ID работы: 12035892

На скорости жизни

Гет
NC-17
В процессе
161
Lia3001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро главной героини началось как обычно . Ее будит любимый телефон, с не менее любимой музыкой Rammstein на рингтоне. " Может , все не так уж и плохо на новом месте ". - бормочет сквозь сон русоволосая , пытаясь добраться до телефона. Поясняю для всех . Наша главная героиня - ученица по обмену из России.  За свои познания в 15 лет , она удостоилась чести перейти в 10 класс без ОГЭ и прочих экзаменов . Виталия ( так зовут нашу героиню ) была круглой отличницей , что не скажешь по её виду. Отличники всеми воспринимаются как задроты, то и дело втыкающие только в книги . Виталия была не из них . Она просто знала материал и могла спокойно в нем ориентироваться, без бесполезных,по её мнению, учебных книг. Выглядит она тоже не как отличница. Яркий макияж, атрибутика её любимых групп, чёрная одежда - все это уже стало её ежедневным ритуалом. Она не слушала Моцарта или классику ( она её терпеть не могла ) , она слушала в большинстве тяжёлый металл . Из-за того,что она хорошо умела играть на гитаре ( бассе и электро ) она часто любила учить разные соло из её любимых песен , чем коротала себе время когда становилось скучно. В это время наша русоволосая красавица уже успела выключить будильник ( хотя так не хотелось выключать эту музыку ) и заправить свою кровать . Вита подошла к зеркалу ,чтобы осмотреть " масштаб " проблемы на голове , так как уснула с мокрой башкой ( снова ). " Такими темпами меня мой же утюжок для волос материть начнёт".- подумала она про себя , разглядывая свои волосы , а затем и лицо . Достаточно обычное лицо для девочки 15 лет с тонкими, но выразительными чертами лица , прямым носом , чёткими скулами, но это все меркло при одном только взгляде на её глаза. Невнимательным они покажутся просто карими, но если присмотреться - это будут медово- зелёные глаза, что на солнце могли иногда казаться жёлтыми. Посмотрев на тот ужас, что творится у неё на голове , она решила не терять время и первым же делом уложить свои рыжевато-русые волосы . Провозившись минут 20 с этой соломкой, и выдрав почти пол головы волос , у неё наконец получается ,что-то на подобие причёски. " Сегодня должно быть ,что-то на парадном. Не нужно портить мнение о себе в первый же день . Устрою им сюрприз попозже, а пока ..." - Виталия уже подошла к шкафу выбирать что-то менее траурное. Найдя чёрные брюки клеш и огромный белый вязаный свитер , она решила остановиться на этом . Когда она доставала вещи, на неё вывалилось пол шкафа забитой в ком одежды. Вита поняла ,что комната нуждается в уборке( хотя она этого не признавала ) . Осмотревшись она увидела ту же комнату . Тёмные обои и шторы , стены завешаны постами любимых групп , двумя гитарами и наградами. Письменный стол с тёмным ноутбуком был завален бумажками и всякими " не нужными вещами ". Книжный шкаф единственное,что было в идеале. На косметическом столе разбросана косметика. Шкаф с вещами трещал по швам , под кроватью" годами "хранится хлам , но для Виталии это творческий беспорядок, где место каждой вещи ей известно . Выйдя из комнаты , она направилась в ванную чтобы умыться и привести лицо в его " обычный " вид . Макияж был готов через 40 минут . Стрелки , лёгкий смоки айс и тёмная помада - залог успеха на весь день . По пути,она зашла в комнату и переоделась в недавно выбранные из шкафа вещи , добавив к ним чёрную косуху и берцы( без них никуда ). Спустившись вниз , она решила не завтракать а просто выпить кофе . В это время она уже звонила маме. Мама , отец и её брат остались в России, отправив дочь учится саму, арендовав ей целый (небольшой) дом на год.          ********** " Мам , доброе утро , как вы там?  - очень весёлым голосом спросила Вита. " Какое утро дорогая , забыла? У нас разница во времени 6 часов . У нас сейчас уже доброй нооочи ". - ответила мать,  растягивая в зявке слово ночи . " Прости мам , я сегодня поеду относить кипу бумаг в школу и разбираться с новым пк ( почётным караулом ) ".- немного устало ответила она . " Очень горжусь тобой ,что взяли тебя туда ещё и как командира караула !" - сонно, но радостно воскликнула мать . " Ага ... Кто знает как меня там примут . Ладно мам не буду отвлекать , спокойной ночи ". - тихо пробормотала Вита. " Не дуйся , все будет хорошо , я в этом уверена ". - нежно сказала мама. " Спасибо мам ".- Виталия повесила трубку с лёгкой улыбкой на лице. " Пора вступать в новую жизнь на максимум!"- воскликнула та про себя , допив кофе.         ******** Вита последние 20 минут носилась как умолишенная , пытаясь найти где паспорт. " Да где же он ?! Куда я его могла деть ?!"- яро думала про себя Вита . " Вот же он !"- она быстро побежала к той самой кипе бумаг где и был заветный паспорт . " А сколько же времени убила ... эх О бляя я уже опаздываю !"- забрав кучу бумаг, и на лету схватив ключи от дома и средства передвижения,Вита побежала в гараж. В гараже её ждал любимый спортивный мотоцикл BMW чёрного цвета , что был подарен ей матерью ,и специально перевезен на время обучения . Загрузив все под сиденье, она надела шлем, завела мотоцикл и поехала на встречу чему-то новому и незабываемому в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.