ID работы: 12035947

Будни с Республикой Саха(Якутия)

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Примечания:

***

      9:00, будильник неприятным звуком пробуждает тело. Белая тонкая рука вышедшая из простыни ударом об будильник выключает обломщика снов. Ещё пару секунд и тело, что лежала под простынью встала, скидывая одеало.       Фигура была девушкой с черными длинными волосами, белой и нежной кожей, с прищуринными черными глазами, что уставились в окно. За окном стояло яркое жёлтое солнце, которое для неё самой выглядит инородно. Вздохнув, понимая, что она дальше не сможет спать. Она встаёт с мягкой и пушистой кровати, надевает большую черную футболку с жёлтой надписью: «СК Модун».       Выйдя из команты, девушка до шагала к туалету, взяв щетку, намазав пасту, девушка принялась чистить зубы, попутно собирая свои волосы в хвост и надевая серебрянные украшения.       Закончив все процедуры, девушка выходит с туалета, в свою команту, там она одевает своё платье из меха и с яркими украшениями из ценных металлов. Берет из полки нож. Вытащив из ножен, девушка взглядывается в клинок. Рукоять деревянная сделанная из берёзы и пропитанная специальным маслом. Железный односторонне заточеный клинок с узорами. Девушка вглядываясь в клинок вспоминала не только об охоте и мирной жизни. Но и о войне, вспоминая всех убитых этим ножом. Девушка вставила нож обратно и положила её в карман.       Она одета и собрана, осталось только поесть.       Выйдя из команты, девушка подмечает вкусный запах.       "— Россия..." — прошлась мысль по голове девушки.       Тихими, насколько позволяет старый особняк, шагами, девушка идёт к источнику запаха. Спустившись на первый этаж к кухне, девушка видит, как на стуле к ней сзади сидит фигура России. Подкравшись девушка достает нож из кармана и ножен, и выставляет её к горлу России(?)       — Так так так... — девушка в замешательстве. К её горлу приставилась труба, а трубу держат две руки явно пренадлежавшие к России. — Как только ты проснулась, то ты сразу же пришла меня убить, так ведь Якутия?       Девушка ничего не ответила сохранив самообладание и убрав руку с ножом от манекена.       — Это уже 5-й раз Якутия за эту неделю. Почему мы не можем быть как подруги? — Россия убрала трубу с горла Якутии.       Девушка отпрыгнула от России держа на готове нож. Россия тоже была девушкой, с ростом чуть выше Якутии, светлыми волосами и яркими глазами. Можно сказать противоположность вечно хмурой Якутии.       — Ну ну, хватит уже Якутия, всё равно о суверенитете ты можешь только мечтать — беззаботно Анна сказала положив трубу на плечо. — Так что хватит дурью маяться и давай по человечески кушать. К нам гости ещё должны прийти.       Якутия издала смешок. Сунув нож в ножны, она села за стол к котором был подготовлен завтрак по английски. Якутия с опаской смотрела на завтрак смотря как Анна ест быстро и грациозно. Эту не спешку замечает и Анна.       — Ой да брось ты! Я уже не та, что была раньше Сардана! — Якутия скрестив руки на груди вопросительно подняла веку. — Я просто хочу наладить с тобой отношения, которые я немного потеряла.       Якутия фыркнула. — Как будто они и были... — тихо сказала девушка, наконец-то приступая к трапезе.       Через несколько минут завтрак съеден, посуда у раковины, девушки сидели за столом в молчаливой обстановке и пили чай. Но эту сладостную идилию прервала Анна неуверенно начиная диалог с богатой, но очень далёкой Республикой, которую она вспомнила в последнюю очередь.       — Т-так... Как продвигаются успехи? — на этот вопрос, Якутия вытянула руку и из её рук материализовались бриллианты которые упали на стол образуя небольшую горку. — В-вижу ты сегодня не особо хочешь говорить... — Анна взяла один бриллиант и стала смотреть. Ювелирная работа, такую грех не вставить в кольцо и женится.       Анну сильно напрягает молчание Сарданы, и Анна начала вспоминать, в какой из моментов жизни она так сильно возненавидела её. Может во время освоения Сибири по сути не дав ей стать полноценным государством? Или во время христианизации когда она самолично её принудила к крещению? Или когда во время Империи она не считала её равной себе? Может во время Гражданской войны по сути подавив последние очаги восстания не дав ей независимости? А может во время советского периода, за голод, за репресии, за ядерные взрывы и за то что её народ не оправился до конца? Или что-то из современного, изъятие финансов из проекта Ленский мост для Крымского моста и задержание того шамана? Сколько блин вариантов...       Анна не заметила, как к двери стучаться. Это размышление съело почти всё время. Якутия видимо от скуки, давно прибралась в особняке и открыла дверь, удивлению девушки не было конца.       В дверном проёме стояли блондин в немецкой форме и альбинос в другой немецкой форме.       — Здраствуйте, Анна дома? — спросил высокий блондин, его шея скрывалась воротником.       Якутия долго смотрела в глаза арийца и это не понравилась альбиносу.       — Эй! Мой младший тебя спрашивает! Ты там оглохла чтоле? — закричал Пруссия. Это и шрам на щеке этого мерзавеца заставили Якутию вспомнить войну.       Германия увидел в глазах девушки хладнокровье и желание убивать. Он оттолкнул старшего брата и холодная сталь остановилась в сантиметре от его горла и то, ему помогла Россия остановив её. Тяжело дыша, Людвиг вспомнил чьи глаза он видел в военные годы.       — «Сибирская Ведьма» — Германия еле держался на ногах, а Пруссию охватил ужас от одних глаз девушки.       

ХХ: Декабрь. 1943 год.

      В оккупированной деревне, в одном из домов, Людвиг писал своему брату о новостях в его фронте, держа рядом с собой свою снайперскую винтовку.       "Мой дорогой старший брат Гилберт, как ты там на другом фронте? Пишу тебе потому что боюсь, что это наше последняя переписка. Помню неделю назад, как Иваны головы не могли поднять из своих траншей. Моя пуля убивала каждого кого я видел, будь-то офицер, рядовой, женщина или ребёнок. Но недавно к Иванам пришло подкрепление. Если ты думаешь что помехи не будет, то ты сильно заблуждаешься. С подкреплением пришёл к Иванам снайпер, из своего опыта скажу. Снайпер опытный, охотник, азиат, я уверен. Пожелай мне удачи и не умри там Гилберт"       Людвиг отправился на дуэль следуя приказу, который дал командующий об ликвидации снайпера Иванов.       Заняв позицию, Людвиг ждал, среди снега ничего не было видно. Но тут он видит отряд, первый Выстрел, тело упало, очередь в другую сторону. Второй, третий выстрелы. Тела упали. Последний скрылся.       — Тц... Упустил... Хотя, этот Иван должен будет рассказать обо мне. День обещает быть весёлым. — с такими словами, Людвиг отполз к своим позициям.       Вскоре. Людвиг смотря на бинокль увидел как тронулась ветка. Взяв винтовку, он прицелился. Ожидание, то что могло спасти его бренное тело и грешную душу.       День, два, три. Снайперы ожидали друг друга. Людвиг снова заметил движения ветки, но терпение его оказалось не железным, по силуэту попала пуля, Выстрел словно гром затряс место дуэли. Фигура которую видел Людвиг упала и облизывая свои губы, он пошёл к телу. Преодолевая холод и снег, он дошёл до "тела", но это был манекен.       Хруст снега заставил Людвига обернуться и в этот момент, он увидел чёрные, холодные глаза, сверкающие на фоне алого солнца и силуэт девушки державшую винтовку на него.       Выстрел       И Людвиг падает на окрававленный снег рядом с куклой. Пуля пробила лёгкое арийца. Он не умрет, возродится в своей столице и снова приедет.       Над ним стояла девушка её чёрные глаза всё также смотрели на него с холодом. Он хорошо запомнил её и её глаза. Чтобы добить его, девушка наклонилась к нему, что-то сказав на своём языке, девушка достала нож. Её голос был мягок и нежен, как у Анны. Девушка одним быстрым движением перезал горло. Резкая боль, веки опустились и он уснул чтобы пробудиться в белой палате и там он узнал о «Сибирской ведьме» что стала кошмарить его фронт.

Наше время.

      Анне удалось успокоить Сардану, а Людвиг старшего брата. Ариец вздохнул и открыл воротник показывая свою шею и свой шрам.       — Ты ведь помнишь этот шрам «Сибирская Ведьма»? — спросил с улыбкой Людвиг.       На это вечно хмурая девушка засмеялась и хищно улыбнулась.       — Конечно Фриц! Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.