ID работы: 12036010

Дно литературного моря

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Книга любви

Настройки текста
Примечания:
Энтони досняв обзор на очередную блогерскую книгу, а точнее книгу лии стеффи под названием Орлеан, лёг уставший на кровать. Он был готов к Хейту, угрозам и пожеланиям смерти, но буря его негативных эмоций после прочтения Орлеана не утихала. Он открыл тикток что бы отвлечься, но Энтони не ожидал что весь тик ток будет в книге лии и обсуждениях какая она хорошая. Лия была красивой девушкой и даже приглянулась темноволосому, но никаких предположений тогда и не могло быть. В свою очередь Лия досмотрев видео Энтони в расстроенных чувствах сидела на диване и читала комментарии под своими видео в тикток. Она не понимала почему Энтони так раскритиковал ее книгу. Девушка зашла на его аккаунт Инстаграм и узнала что не только она попадала под его негативное мнение. Самой нелюбимой книгой Энтони была Мятная сказка от А. Полярного. Девушка чуть успокоилась и решила снять пару видео в тик ток что бы отвлечься. И именно тогда ей на глаза попалась маска со стикерами. Она решила снять под нее одно из своих видео. Но когда маска показала что она будет встречаться с книжник блогером, красотке стало не до шуток. Она пыталась игнорировать факт того что ее шиперят с Энтони, но многочисленный тик токи и комментарии не довели ей этого делать. Тогда она решила написать книжному блогеру чтобы разрешить все недоразумения и развесить все слухи. Она долго собирала волю в кулак. И зайдя на его страничку в Инстаграм начала печатать. Она много раз стирала текст и начинала писать сообщение заново. Но в итоге спустя какое-то время она его наконец отправила: — привет Энтони. Я бы хотела выяснить ситуацию на счёт того что нас считают парой и развеять все слухи. Не мог бы ты вместе со мной объявить что мы не пара? Долго ждать не пришлось, и через пару минут под сообщение появилась пометка прочитано……….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.