ID работы: 12035892

На скорости жизни

Гет
NC-17
В процессе
161
Lia3001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
"Вас беспокоит городская больница , к сожалению, ваш брат- Егор Шилинговский в реанимации, просим вас приехать, как можно скорее",- слова ударили по голове , пустой взгляд направился в глаза Ди . Телефон Виталии выпал, руки накрыли рот и он понял , что случилось. "Мотоцикл...",- это все, что он произнёс, а Вита лишь кивнула , в слезах сползая по двери позади неё. Девушка в прямом смысле этого слова "стекла" по стене позади неё, телефон упал с грохотом на пол , где до сих пор до неё пыталась достучаться медсестра, руки судорожно разылись в красные , как спелая клубника, волосы , а глаза заполнились слезами. Бывают такие моменты , когда новость , как пуля , разбивает вазу души внутри. Вот эта новость была из этого разряда. Ди заволновался и пересел на пол перед ней. Его рука сама по себе поднялась и он хотел положить ей её на колено , дабы успокоить , но он остановился в дюйме от неё. Секунду подумал и все же робко положил ей руку на колено привлекая её внимание к себе. Когда она подняла свои глаза на него , такие пустые и потерянные, что то в груди у него сжалось и он крепче сжал ее колено , когда она заговорила. "Я же знала , что так может случится... Я просто дура , что дала ему ключи... Он водить то толком не умеел...",- Она была разбита, внутри пустота играла свою мелодию, а корни волос на затылке болели от силы её сжатия. Ди не обрадовал тон её речи. Она говорила будто её брат умер, что ещё не известно. Он тяжело выдохнул и потряс её колено. "Умеет. Он не умер ещё. Всё с ним будет хорошо",- хоть тон его речи был холоден, он внушал надежду. Череда неудач её скоро убьет, но с ней сейчас был Ди и ей становится легче от этого. "Ты прав, но все же... Нужно сейчас же ехать в больницу!",- Вита вытерла слезы из глаз и встала на ноги, которые были немного ватные, но Ди решил придержать её за плечи. Он повернул её тело к себе и серьёзно посмотрел в глаза , отдавая ей телефон. "Сначала расскажем родителям. Не думай, что в таком состоянии тебя кто-то одну отпустит.",- Его тон серьёзный, но с долей заботы, которая ему не свойственна, а она вырывается сама. Вита забрала свой телефон из его руки, кивнула на его слова и они вышли из его комнаты, направляясь к родителям Ди. ****** Девушка на ватных ногах спустилась вместе с Ди на первый этаж его дома. Им повезло, что оба родителя сидели на кухне и ели ужин , который приготовил Глэм. Ди и Вита тихо прошли на кухню , чем вызвали удивление на лицах взрослых. Вита посмотрела на парня , глазами говоря "скажи за меня", он кивнул ей и прочистил горло. "Егор попал в аварию, Виту нужно увести в больницу , потому что он в плачевном состоянии.",- Ди проговорил своим обычным серьёзным голосом. Лица взрослых исказились в гримассе ужаса. Это стало понятно ,когда Глэм приложил руку ко рту , а Вики подавилась едой. Глэм встал и подошёл к красноволосой и положил ей руки на плечи. "Мы сейчас же поедем туда!",- Старший блондин проговорил высоким от нервозности голосом и Виталия кивнула ему. Глэм сказал Вики брать Лию с собой и вести её на мотоцикле ,чтобы быстрее добраться до больницы, он же с Ди поедет за ними на машине. Ди решил спросить важный вопрос. "А про Хева мы забудем?",- Он спросил вскидывая одну бровь. А правда, Хеви же не было и он гулял с Кудряшем. Вики недовольно рыкнула на него. "Я позвоню ему. А сейчас двигаем. Каждая секунда на счету!",- Виктория властно схватила девушку за руку и потащила в гараж , заводить мотоцикл. В это время Глэм и Ди не отставали от девушек и быстро собирались , пока Глэм уже завёл машину. Они все выехали в больницу. Через минут 15 Вики и Вита уже были на месте и когда Лия сняла шлем и посмотрела на больницу по ее спине прошёлся холод. Пора заходить внутрь и смотреть смерти (страху) в глаза... ****** С самого входа в больницу начался ужас. В нос ударил этот всем знакомый запах различных лекарств, в общем в больницах всегда пахнет специфически. Виту даже начало мутить от этого запаха, но она держалась. Подойдя к стойке регистрации, Вита объяснила ситуацию врачу и он подтвердил её слова, мол недавно ,правда, к ним поступил мальчик ее описания , который сейчас лежал без сознания. Вита заполнила нужные документы , в некоторых местах ей помогали Виктория и Глэм , помогали там где несовершеннолетняя Виталия не могла заполнить документы. После всей бумажной валокиты им дали халаты, которые они надели и пошли по длинным коридорам больницы в палату к брату Виты.... ****** Дойдя до нужной палаты, все четверо робко вошли внутрь и ужаснулись. Парень лежал без сознания, весь в садинах, аппарат искусственного дыхания помогал держать его на границе мира живых и мёртвых, а правая нога была в гипсе, предположительно, успел и ногу сломать. Вита ,на ватных ногах , подошла к его кушетке и села рядом. Она взяла его ,слава с выше, тёплую руку в свою и сжала , поднося другую руку к его лицу. Как же так получилось...?,- Вита спросила сама себя, гладя его лицо своим большим пальцем , а в её медовых глазах опять встали слезы. Сзади к ней подошёл Ди, и тяжело выдохнув, нарушил это тишину. Ты не виновата..,- Он попытался сказать это ободряюще, но от его слов с её глаз покапали слезы, на что Глэм сжал ее плечо. С ним все будет в порядке,- Он немного улыбнулся Вите, но она перевела свой взгляд обратно на брата. На единственное , что у нее осталось от ее гадкой семейки. Виктория же , которая стояла в углу комнаты ,немного кашлянула привлекая их внимание. Вита, тебя глав врач зовёт,- Виктория взглядом показала на мужчину лет 40 , который очень незаметно вошёл в палату. Вита кивнула и встала, отпуская руку брата , и она вышла из палаты вместе с врачом. ****** Выйдя в коридор у палаты, врач немного помялся перед тем , как начать говорить. Ваш брат... прибыл в плохом состоянии,- Медленно начал он,- Он ехал без шлема, вылетел с мотоцикла, сломал ногу, но...,- мужчина сделал длинную паузу и немного улыбнулся,- Жить ваш брат будет... Вита нахмурила брови и скрестила руки на груди,- На месте прошествия было что то ... подозрительное?,- Она в ожидании посмотрела на врача который поправил очки. Знаете, да. Такое чувство, что его порезали, потому что улетел он в бок, ну, это то , что мне сказали работник нашей скорой,- мужчина нервно почесал затылок. Кто вызвал скорую?,- Вита вопросительно вскинула бровь, потому что ее брат , который был в предсмертном состоянии не мог вызвать себе скорую сам. Прохожий , наверное. Девушка, поймите , я не сижу в кол центре чтобы знать эти подробности,- мужчина недовольно фыркнул. Из палаты послышалось какое то копашение и в коридор вылетел Ди. Он очнулся,- запыхавшись сказал блондин и Вита вместе с врачом выбежали в палату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.