!! Вдруг Федя заорал ох Тиш!!! !! !! Хахаха да это заклятый враг Мистер Пропер Лысый хэд!!!!!!! Я ждал встречи Уезэрби или эээээээээээ как там или где тебя !!!!!! Или тебя в школе не учили прощаться?????? Чего молчишь Уэзэрби маленький дятел !!! Тут Салатыч в смертельной схватки поразил его мечём! Потом в 2010 этот дом уничтожили лазерем!!! И ГЛАВНОЕ СЛОВО та-да!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.